Откуда в клонированных будет браться(вселяться) душа?
Свернуть
X
-
То есть что-то типа материала для абортов энергетика которого обращена не в стволовые клетки а на некую область сродни квантовой механики?Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
Это интересная мысль.Есть мнение что люди проявившие себя злыми не перевоплощаются,видимо на тупиковом пути развития душа находится,и логично если душа будет по ее состоянию внедрена в менее "продвинутый" биоробот нежели человек(у кого имеется-тому дано будет,у кого не имеется-отнимется и последнее).
Интересно, что это в некотором роде законченная концепция, даётся ответ на вопрос «Зачем всё это движение душ?» По их версии души, успешно прошедшие все этапы, воссоединяются с Богом. Таким образом Бог осуществляет эволюцию самого себя.Но я бы не рискнул повторять такие слова публично - тут недалеко и до цинизма (С) В. ПелевинКомментарий
-
Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Сомнения есть, потому что если души от Бога, значит возможны два варианта:
1) человеческие души где-то существуют от самого сотворения мира и ждут своего часа, чтобы вселиться в тело - но предсуществование душ Церковью отвергается;
2) Бог творит новую душу перед тем, как она отправится в мир - но тогда возникнет противоречие, ибо Бог почил от дел и более не творит.
Но справедливости ради следует заметить,
что Бог творит доныне: (Ин 5:17-24)
Цитата из Библии:17Иисус же говорил им: Отец Мой доныне делает, и Я делаю
Комментарий
-
Откуда Вы знаете чего я знаю чего нет,я если привожу науку при объяснении Библейских притч,то использую только данные всеми уважаемых ученых,а Вы и это отрицаете,где же логика.?.В Библии конкретно не говорится языком ученых,но когда знаешь притчу и то что знают ученые на эту тему,если ученые правы,то всё совпадает,Библия не может врать.Ученые -Генетики до сих пор не знают как организм работает в целом,каким образом клетки получают сигнал друг от друга,как взаимодействует организм в целом,а в Библии это есть,а с вами разве можно поговорить на научном языке,у вас одни оскорбления и больше ничего,толком не разобравшись о чем идет речь вы начинаете с оскорблений,я не думаю чтобы умный ученый,всеми уважаемый этим занимался?.Комментарий
-
Сообщение от УсатыйОдна провидица говорила что душа вселяется в тело за 21 день до рождения...непроверяемо,но вполне даже вероятно что так и есть.
Сообщение от Алексей Ивина с вами разве можно поговорить на научном языке?Комментарий
-
Алексей Ивин
Откуда Вы знаете чего я знаю чего нет,
Из общения с Вами.
я если привожу науку при объяснении Библейских притч,то использую только данные всеми уважаемых ученых,
Не отменяет того факта, что из сих научных данных Вы ничего не понимаете.
В Библии конкретно не говорится языком ученых,но когда знаешь притчу и то что знают ученые на эту тему,если ученые правы,то всё совпадает,Библия не может врать.
В библии вообще ничего на научные темы не говорится. Ни научным языком, ни языком пастухов, ни языком зеленых человечков.
Ученые -Генетики до сих пор не знают как организм работает в целом,
знаем
каким образом клетки получают сигнал друг от друга,
знаем
как взаимодействует организм в целом,
знаем
а в Библии это есть,
нет.
а с вами разве можно поговорить на научном языке,
Со мной - можно. С Вами - невозможно.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
Комментарий