Ну, допустим, что наука в кризисе....и что дальше ? Что теперь делать ? Как жить ? Какое продолжение должно быть после такого откровения ? Не, ну мне просто интересен ход ваших мыслей...Хотелось бы услышать такое, к примеру : " Наука в кризисе...поэтому................................. ..............." и так далее. Или эта тема создана, как некая констатация факта, что наука в кризисе и все.
Кризис современной науки.
Свернуть
X
-
Ну, допустим, что наука в кризисе....и что дальше ? Что теперь делать ? Как жить ? Какое продолжение должно быть после такого откровения ? Не, ну мне просто интересен ход ваших мыслей...Хотелось бы услышать такое, к примеру : " Наука в кризисе...поэтому................................. ..............." и так далее. Или эта тема создана, как некая констатация факта, что наука в кризисе и все.Иисус Христос - есть истинный Бог. -
(Y F) = (F (Y F))Комментарий
-
Ну, допустим, что наука в кризисе....и что дальше ? Что теперь делать ? Как жить ? Какое продолжение должно быть после такого откровения ? Не, ну мне просто интересен ход ваших мыслей...Хотелось бы услышать такое, к примеру : " Наука в кризисе...поэтому................................. ..............." и так далее. Или эта тема создана, как некая констатация факта, что наука в кризисе и все.Комментарий
-
МИР ВО ВЛАСТИ ЦОТТОНЫ!!!
ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ!!!!!1111Комментарий
-
Комментарий
-
А в общем наука не должна регулярно изобретать новый велосипед. Но может постоянно усовершенствовать старый. )) Развитие больше идет в усовершенствовании того, что было придумано раньше. Да и восприятие притупилось, новинки уже и особо не удивляютКомментарий
-
Да наука должна делать не новый велосипед, а самолет или харвестр))) А наша наука сейчас только допиливает старое, да и то возможности усовершенствования не безграничны. Нужны принципиально новые идеи. Наука берущая за основу материю и бинарную логику себя уже изжила.Комментарий
-
Давайте лучше порассуждаем на тему - " Какая нам выгода от того, что наука в кризисе ?" К примеру - теперь по телеку уговаривают нас мыть посуду содой и хоз. мылом. А достижения науки по производству современных моющих средств на свалку истории ? Ну, это так, примитивно, канешна, но наглядно, думаю...Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Ну, хорошо...допустим после 150-ой страницы этой темы мы установим причину того, почему наука в кризисе... И что дальше ? Так может быть и хорошо, что наука в кризисе ? И вы зря волнуетесь ?
Давайте лучше порассуждаем на тему - " Какая нам выгода от того, что наука в кризисе ?" К примеру - теперь по телеку уговаривают нас мыть посуду содой и хоз. мылом. А достижения науки по производству современных моющих средств на свалку истории ? Ну, это так, примитивно, канешна, но наглядно, думаю...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот именно. Услышав слово наука, вы сразу перебросились на эволюционные дискуссии.
Нет, специально искать не буду. Может расскажете своими словами, как ТЭ повлияла на развитие электротехники, металлургии, радиоэлектроники, химии и многих других инженерных наук и подобное (то что влияло на реальную жизнь людей)?Комментарий
Комментарий