Многобожие единобожие нольбожие (атеизм)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SERAPHIM
    Участник

• 23 May 2009
    • 357

Сообщение от Владимир П.
    А что именно Вам не понравилось?
    Вы бы ещё битву экстрасенсов предложили посмотреть.

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Сообщение от SERAPHIM
      Вы бы ещё битву экстрасенсов предложили посмотреть.
      1.Есть документальное кино про экстрасенсов.
      Экстрасенсы ведут расследование (2011) » Киноторт.ру - Бесплатный Онлайн Кинотеатр
      2.Ваши претензии пока сугубо субъективны.На таких голословных основаниях можно отрицать любой факт.Если хотите оспаривать ,то делайте это на основе научной методологии.
      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• shield
        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
        • 5996

Сообщение от SERAPHIM
        Объективную реальность это не изменит. Если вы предоставите мне убедительные факты, я готов признать свое заблуждение.
        Оно мне надо? Мне и так неплохо

Все знать и проверить невозможно, прихидится полагаться на знания других. В этом вопросе я предпочитаю полагаться на знания компетентных людей. При необходимости можно можно сделать выборку на проверку.
        Все люди врут. Компетентные не исключение. Но я согласна с тем, что приходится полагаться. Только на чьи знания полагаться, каждый выбирает сам.

Архимаг или верховный маг... значение слова "маг" знаете?)
        Вы уверены, что маг? Может джинн из бутылки или из лампы?
        Вложения
        19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• SERAPHIM
          Участник

• 23 May 2009
          • 357

Сообщение от Владимир П.
          1.Есть документальное кино про экстрасенсов.
          Экстрасенсы ведут расследование (2011) » Киноторт.ру - Бесплатный Онлайн Кинотеатр
          2.Ваши претензии пока сугубо субъективны.На таких голословных основаниях можно отрицать любой факт.Если хотите оспаривать ,то делайте это на основе научной методологии.
          Где вы увидели мои претензии, да ещё и голословные?
          Был лишь совет.

Оспаривать нечего, так как не приведено объективных доказательств, основанных на научной методологии.
          А на сугубо субъективных ощущениях и эмоциях, представленных в фильме, можно доказать что угодно.
          Последний раз редактировалось SERAPHIM; 12 June 2011, 01:58 AM.

Комментарий

• SERAPHIM
            Участник

• 23 May 2009
            • 357

Сообщение от shield999
            Оно мне надо? Мне и так неплохо

Все люди врут. Компетентные не исключение. Но я согласна с тем, что приходится полагаться. Только на чьи знания полагаться, каждый выбирает сам.

Вы уверены, что маг? Может джинн из бутылки или из лампы?
            Я рад, что вам хорошо, но это не изменит моего предпочтения к рецензируемым изданиям)

Все врут, но не всегда, особенно когда за тобой проверяют. Этим и отличаются компетентные, рецензируемые источники от...(придумайте сами)

Конечно уверен, ведь это я сам им назвался. С таким же успехом я могу у вас спросить: точно ли вы shield999, а не sword666?))

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

Сообщение от SERAPHIM
              Где вы увидели мои претензии, да ещё и голословные?
              Был лишь совет.

Оспаривать нечего, так как, не приведено объективных доказательств, основанных на научной методологии.
              Наблюдение конкретных фактов и свидетельство о них объективные доказательства.

А на сугубо субъективных ощущениях и эмоциях, представленных в фильме, можно доказать что угодно.
              Что Вы называете субъективными ощущениями конкретно в фильме?

Комментарий

• SERAPHIM
                Участник

• 23 May 2009
                • 357

Сообщение от Владимир П.
                Наблюдение конкретных фактов и свидетельство о них объективные доказательства.

Что Вы называете субъективными ощущениями конкретно в фильме?
                Стоянки для подводных лодок, выдолбленных в пещере каменным орудием 8 тыс. лет назад, не говоря уж о "научном" обосновании сказок Бажова... мне больше нравится экранизация Властелина колец.
                извините, дальше смотреть не стал, ибо не люблю битву экстрасенсов.

Комментарий

• shield
                  ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                  • 5996

Сообщение от SERAPHIM
                  Все врут, но не всегда, особенно когда за тобой проверяют. Этим и отличаются компетентные, рецензируемые источники от...(придумайте сами)
                  Утверждая, что в фильме про воду е ложь, вы на что опирались, позвольте полюбопытствовать?

Конечно уверен, ведь это я сам им назвался.
                  Т. е. вы кем называетесь, тем и являетесь? А почему не президентом, к примеру?

С таким же успехом я могу у вас спросить: точно ли вы shield999, а не sword666?))
                  Дело в том,что "архимаг" написано у вас в "роде занятий". На самом деле меня по др. зовут
                  19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от SERAPHIM
                    Я рад, что вам хорошо, но это не изменит моего предпочтения к рецензируемым изданиям)

Конечно уверен, ведь это я сам им назвался. С таким же успехом я могу у вас спросить: точно ли вы shield999, а не sword666?))
                    Вы в курсе участи - колдунов, магов, гадателей, заклинателей и др.связанных с нечистыми духами?
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• SERAPHIM
                      Участник

• 23 May 2009
                      • 357

Сообщение от artemida-zan
                      Вы в курсе участи - колдунов, магов, гадателей, заклинателей и др.связанных с нечистыми духами?
                      "Ни-ра се, я не в курррсе рребята"
                      Понять и прростить (С)

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Сообщение от SERAPHIM
                        Стоянки для подводных лодок, выдолбленных в пещере каменным орудием 8 тыс. лет назад,
                        В фильме нет инфорации о -" выдолбленных в пещере каменным орудием 8 тыс. лет назад,"

не говоря уж о "научном" обосновании сказок Бажова...
                        О чем Вы?
                        извините, дальше смотреть не стал, ибо не люблю битву экстрасенсов.
                        Все верно отвергать не глядя можно все.
                        Комментарии к фильму на уровне детсада.

Комментарий

• SERAPHIM
                          Участник

• 23 May 2009
                          • 357

Сообщение от shield999
                          Утверждая, что в фильме про воду е ложь, вы на что опирались, позвольте полюбопытствовать?

Т. е. вы кем называетесь, тем и являетесь? А почему не президентом, к примеру?

Дело в том,что "архимаг" написано у вас в "роде занятий". На самом деле меня по др. зовут
                          Если интересно, прочтите:

Раздел критика
                          Президент не умеет колдовать))
                          Да, для себя я кем назвыаюсь, тем и являюсь))
                          Приходилось на себя и занятия архимага брать

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от SERAPHIM
                            "Ни-ра се, я не в курррсе рребята"
                            Понять и прростить (С)
                            Так знайте, что таковых ждет - озеро огненное, куда они попадут вместе с нечистыми духами и их управляющим.
                            Это ясно и понятно сказано Господом, здесь не может быть - "понять и простить", т.к заранее предупреждено. И не говорите потом, что не знали.
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• SERAPHIM
                              Участник

• 23 May 2009
                              • 357

Сообщение от Владимир П.
                              В фильме нет инфорации о -" выдолбленных в пещере каменным орудием 8 тыс. лет назад,"

О чем Вы?

Все верно отвергать не глядя можно все.
                              Комментарии к фильму на уровне детсада.
                              Мы об одном фильме говорим?
                              щелпы - Лента последних добавленных записей вы мне эту ссылку дали?
                              начиная с 10 минуты... сами невнимательно смотрите, а ещё мне даете.

Ещё раз повторюсь нечего отвергать, какой фильм такие и комментарии.
                              Мне больше импонирует экранизация Властелина колец, и око саурона это векликобританский щелпак.

Комментарий

• SERAPHIM
                                Участник

• 23 May 2009
                                • 357

Сообщение от artemida-zan
                                Так знайте, что таковых ждет - озеро огненное, куда они попадут вместе с нечистыми духами и их управляющим.
                                Это ясно и понятно сказано Господом, здесь не может быть - "понять и простить", т.к заранее предупреждено. И не говорите потом, что не знали.
                                Неужели озеро? а почему вы решили, что именно озеро, а не море... хотя и моря будет мало)))
                                Да Господь много чего говорил - потом забывал, делал - потом раскаивался))) Да, как это по христиански в огне всех сжигать

Комментарий

Обработка...