Товарищ психолог а какой смысл вы вкладываете в довольно таки забавное словосочетание "научные понятия" и как он(смысл, который вы вкладываете) противоречит заявлению товарища трубадура?
Кризис современной науки.
Свернуть
X
-
Проблема в том, что Вы не знаете и не понимаете (и более того, отказываетесь понимать) лексическое значения слова "абстракция".
Это не мои проблемы.Комментарий
-
Вы хоть сами поняли что тут наворотили?
Если смотреть с абстрактной стороны, то Ваши идейные проекции на мировоззренческие модели современного научного отображения реальностей актуальности современных концепций, вряд ли вполне адекватно вписываются в перспективы прошлых , настоящих и будущих реализаций, благоприятно влияющих на перспективы и направления развития и устойчивого существования!
Разве не так?
впишите всех в свой игнор-лист! Легче будет всем...Комментарий
-
Кстати, на мой взгляд, мы переживаем в данный момент не только кризис науки, но и литературы, музыки, и т.д... Где современные Толстые, Драйзеры, Достоевские, Золя, Диккенсы, Бетховены, Моцарты, Чайковские, Шостаковичи, Рубенсы, Рембрандты, Миккеланджело?Комментарий
-
ДЕЦЛ МОЦАРТ СОВРЕМЕННОСТИ!Комментарий
-
Комментарий
-
Эннио Морриконе, не так давно почивший Бэзил Поледурис. Живописью тоже не увлекаюсь, но Photoshop творит чудеса. Кризис, как обычно, у вас в голове, дорогой Карбофос, просто "все течет, все меняется".
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Литературой не интересуюсь, но для вас поинтересуюсь у знакомого литератора. Навскидку: Пелевин и Толстая. Музыка: ну, тут раздолье. Tiesto, Metallica, Элтон ДжонЭннио Морриконе, не так давно почивший Бэзил Поледурис. Живописью тоже не увлекаюсь, но Photoshop творит чудеса. Кризис, как обычно, у вас в голове, дорогой Карбофос, просто "все течет, все меняется".
PS: но я, лично, обожаю группу Брэдор.Комментарий
-
детективщиков можно добавить Акунина и Маринину...
это, конечно, тоже круто...Комментарий
-
бизнес платит науке за то, что он хочет увидеть...
Наука не самостоятельна. Не независима.
Скажи мне, что ты хочешь обнаружить, дай мне грант и я это сделаю. Любе . Вот реальный девиз современной науки...
Реальный способ вывести науку из кризиса - сделать её независимой!Комментарий
-
Карбофос, а ну, объясните, чем Бах лучше Тиесто?Для вас это не искусство, не классика и не музыка? Дак и что с того? Для меня она этим всем является. Ведь собственное мнение вы все равно не можете обосновать. Никак. Никогда.
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
По поводу упоминавшегося здесь генетического алгоритма: вы не в курсе, само содание этого ГА - случайный, бесцельный процесс, или результат напряженной работы мозгов, т е, целенаправленного дизайна?
и да, с переходными формами, все-таки, плоховато, а?мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Нет, то что он снимает зеленый урожай - побочный эффект того, что он пишет отличную музыку. Или вы как-то можете доказать свою точку зрения? Конечно, не можете, поэтому и заикаться не стоило.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий