Кризис современной науки.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БАБАЙ
    Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
    • 5322

Сообщение от Maurerfreude
    МИР ВО ВЛАСТИ ЦОТТОНЫ!!!
    Чщщ! не будите, а то проснутся, каяться начнут.
    Цитата из Библии:
    широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
    мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
    (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Maurerfreude
      Отключен

• 23 October 2008
      • 8110

Сообщение от БАБАЙ
      Угу. "Этернал тормент фор майсэлф" - вам и в самом деле соответствует?
      Скорее Force fed broken glass вокально-инструментального ансамбля Cannibal Corpse. У вокально-инструментального ансамбля cannibal corpse, кстати, проблема не в текстах, а в музыке. Можно, ведь, и так исполнить:

YouTube - ‪Cannibal Corpse Lounge Music‬‏

Ну и аналогичная ситуация с Guerilla Radio:

YouTube - ‪Richard Cheese - Guerilla Radio (Rage Against The Machine)‬‏

И, кстати, с Sex Bomb:

YouTube - ‪Max Raabe und das Palastorchester - Sexbomb‬‏

PS: а Брэдор это наше всё!

Комментарий

• Maurerfreude
        Отключен

• 23 October 2008
        • 8110

Сообщение от БАБАЙ
        Чщщ! не будите, а то проснутся, каяться начнут.
        Цитата из Библии:
        широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
        Как всё запущщеннно...

PS нету на самом деле никакой сотоны.

Комментарий

• Sadness
          Under bergets rot

• 05 May 2010
          • 3694

мне больше такой вариант cannibal corpse нравится.
          Или вот ещё
          Не было Галелея i Боба Марлея ,
          Не было Сальвадора Далi.
          Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
          А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• ИлюхаМ
            Ветеран

• 22 March 2009
            • 5337

Сообщение от БАБАЙ
            Доказать не могу в виду отсутствия музыки. Вам простейшие правила теории музыки привести?
            Ну, как же отсутствие, если наличие? Правила? В музыке? Не смешите меня Единственным критерием может быть нравится-не нравится.
            http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• БАБАЙ
              Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
              • 5322

Сообщение от ИлюхаМ
              Ну, как же отсутствие, если наличие? Правила? В музыке? Не смешите меня Единственным критерием может быть нравится-не нравится.
              То да!! Ежели кто-то под фрезрный станок пляшет - ну как откажешь? Критерий налицо.

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
              (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Kein
                Ветеран

• 22 March 2011
                • 4495

Вообще музыка бывает трех типов: 1) музыка, которая мне нравится; 2) музыка, которая мне не нравится; 3) и музыка, которую я не слышал.
                (с) кто-то
                Притчи 19:11

Комментарий

• БАБАЙ
                  Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                  • 5322

Как всё запущщеннно...
                  PS нету на самом деле никакой сотоны.
                  Я никого никуда не запускал. Сами в ад идут. А сатана - ангел падший, мужцкого роду. И с вашим христианством все проясняется. Процесс идет...

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• TTN
                    Jedem das Seine

• 05 September 2010
                    • 283

Сообщение от БАБАЙ
                    То да!! Ежели кто-то под фрезрный станок пляшет - ну как откажешь? Критерий налицо.
                    Вы еще 4′33″ не слышали
                    Завещаю свою душу любому богу, который сможет ее найти

Комментарий

• БАБАЙ
                      Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                      • 5322

И не говори! Что-то, начали кризисом в науке, подошли к кризису в музыке, а в общем, кризис человека, если ему такое нравится. (шепотом:ИМХО!)

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• ИлюхаМ
                        Ветеран

• 22 March 2009
                        • 5337

Сообщение от БАБАЙ
                        Ну, да. И если кто-то не считает это музыкой, ему в принципе наплевать. Он не считает музыкой Баха.
                        http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Maurerfreude
                          Отключен

• 23 October 2008
                          • 8110

Сообщение от БАБАЙ
                          Я никого никуда не запускал. Сами в ад идут. А сатана - ангел падший, мужцкого роду. И с вашим христианством все проясняется. Процесс идет...
                          С "моим христианством" всё в порядке: раннее христианство иудео-христианской традиции не знает никакого "чернобога", равно как и "ада" как "королевства сатаны. За веру греков в "царство мрачного аида" над ними, греками, потешаются все ранние апологеты от Татиана до Климента Александрийского и Оригена.

Отчетливый дуализм появляется изначально в общинах элксаитов и то не напрямую из Писания, а как следствие постановки традиционной для языческих философских систем проблемы теодицеи: раз Бог непричастен "злу", то значит это "зло" должно происходить от некоей второй "автономной силы". Такое "дискретное" восприятие мира, в принципе, характерно для язычества.

В личностном бытии, кстати, "чорту" отказываю далеко не только я. Вот, Осипова почитайте.
                          Последний раз редактировалось Maurerfreude; 13 June 2011, 08:18 AM.

Комментарий

• БАБАЙ
                            Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                            • 5322

С "моим христианством" всё в порядке: раннее христианство иудео-христианской традиции не знает никакого "чернобога", равно как и "ада" как "королевства сатаны. За веру греков в "царство мрачного аида" над ними, греками, потешаются все ранние апологеты от Татиана до Климента Александрийского и Оригена.
                            И что? Я не вижу здесь вашего личного христианства. Ваще христианство, имхо, начинается с отношения ко Христу. Который Сам говорил об аде. Да зачем я вообще об этом?

Отчетливый дуализм появляется изначально в общинах элксаитов и то не напрямую из Писания, а как следствие постановки традиционной для языческих философских систем проблемы теодицеи: раз Бог непричастен "злу", то значит это "зло" должно происходить от некоей второй "автономной силы". Такое "дискретное" восприятие мира, в принципе, характерно для язычества.
                            Тем не менее, для Иова, проблема теодицеи - не была просто теорией, не так ли? (хотя, справедливости ради, к Израилю он не принадлежал. Скорее всего).

В личностном бытии, кстати, "чорту" отказываю далеко не только я. Вот, Осипова почитайте.
                            Какая разница? Все могут ошибаться. И вы, и Осипов, и Булгаков, и я тоже. Масштабы только разные. Великим умам - великие заблуждения, а мы мелко плаваем.

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Rioter
                              Экзорцист

• 22 October 2009
                              • 526

Сообщение от carbophos
                              Совершенно очевидно, что современная наука зашла в кризисное состояние.
                              Вспомним прошлое золотое столетие. Цепь блестящих открытий и изобретений. На дворе 2011 год... и ничего впечатляющего...
                              В чем причина? Хотелось бы услышать мнение форумчан...
                              Это совершенно неверно, технологический прогресс ускоряется, он не только не замедлился, но даже не уменьшал темпы роста.За последние лет пятьдесят было сделано столько открытий, сколько не сделано за всю предыдущую многотысячную историю человечества.Просто наша жизнь слишком короткая, чтобы мы могли изумиться, а между прочем посмотрите какой-нибудь старый фантастический фильм - большинство нынешних технологий уже превзошли то, что 30 лет назад считали фантастикой.Недавно вот узнал, что осуществлена управляемая реакция синтеза, было заявлено о положительном выходе(хотя может быть конечно и очередная утка).

Комментарий

• w5346c
                                Отключен

• 09 June 2011
                                • 983

Сообщение от Rioter
                                Это совершенно неверно, технологический прогресс ускоряется, он не только не замедлился, но даже не уменьшал темпы роста.За последние лет пятьдесят было сделано столько открытий, сколько не сделано за всю предыдущую многотысячную историю человечества.Просто наша жизнь слишком короткая, чтобы мы могли изумиться, а между прочем посмотрите какой-нибудь старый фантастический фильм - большинство нынешних технологий уже превзошли то, что 30 лет назад считали фантастикой.Недавно вот узнал, что осуществлена управляемая реакция синтеза, было заявлено о положительном выходе(хотя может быть конечно и очередная утка).
                                Еще завершено секвенирование человеческого генома. И ученые с каждым месяцем все больше и больше вникают в детали его работы. Еще не все понятно, но это дело времени. Через несколько десятков лет мы будем знать как работает наш геном целиком. А учитывая что разрабатываются также технологии "ремонта" и модификации генома - перспективы просто потрясающие. Вплоть до вечной молодости. Лечение рака и Спида - само собой.
                                Разработаны и созданы некоторые функциональные узлы квантового компьютера. По сравнения с которым нынешние компы будут выглядеть как примитивные калькуляторы или счеты.
                                Открытий делается дофига, каждый день. Просто прошло то время когда смысл открытий мог понять любой профан. Наука сейчас движется вглубь.. сложная математика, сложная физика, сложная биология... Обывателям не интересно что такое теломераза или какой-нибудь обратный захват катехоламинов.. Им нужен фаст-фуд для мозга. Чтоб все ясно и понятно - вот книга, читай, крестись, молись, ..., PROFIT.

Комментарий

Обработка...