Ну, допустим, что наука в кризисе....и что дальше ? Что теперь делать ? Как жить ? Какое продолжение должно быть после такого откровения ? Не, ну мне просто интересен ход ваших мыслей...Хотелось бы услышать такое, к примеру : " Наука в кризисе...поэтому................................. ..............." и так далее. Или эта тема создана, как некая констатация факта, что наука в кризисе и все.
Кризис современной науки.
Свернуть
X
-
Ну, допустим, что наука в кризисе....и что дальше ? Что теперь делать ? Как жить ? Какое продолжение должно быть после такого откровения ? Не, ну мне просто интересен ход ваших мыслей...Хотелось бы услышать такое, к примеру : " Наука в кризисе...поэтому................................. ..............." и так далее. Или эта тема создана, как некая констатация факта, что наука в кризисе и все.Иисус Христос - есть истинный Бог. -
дык. кр-зм предсказывает деградацию и упадок во всём. вот, например, в прошлом веке вода была мокрее, небо голубее, а птички чирикали веселее. охохох. тут уж ничего не поделаешь -- последние времена!
(Y F) = (F (Y F))Комментарий
-
Вы думаете, я знаю? Тут нет никакой подоплеки... Просто мне самому беспокойно и я хочу обсудить эту тему... Вот и всё...Ну, допустим, что наука в кризисе....и что дальше ? Что теперь делать ? Как жить ? Какое продолжение должно быть после такого откровения ? Не, ну мне просто интересен ход ваших мыслей...Хотелось бы услышать такое, к примеру : " Наука в кризисе...поэтому................................. ..............." и так далее. Или эта тема создана, как некая констатация факта, что наука в кризисе и все.Комментарий
-
А iPad, Playbook и Motorola Xoom, очевидно, не наука придумала, а маленькая аццкая цоттона. Прям, из ада и поставляют оптовыми партиями. А шоб никто не сумлевался, на Xoomах литеру "М" ставят ("Мефистофель"), а на iPADах яблоко надкусанное рисуют.
МИР ВО ВЛАСТИ ЦОТТОНЫ!!!
ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ!!!!!1111Комментарий
-
Комментарий
-
А в общем наука не должна регулярно изобретать новый велосипед. Но может постоянно усовершенствовать старый. )) Развитие больше идет в усовершенствовании того, что было придумано раньше. Да и восприятие притупилось, новинки уже и особо не удивляют
Комментарий
-
Да наука должна делать не новый велосипед, а самолет или харвестр))) А наша наука сейчас только допиливает старое, да и то возможности усовершенствования не безграничны. Нужны принципиально новые идеи. Наука берущая за основу материю и бинарную логику себя уже изжила.Комментарий
-
Ну, хорошо...допустим после 150-ой страницы этой темы мы установим причину того, почему наука в кризисе... И что дальше ? Так может быть и хорошо, что наука в кризисе ? И вы зря волнуетесь ?
Давайте лучше порассуждаем на тему - " Какая нам выгода от того, что наука в кризисе ?" К примеру - теперь по телеку уговаривают нас мыть посуду содой и хоз. мылом. А достижения науки по производству современных моющих средств на свалку истории ? Ну, это так, примитивно, канешна, но наглядно, думаю...Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Может и хорошо, что в кризисе, может это и нормально... Большинство процессов идет волнообразно, то спад , то подъём... Тут Вы правы...Ну, хорошо...допустим после 150-ой страницы этой темы мы установим причину того, почему наука в кризисе... И что дальше ? Так может быть и хорошо, что наука в кризисе ? И вы зря волнуетесь ?
Давайте лучше порассуждаем на тему - " Какая нам выгода от того, что наука в кризисе ?" К примеру - теперь по телеку уговаривают нас мыть посуду содой и хоз. мылом. А достижения науки по производству современных моющих средств на свалку истории ? Ну, это так, примитивно, канешна, но наглядно, думаю...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, допилят старое, может и новые идеи возникнут.
Вот именно. Услышав слово наука, вы сразу перебросились на эволюционные дискуссии.
Нет, специально искать не буду. Может расскажете своими словами, как ТЭ повлияла на развитие электротехники, металлургии, радиоэлектроники, химии и многих других инженерных наук и подобное (то что влияло на реальную жизнь людей)?Комментарий

Комментарий