Какие выдающиеся открытия сделаны атеистами?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • poiuipl
    Ветеран

• 29 May 2010
    • 1591

Сообщение от w5346c
    Но комменты ваши жгут Дирак - дармоед, Эйнштейн - мошенник.. Сами-то по образованию и профессии кто будете?

Член - корр... хотя наверное нет, вспомнил что я не атеист. Ваш вопрос отображает типичную и примитивную систему ценностей в двухмерном пространстве. 1) Деньги. 2) Положение.

Комментарий

• w5346c
      Отключен

• 09 June 2011
      • 983

Сообщение от poiuipl
      Член - корр... хотя наверное нет, вспомнил что я не атеист. Ваш вопрос отображает типичную и примитивную систему ценностей в двухмерном пространстве. 1) Деньги. 2) Положение.
      Как раз деньги и положение меня не интересуют. Интересует образование и профессия. Есть тут уже один чел, Владимир П., ярый тролль и противник эволюции, тоже у него ученые - дураки, хотя у самого 8 классов образования и ПТУ за спиной Хотя про ПТУ не ручаюсь точно не помню, возможно и этого нет.

Просто любопытно, кто именно берет на себя смелость обзывать Дирака дармоедом.

Комментарий

• Sasa
        Отключен

• 27 February 2009
        • 4221

Сообщение от w5346c
        Как раз деньги и положение меня не интересуют. Интересует образование и профессия. Есть тут уже один чел, Владимир П., ярый тролль и противник эволюции, тоже у него ученые - дураки, хотя у самого 8 классов образования и ПТУ за спиной Хотя про ПТУ не ручаюсь точно не помню, возможно и этого нет.

ВладимирП противник эволюции или противник теории эволюции( Дарвина) ?

Комментарий

• SirEugen
          Отключен

• 27 July 2010
          • 7928

Сообщение от Sasa
          Он специалист по анальной дефлорации заднепроходной извилины своих оппонентов( шутка).

Комментарий

• Sasa
            Отключен

• 27 February 2009
            • 4221

Сообщение от SirEugen
            Он специалист по анальной дефлорации заднепроходной извилины своих оппонентов( шутка).
            Спасибо Сир Ойген, но я Вашу специализацию тоже неплохо знаю, и отзывы о Вас, ваших пациентов(зачёркнуто) оппонентов.

Комментарий

• SirEugen
              Отключен

• 27 July 2010
              • 7928

Сообщение от Sasa
              Спасибо Сир Ойген, но я Вашу специализацию тоже неплохо знаю, и отзывы о Вас, ваших пациентов(зачёркнуто) оппонентов.
              Я знаю, что Вы знаете.)) Но мне стыдиться нечего.Если Вас чем-то задела моя шутка, возможно пошлая - приношу извинения.Сказываются 20 лет медицинского стажа.

Комментарий

• w5346c
                Отключен

• 09 June 2011
                • 983

Сообщение от Sasa
                Он все про какие-то шейлы и пришельцев писал.. Что мол это они, ангелы (четырехкрылые и шестикрылые) и духи, эволюцию двигали.
                Теории эволюции Дарвина в современной биологии не существует. Существует просто теория эволюции. Положения которой от первоначального дарвиновского учения весьма далеки.

Комментарий

• Sasa
                  Отключен

• 27 February 2009
                  • 4221

Сообщение от SirEugen
                  Я знаю, что Вы знаете.)) Но мне стыдиться нечего.Если Вас чем-то задела моя шутка, возможно пошлая - приношу извинения.Сказываются 20 лет медицинского стажа.
                  Нет, не задела, да тут на сайте извинятся как то не принято, но если что извиняю( хотя наверно ВладимирП должен был бы )
                  А если честно, на врачей всех так стаж влияет : чем больше, тем шутки пошлее ?

Комментарий

• Sasa
                    Отключен

• 27 February 2009
                    • 4221

Сообщение от w5346c
                    Теории эволюции Дарвина в современной биологии не существует. Существует просто теория эволюции. Положения которой от первоначального дарвиновского учения весьма далеки.
                    Я знаю, такое утверждение атеистов, в таком случае вопрос Вам: так что же тогда открыл Чарльз Дарвин ?

Если чем дальше развивается ТЭ, тем она дальше от положений учения Дарвина ?

Комментарий

• SirEugen
                      Отключен

• 27 July 2010
                      • 7928

Сообщение от Sasa
                      Нет, не задела, да тут на сайте извинятся как то не принято, но если что извиняю( хотя наверно ВладимирП должен был бы )
                      А если честно, на врачей всех так стаж влияет : чем больше, тем шутки пошлее ?
                      Почти так: по мере накопления стажа каждый врач достигает индивидуального предела цинизма и пошлости.

Комментарий

• w5346c
                        Отключен

• 09 June 2011
                        • 983

Сообщение от Sasa
                        Я знаю, такое утверждение атеистов, в таком случае вопрос Вам: так что же тогда открыл Чарльз Дарвин ?

Если чем дальше развивается ТЭ, тем она дальше от положений учения Дарвина ?
                        Дарвин сделал первые наброски, высказал некоторые мысли, которые для того времени были революционными. Некоторые мысли оказались верными (в первом приближении), некоторые неверными.. Но само направление мыслей оказалось в целом и общем верным.
                        Можно привести аналогию в виде древнегреческих атомистов. Да, они высказали идею об атомах. И идея как бы подтвердилась - атомы существуют.. Но их атомы - это одновременно и совсем не те атомы, которые знакомы современной физике. И Пифагор был математиком, но ни у кого язык не повернется назвать современную математику теорией Пифагора. И физику никто теорией Ньютона не называет. Проделывать же подобные фокусы с теорией эволюции почему-то многие не брезгуют. Называют ее теорией Дарвина.

Комментарий

• poiuipl
                          Ветеран

• 29 May 2010
                          • 1591

Сообщение от w5346c

Да успокойтесь, высшее. Профессия - руководитель больших и малых коллективов. А к релявным и квантовым у меня небезразличное отношение из за того, что из окна видно их детище - недостроенный коллайдер.

Комментарий

• w5346c
                            Отключен

• 09 June 2011
                            • 983

Сообщение от poiuipl
                            Да успокойтесь, высшее. Профессия - руководитель больших и малых коллективов. А к релявным и квантовым у меня небезразличное отношение из за того, что из окна видно их детище - недостроенный коллайдер.
                            А такие детища как например позитронно-эмиссионная томография вам не видно? Существование позитрона кстати первым теоретически предсказал дармоед-Дирак. ПЭТ-сканирование сейчас - один из основных методов обследования органов и тканей человека.

Магнитно-резонансная томография - из той же оперы.
                            Метод основан на измерении электромагнитного отклика ядер атомов водорода на возбуждение их определённой комбинацией электромагнитных волн в постоянном магнитном поле высокой напряжённости (из Википедии).
                            Сплошная квантовая физика.
                            Последний раз редактировалось w5346c; 22 August 2011, 10:19 AM.

Комментарий

• Optimist
                              Участник

• 23 April 2009
                              • 194

Про Павлова уже говорили. Топикстартер считает что с ним не всё там просто...
                              Но с другим, более маститым, психологом должно быть попроще.
                              Зигмунд Фрейд был убежденным атеистом.
                              Или он не достаточно серьезный ученый был?

Комментарий

• KuKluxKun
                                Отключен

• 16 August 2011
                                • 118

Сообщение от Optimist
                                Про Павлова уже говорили. Топикстартер считает что с ним не всё там просто...
                                Но с другим, более маститым, психологом должно быть попроще.
                                Зигмунд Фрейд был убежденным атеистом.
                                Или он не достаточно серьезный ученый был?
                                Не рекомендую упоминать Зигмунда Фрейда. Любой христианин, знакомый с его научными работами и биографией, будет брызгать кровавой слюной от одного его имени.

Комментарий

Обработка...