Сообщение от Владимир П.
Многобожие единобожие нольбожие (атеизм)
Свернуть
X
-
1.Есть документальное кино про экстрасенсов.
Экстрасенсы ведут расследование (2011) » Киноторт.ру - Бесплатный Онлайн Кинотеатр
2.Ваши претензии пока сугубо субъективны.На таких голословных основаниях можно отрицать любой факт.Если хотите оспаривать ,то делайте это на основе научной методологии.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Мне и так неплохо
Все знать и проверить невозможно, прихидится полагаться на знания других. В этом вопросе я предпочитаю полагаться на знания компетентных людей. При необходимости можно можно сделать выборку на проверку.
Архимаг или верховный маг... значение слова "маг" знаете?)19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
1.Есть документальное кино про экстрасенсов.
Экстрасенсы ведут расследование (2011) » Киноторт.ру - Бесплатный Онлайн Кинотеатр
2.Ваши претензии пока сугубо субъективны.На таких голословных основаниях можно отрицать любой факт.Если хотите оспаривать ,то делайте это на основе научной методологии.
Был лишь совет.
Оспаривать нечего, так как не приведено объективных доказательств, основанных на научной методологии.
А на сугубо субъективных ощущениях и эмоциях, представленных в фильме, можно доказать что угодно.Последний раз редактировалось SERAPHIM; 12 June 2011, 01:58 AM.Комментарий
-
Все врут, но не всегда, особенно когда за тобой проверяют. Этим и отличаются компетентные, рецензируемые источники от...(придумайте сами)
Конечно уверен, ведь это я сам им назвался. С таким же успехом я могу у вас спросить: точно ли вы shield999, а не sword666?))Комментарий
-
А на сугубо субъективных ощущениях и эмоциях, представленных в фильме, можно доказать что угодно.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
извините, дальше смотреть не стал, ибо не люблю битву экстрасенсов.Комментарий
-
Конечно уверен, ведь это я сам им назвался.А почему не президентом, к примеру?
С таким же успехом я могу у вас спросить: точно ли вы shield999, а не sword666?))На самом деле меня по др. зовут
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Я рад, что вам хорошо, но это не изменит моего предпочтения к рецензируемым изданиям)
Все врут, но не всегда, особенно когда за тобой проверяют. Этим и отличаются компетентные, рецензируемые источники от...(придумайте сами)
Конечно уверен, ведь это я сам им назвался. С таким же успехом я могу у вас спросить: точно ли вы shield999, а не sword666?))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
не говоря уж о "научном" обосновании сказок Бажова...
извините, дальше смотреть не стал, ибо не люблю битву экстрасенсов.
Комментарии к фильму на уровне детсада.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Так знайте, что таковых ждет - озеро огненное, куда они попадут вместе с нечистыми духами и их управляющим.
Это ясно и понятно сказано Господом, здесь не может быть - "понять и простить", т.к заранее предупреждено. И не говорите потом, что не знали.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
щелпы - Лента последних добавленных записей вы мне эту ссылку дали?
начиная с 10 минуты... сами невнимательно смотрите, а ещё мне даете.
Ещё раз повторюсь нечего отвергать, какой фильм такие и комментарии.
Мне больше импонирует экранизация Властелина колец, и око саурона это векликобританский щелпак.Комментарий
-
Да Господь много чего говорил - потом забывал, делал - потом раскаивался))) Да, как это по христиански в огне всех сжигатьКомментарий
Комментарий