Многобожие единобожие нольбожие (атеизм)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Сообщение от SERAPHIM
    Мы об одном фильме говорим?
    щелпы - Лента последних добавленных записей вы мне эту ссылку дали?
    начиная с 10 минуты... сами невнимательно смотрите, а ещё мне даете.
    .
    1.Там речь о выдолбленном входе в пещеру.
    2.Версия о подлодках не является основной и ее я Вам вообще не предлагал.

Ещё раз повторюсь нечего отвергать, какой фильм такие и комментарии.
    Свидетельства упомянутые в фильме объективные доказательства в отличии от Ваших голословных попыток их опровергнуть.
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• shield
      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
      • 5996

Сообщение от SERAPHIM
      Если интересно, прочтите:
      Раздел критика
      Там ничего нет, на той странице. Википедия для вас авторитетный источник?

Президент не умеет колдовать))
      Откуда знаете?

Да, для себя я кем назвыаюсь, тем и являюсь))
      Ну, только если для себя

Приходилось на себя и занятия архимага брать
      Да? И в чем это выражалось?
      19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• SERAPHIM
        Участник

• 23 May 2009
        • 357

Сообщение от Владимир П.
        1.Там речь о выдолбленном входе в пещеру.
        2.Версия о подлодках не является основной и ее я Вам вообще не предлагал.

Свидетельства упомянутые в фильме объективные доказательства в отличии от Ваших голословных попыток их опровергнуть.
        О выдолбленном входе в пещеру каменными орудиями для подводных лодок.

Мне больше импонирует экранизация Властелина колец, и око саурона это векликобританский щелпак.

Комментарий

• Владимир П.
          Ветеран

• 31 March 2008
          • 14701

Сообщение от SERAPHIM
          О выдолбленном входе в пещеру каменными орудиями для подводных лодок.
          Никто кроме Вас не считает что это генеральная линия фильма.
          Свидетельства основанные на познавательной деятельности признаются доказательством по научной методологии .На основании подобного свидетельства о рождении Вы существуете как гражданин страны.А может Ваш паспорт давно на помойке?Тогда извините не оценил степень Вашей субъективности.

Комментарий

• SERAPHIM
            Участник

• 23 May 2009
            • 357

Сообщение от shield999
            Там ничего нет, на той странице. Википедия для вас авторитетный источник?

Откуда знаете?

Ну, только если для себя

Да? И в чем это выражалось?

прошу прощения)
            http://ru.wikipedia.org/wiki/Великая_тайна_воды_(фильм)
            А вот вы прочтите, обратите внимание на ссылки к примечанию, проверте их, и потом сможете сами ответить себе на свой вопрос.

Потому что у него род деятельности - президент

Конечно для себя)) А вы уж подумали

Выражалось... разве вам не знакомы игры в жанре фентези? В них я предпочитаю выбирать мага

Комментарий

• SERAPHIM
              Участник

• 23 May 2009
              • 357

Сообщение от Владимир П.
              Никто кроме Вас не считает что это генеральная линия фильма.

Свидетельства основанные на познавательной деятельности признаются доказательством по научной методологии .На основании подобного свидетельства о рождении Вы существуете как гражданин страны.А может Ваш паспорт давно на помойке?Тогда извините не оценил степень Вашей субъективности.
              Я, если вы не заметили, так же не настаивал на этом.

Я рад, что вы применяете это к сказкам Бажова, теперь тоже самое к Д.Толкиену и мы докажем, что око саурона великобританский щелп(ак)

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Сообщение от SERAPHIM
                Я, если вы не заметили, так же не настаивал на этом.
                Если бы Вы имели хоть какое то понятие о диалектике,то поняли что ничего другого в качестве аргумента Вы не предлагали.

Я рад, что вы применяете это к сказкам Бажова,
                Вы очень невнимательны к получаемой информации.Речь была о сказах

Комментарий

• SERAPHIM
                  Участник

• 23 May 2009
                  • 357

Сообщение от Владимир П.
                  Если бы Вы имели хоть какое то понятие о диалектике,то поняли что ничего другого в качестве аргумента Вы не предлагали.

У Бажова нет сказок.Вы очень невнимательны к получаемой информации.
                  Если бы внимательно читали мои ответы, а не приписывали мне свои мысли, мы бы с вами уже не беседовали.

Во-первых:
                  У Бажова сказки в форме сказов:
                  "Многие из сказов (т. н. «тайные сказы» старинные устные предания уральских горнорабочих) он слышал мальчиком от В. А. Хмелинина с Полевского завода (Хмелинин-Слышко, дед Слышко, «Стаканчик» из «Уральских былей»). Дед Слышко рассказчик в «Малахитовой шкатулке». Позже Бажову пришлось официально заявлять, что это приём, и он не просто записал чужие рассказы, а действительно является их сочинителем." (С)

Во-вторых, под "сказкой" я подразумевал вымысел, ибо у Д.Толкиена "Хоббит, или Туда и обратно" это так же не "сказка".

Комментарий

• SERAPHIM
                    Участник

• 23 May 2009
                    • 357

Сообщение от Владимир П.
                    Вы хотите сказать что Вы находитесь на данном форуме чтобы просто поболтать ни о чем?Тогда да я с Вами согласен.
                    Во-первых:

Что значит пришлось признать?

Вымысел,как тезис для опровержения свидетельства нужно доказать.Слишком много получается вымыслов в истории человечества.
                    С вами, действительно, так и получается...или у вас.

Пришлось не признать, а заявлять... если интересно почему он так поступил, поищите.

Вот и докажите, что во "Властелине колец" око Саурона не великобританский щелп(ак)
                    А у человека вообще богатое воображение и бурная фантазия.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

По теме.

Видите, как люди, не имеющие Бога: ни в разуме, ни в сердце, ни в душе - деградируют.
                      Эта тема тому подтверждение..
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• deicer
                        Ветеран

• 18 June 2009
                        • 1250

Сообщение от Игорян
                        Эх, злые вы все. Может, к nonconformist'у в советское время действительно меры карательной психиатрии применяли за его баптистскую или еще какую-нибудь бурную деятельность? Может, пытали в гэбэшных застенках, инвалидом сделали? И вот лежит он сейчас парализованный на кровати с ноутбуком, жена время от времени утку из-под него выносит... и круглые сутки (14 тысяч постов за год!) воюет он виртуально, стуча по клаве одним двигающимся пальцем, с ненавистными коммунистами-атеистами, сломавшими жизнь. Может ведь такое быть?
                        Это должно оправдывать все его действия?

Комментарий

• [GerA]
                          Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                          • 1297

Сообщение от RehNeferMes
                          Вот, представьте себе: лекционный зал МГУ. На кафедре - светило, на скамьях - элита молодых умов. Идёт лекция (о буддизме, скажем); светило гонит, все внимают, "науки юношей питают". И тут в аудиторию забегает крыса. Вонючая и коричневая.

Уверяю Вас, в МГУ тут же станет весело и не до лекции.
                          В МГУ мне посчастливилось учиться, но возражу по самой идее.
                          На мой взгляд, очень абсурдно будет выглядеть если вся элита молодых умов во главе со светилой начнут, как полоумные, гоняться с воплями за крысой..

Разве нет?

Комментарий

• RehNeferMes
                            Отключен

• 23 September 2005
                            • 6097

Сообщение от [GerA]
                            возражу по самой идее... абсурдно будет выглядеть если вся элита начнут гоняться...
                            Абсурдно, конечно. Но гоняться они будут. В том-то и дело.

Уже только затем, что барышни начнут истошно визжать. Они ж барышни, несмотря на элитность. Молодые люди поспешат на помощь барышням. Светило будет координировать ex cathedra - лично принять участие сан и возраст не позволят. И т.д.

В общем, лекция будет сорвана по-любому и шумно, что и имелось в виду.

Комментарий

• [GerA]
                              Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                              • 1297

Сообщение от RehNeferMes
                              Абсурдно, конечно. Но гоняться они будут. В том-то и дело.

Уже только затем, что барышни начнут истошно визжать. Они ж барышни, несмотря на элитность. Молодые люди поспешат на помощь барышням. Светило будет координировать ex cathedra - лично принять участие сан и возраст не позволят. И т.д.

В общем, лекция будет сорвана по-любому и шумно, что и имелось в виду.
                              И из этого будет следовать что хоть и элита умов а ума в элементарном мало. Не достаточно знать науки, что бы быть умным это я как факт констатирую, не сочтите за намек.

Просто кто-то должен быть умнее, или все будут выглядеть на одном уровне с крысой.

Комментарий

• SirEugen
                                Отключен

• 27 July 2010
                                • 7928

Светило будет координировать ex cathedra - лично принять участие сан и возраст не позволят. И т.д.
                                Будет лекция сорвана или нет, зависит от того, кто находится на кафедре.Если там личность достаточно сильная и внушительная - нет.А если клоун или тряпка - обязательно.

Комментарий

Обработка...