Отношение христианина к ГМО (гено-модифицированымм организмам)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Армагедонтыч
    Мистик

• 20 February 2007
    • 1366

Сообщение от Shinigami
    Еще необходимо ввести закон об обязательной маркировке огурцов. Люди должны знать, что они представляют смертельную опасность.

Огурцы вас погубят!

Каждый съеденный огурец приближает вас к смерти. Удивительно, как думающие люди до сих пор не распознали смертоносности этого растительного продукта и даже прибегают к его названию для сравнения в положительном смысле («как огурчик!»). И несмотря ни на что, производство консервированных огурцов растёт.

С огурцами связаны все главные телесные недуги и все вообще людские несчастья. Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы. Эффект явно кумулятивен. 99,9% всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы.
    100% всех солдат ели огурцы. 99,7% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф, употребляли огурцы в пищу в течение двух недель, предшествовавших фатальному несчастному случаю. 93,1% всех малолетних преступников происходят из семей, где огурцы потребляли постоянно.

Есть данные и о том, что вредное действие огурцов сказывается очень долго: среди людей, родившихся в 1890 г. и питавшихся впоследствии огурцами, смертность равна 100%. Все лица рождения 1930-1940 гг. имеют дряблую морщинистую кожу, потеряли почти все зубы, практически ослепли (если болезни, вызванные потреблением огурцов, не свели их уже давно в могилу). Еще более убедителен результат, полученный известным коллективом ученых-медиков: морские свинки, которым принудительно скармливали по 5 килограмм огурцов в день в течение месяца, потеряли всякий аппетит!

Единственный способ избежать вредного действия огурцов изменить диету. Ешьте, например, суп из болотных орхидей. От него, насколько нам известно, еще никто не умирал.
    Заменю-ка я слово "огурец" на слово "хлеб" и посмотрю, что получится:
    Еще необходимо ввести закон об обязательной маркировке хлеба. Люди должны знать, что он представляет смертельную опасность.

Хлеб вас погубит!

Каждый съеденный кусок хлеба приближает вас к смерти. Удивительно, как думающие люди до сих пор не распознали смертоносности этого растительного продукта и даже прибегают к его названию для сравнения в положительном смысле («румяный, как каравай»). И несмотря ни на что, производство хлебобулочных изделий растёт.

С хлебом связаны все главные телесные недуги и все вообще людские несчастья. Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели хлеб. Эффект явно кумулятивен. 99,9% всех людей, умерших от рака, при жизни ели хлеб.
    100% всех солдат ели хлеб. 99,7% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф, употребляли хлеб в пищу в течение двух недель, предшествовавших фатальному несчастному случаю. 93,1% всех малолетних преступников происходят из семей, где хлеб потребляли постоянно.

Есть данные и о том, что вредное действие хлеба сказывается очень долго: среди людей, родившихся в 1890 г. и питавшихся впоследствиихлебом , смертность равна 100%. Все лица рождения 1930-1940 гг. имеют дряблую морщинистую кожу, потеряли почти все зубы, практически ослепли (если болезни, вызванные потреблением хлеба, не свели их уже давно в могилу). Еще более убедителен результат, полученный известным коллективом ученых-медиков: морские свинки, которым принудительно скармливали по 5 килограмм хлеба в день в течение месяца, потеряли всякий аппетит!

Единственный способ избежать вредного действия хлеба изменить диету. Ешьте, например, суп из болотных орхидей(прим.ред. а ещё лучше из дождевых червей). От него, насколько нам известно, еще никто не умирал.

Комментарий

• Thyra
      Eccl.12

• 16 March 2011
      • 3783

Сообщение от Армагедонтыч
      Заменю-ка я слово "огурец" на слово "хлеб" и посмотрю, что получится:
      ну, это ж баян
      Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Thyra
        Eccl.12

• 16 March 2011
        • 3783

Сообщение от Shinigami
        Спасибо, очень интересно. А как Вы думаете, доктор медицинских наук Пауло Убиратан (ЭКСПЛАНЕТ - Доктор медицинских наук Пауло Убиратан (Paulo Ubiratan)) - тоже тайный агент мирового правительства?
        Ну, во-первых, доктора шутят.

Во-вторых, этот, судя по лицу, не шутит. Он сам так живет.
        Хотите быть похожим на него, следуйте его рекомендациям. Проживете недолго, но весело.
        If logic was truth, life would be simple, according to Dr. Ubiratan

Комментарий

• Maurerfreude
          Отключен

• 23 October 2008
          • 8110

Сообщение от Thyra
          Ну, во-первых, доктора шутят.

Во-вторых, этот, судя по лицу, не шутит. Он сам так живет.
          Хотите быть похожим на него, следуйте его рекомендациям. Проживете недолго, но весело.
          If logic was truth, life would be simple, according to Dr. Ubiratan
          А мне его отношение к коньяку нравится. Хоть и не злоупотребляю, но иногда, таки, воздаю сверхдолжное Бахусу. Но полностью следовать его рецептам, признаюсь, боюсь: заветы сего иерофанта пригодны лишь для сильных духом, а также сильных печенью и почками.

А я, признаться, духом слаб, а посему быть причастным страшным таинствам, изреченным через раба Божия Паоло, страшусь.

Многогрешный аз находит упокоение в заветах другого ученого мужа, который, как-то, написал:

"Соблюдай меру во всем. Мера основа всего".

На том стоим.

Комментарий

• Thyra
            Eccl.12

• 16 March 2011
            • 3783

Сообщение от Maurerfreude
            заветы сего иерофанта пригодны лишь для сильных духом, а также сильных печенью и почками.
            Воистину!

Мне нравится логика ответа про нужно ли избегать жареного - масло извлечено из растений, при жарке впитывается в еду, ткаим образом вы добавляете в рацион растительную пищу. И про полезно ли заниматься физкультурой - если ничего не болит, ничего делать и не нужно. Значит, все в порядке. Зачем физкультура, если нигде не болит?

Не видел бы его лица, так и думал бы, что это пропаганда здорового образа жизни от противного. И сейчас не уверен, что не пропаганда. Просто доктора нашли такого, слегка отечного Хорошо сделали, молодцы.

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

^^^
              Хехе, чуваки, главная мысля сего дохтура - не доходить до крайности, не заниматься экстремизмом по отношению к своему телу. Вот и все.
              О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Andrij
                учащийся

• 14 October 2010
                • 4968

Сообщение от Lokky
                Похоже на бабушкины сказки.
                А что, кто-то уже изучил их влияние и возможный вред организму ?
                Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Maurerfreude
                  Отключен

• 23 October 2008
                  • 8110

Сообщение от Thyra
                  Воистину!

Мне нравится логика ответа про нужно ли избегать жареного - масло извлечено из растений, при жарке впитывается в еду, ткаим образом вы добавляете в рацион растительную пищу. И про полезно ли заниматься физкультурой - если ничего не болит, ничего делать и не нужно. Значит, все в порядке. Зачем физкультура, если нигде не болит?

Не видел бы его лица, так и думал бы, что это пропаганда здорового образа жизни от противного. И сейчас не уверен, что не пропаганда. Просто доктора нашли такого, слегка отечного Хорошо сделали, молодцы.
                  У меня знакомые в "Меде" так развлекаются на первом курсе: составляют обоснования "пользы курения" и "пользы коньяка". Но в каждой шутке есть доля шутки, ибо "всё яд, и всё лекарство вопрос в концентрации" Ибн Сина.

Комментарий

• Сергеевна
                    Ветеран

• 01 September 2011
                    • 3840

Сообщение от Maurerfreude
                    Пожалуйста, объясните, как это работает. Вот у меня есть генно-модифицированный помидор: сначала он обрабатывается челюстями и ферментами слюны, потом разминается в пищеводе, потом попадает в раствор соляной кислоты в желудке, там расщепляется и усваивается в кишечнике. Чтобы описанное в статье было правдой, необходимо, чтобы в ходе этого процесса оставалось вещество, которое не расщепляется ферментами слюны и не растворяется соляной кислотой в желудке.

Что это за вещество? Можно его формулу? Как именно это вещество образуется в ходе генных модификаций?

Генно-модифицированные овощи, фрукты, птица, рыба и скот это самое действенное решение проблемы голода и проблемы дефицита риса, картофеля, ржи, пшеницы...
                    Да переварится лишний ген так,же как и все съеденое переваривается.Говядину едим и рога у нас не отрастают.
                    Жизнь моя, или ты приснилась мне
                    Словно бы весенней , гулкой ранью
                    проскакал на розовом коне

Комментарий

• chel77
                      Завсегдатай

• 20 April 2008
                      • 500

Сообщение от Сергеевна
                      Да переварится лишний ген так,же как и все съеденое переваривается.Говядину едим и рога у нас не отрастают.
                      Рога не отрастают, мозги могут прокиснуть, лишний ген может и первариться, а вот белки ГМО продуктов при переваривании могут превращаться в прионы. Если почитать симптомы прионных заболеваний ,то все мы больны .... "Симптомами прионных заболеваний являются депрессии, сонливость, утрата профессиональных навыков, нарушения двигательной системы, атрофия мышц, затрудненное глотание, параличи, самым главным признаком болезни является очень быстрая деградация личности."
                      Последний раз редактировалось chel77; 01 February 2012, 11:57 AM. Причина: добавка
                      "Познай где свет, поймешь где тьма"(с)

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от chel77
                        белки ГМО продуктов при переваривании могут превращаться в прионы
                        Ссылочку можно на научный труд?

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Сергеевна
                          Ветеран

• 01 September 2011
                          • 3840

[QUOTE=chel77;3351623]Рога не отрастают, мозги могут прокиснуть, лишний ген может и первариться, а вот белки ГМО продуктов при переваривании могут превращаться в прионы. Если почитать симптомы прионных заболеваний ,то все мы больны .... [/QUOTE
                          ]"Симптомами прионных заболеваний являются депрессии, сонливость, утрата профессиональных навыков, нарушения двигательной системы, атрофия мышц, затрудненное глотание, параличи, самым главным признаком болезни является очень быстрая деградация личности."
                          Слышал звон Забей.Губчатая энцефалопатия тебе грозит,если только мясо больного бычьим бешенством животного схомякаешь. А болезнь Куру,вообще только на Новой Гвинее встречается.Передается человеку кстати, при половом контакте с обезьяной.Или опять таки с поеданием ее мозгов.К ГМО,это не имеет вообше никакого отношения. И встроеный в ДНК ген,никоим образом не станет самостоятельным прионом.Так,что благодаря милости Господней,тебе это не грозит.
                          Последний раз редактировалось Сергеевна; 01 February 2012, 07:36 PM.

Комментарий

• chel77
                            Завсегдатай

• 20 April 2008
                            • 500

Сообщение от Сергеевна
                            Слышал звон Забей.Губчатая энцефалопатия тебе грозит,если только мясо больного бычьим бешенством животного схомякаешь. А болезнь Куру,вообще только на Новой Гвинее встречается.Передается человеку кстати, при половом контакте с обезьяной.Или опять таки с поеданием ее мозгов.К ГМО,это не имеет вообше никакого отношения. И встроеный в ДНК ген,никоим образом не станет самостоятельным прионом.Так,что благодаря милости Господней,тебе это не грозит.
                            Ув.Сергеевна Ваш звон я "услышал", и если будете продолжать звенеть в той же манере, обязательно забью на него.Вы мяса больного пошмякали или в попуа пообедали? или просто невнимательно читали, я не утверждал что ген станет прионом, я предположил что не исключена возможность, что белки ГМО продуктов при переваривании могут преобрести свойства прионов, инкубационный период коровьева бешенства может длиться до 50 лет, с 2000 годов миллионы людей в группе риска.Поэтому не надо кричать, что ГМО безвредны, время покажет. Конечно прогресс не остановить, но за ошибки нашего поколения будут расплачиваться наши внуки.
                            Сообщение от Bujim
                            Ссылочку можно на науный труд ?
                            Не могу помочь с ссылкой, тема сильно специфична, рыться некогда, считайте это мое гипотетическое предположение, свойства белков задаються генами, значит "жонглирование" генами может привести к свойствам прионов, все.
                            "Познай где свет, поймешь где тьма"(с)

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

Сообщение от chel77
                              я предположил что не исключена возможность, что белки ГМО продуктов при переваривании могут преобрести свойства прионов
                              И чем же ГМО-белки отличаются от НЕГМО-белков. Оччень интерэсно.

считайте это мое гипотетическое предположение, свойства белков задаються генами, значит "жонглирование" генами может привести к свойствам прионов, все.
                              Так а за счет чего повышается риск превращения белка в прион? Механизм опишите, пожалуйста.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Сергеевна
                                Ветеран

• 01 September 2011
                                • 3840

Сообщение от chel77
                                Ув.Сергеевна Ваш звон я "услышал", и если будете продолжать звенеть в той же манере, обязательно забью на него.Вы мяса больного пошмякали или в попуа пообедали? или просто невнимательно читали, я не утверждал что ген станет прионом, я предположил что не исключена возможность, что белки ГМО продуктов при переваривании могут преобрести свойства прионов, инкубационный период коровьева бешенства может длиться до 50 лет, с 2000 годов миллионы людей в группе риска.Поэтому не надо кричать, что ГМО безвредны, время покажет. Конечно прогресс не остановить, но за ошибки нашего поколения будут расплачиваться наши внуки. Не могу помочь с ссылкой, тема сильно специфична, рыться некогда, считайте это мое гипотетическое предположение, свойства белков задаються генами, значит "жонглирование" генами может привести к свойствам прионов, все.
                                Нет,не может в результате жонглирования.Потому,что встроенный ген успешно кодируется.А прион ,это неправильный, некодируемый белок.Так,что вы извините,но вы чушь напмсали.

Комментарий

Обработка...