Многобожие единобожие нольбожие (атеизм)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Kein11
    Я неправду сказал?
    Мне фиолетово ваше мнение о моей личности. Я не звезда шоу бизнеса, чтобы в publicity нуждаться. Можете продолжать обсуждение меня любимого в режиме монолога. Либо подключить к сему увлекательному занятию собратьев по атеистическому разуму.
    Кстати, для вас атеисты враги или оппоненты? ;-)
    Сто первый раз повторю, надеюсь последний. Когда я захожу к соседу атеисту дяде Васе раздавить полбанки, мы с ним мило беседуем о бабах или о футболе. Ни ему ни мне не приходят в голову бредовые мысли завести спор о религии, поскольку мы оба знаем, что религия нужна дяде Васе не более чем зайцу мочеполовая болезнь. И те миллионы атеистов, которые спокойно живут по своему безверию мне никакие не враги и не оппоненты. А вот с сатанистами, мечтающими искоренить религию, я готов сражаться не на жизнь, а на смерть. Пощады им от меня не будет, пока не сдохну. Ну а известного любителя папирусов я вообще даже за примата не считаю, не то, что за человека.

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Bovlan
      Где гомики при атеистах были?
      Тебе конкретные места их тусовок нужно назвать или как?

Комментарий

• Kein
        Ветеран

• 22 March 2011
        • 4495

Сообщение от nonconformist
        Мне фиолетово ваше мнение о моей личности. Я не звезда шоу бизнеса, чтобы в publicity нуждаться.
        Я вам прямой вопрос задаю, и хотелось бы получить ответ, обосновывать не надо.

Можете продолжать обсуждение меня любимого в режиме монолога.
        Неинтересный режим, так что не буду.

Либо подключить к сему увлекательному занятию собратьев по атеистическому разуму.
        Они сами вас находят или вы их У вас всегда беседы такие, я просто вот недавно встрял, причину надеюсь поняли.

Сто первый раз повторю, надеюсь последний. Когда я захожу к соседу атеисту дяде Васе раздавить полбанки, мы с ним мило беседуем о бабах или о футболе. Ни ему ни мне не приходят в голову бредовые мысли завести спор о религии, поскольку мы оба знаем, что религия нужна дяде Васе не более чем зайцу мочеполовая болезнь. И те миллионы атеистов, которые спокойно живут по своему безверию мне никакие не враги и не оппоненты. А вот с сатанистами, мечтающими искоренить религию, я готов сражаться не на жизнь, а на смерть. Пощады им от меня не будет, пока не сдохну. Ну а известного любителя папирусов я вообще даже за примата не считаю, не то, что за человека.
        Выводы: атеисты для вас просто собеседники на уровне посылов в сад, а сатанисты враги.
        Притчи 19:11

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Kein11
          Я вам прямой вопрос задаю, и хотелось бы получить ответ, обосновывать не надо.
          Ответа не будет. Я обсуждаю идеи, а не себя любимого. Тем более там уже веселая компания на низком старте стоит в надежде, что я приподниму забрало. Нехай обломятся!
          Они сами вас находят или вы их
          А о чем с ними говорить? У них или бритва или макаронный монстр. Вот и весь их сказ. Если человек искренне с ними говорить, то нужно накакать в его душу и на его голову. В этом их высший кайф и смысл здешнего пребывания, как египтенок сегодня проговорился. Вот я и отвечаю им тем же. А они бесятся.
          Выводы: атеисты для вас просто собеседники на уровне посылов в сад, а сатанисты враги.
          Неправильный вывод. Я изначально не делю людей по вероисповедному признаку. И протестантствующих "лже-мессий" не терплю также, как и атеистических.
          Мой принцип такой. Верь во что хочешь и живи по своей вере. Но ни при каких обстоятельствах не глумись над чужой верой и не учи никого жить.

Комментарий

• Kein
            Ветеран

• 22 March 2011
            • 4495

Ответа не будет.
            Ну да ладно, извините если душу царапнул.

Неправильный вывод. Я изначально не делю людей по вероисповедному признаку. И протестантствующих "лже-мессий" не терплю также, как и атеистических.
            Значит для вас они тоже не враги.

Мой принцип такой. Верь во что хочешь и живи по своей вере. Но ни при каких обстоятельствах не глумись над чужой верой и не учи никого жить.
            И вы к себе это принцип применяете или только других(иноверцев) ему учите?

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Kein11
              Значит для вас они тоже не враги.
              Враги это гэбня, комуняки, те кто доносы писал, те кто храмы разрушал. По таким Нюрнберг плачет.
              И вы к себе это принцип применяете или только других(иноверцев) ему учите?
              Я даже свою жену (агностика) религии не учу. А уж других и подавно.
              Дурак любит учить, а умный любит учиться.

Комментарий

• shield
                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                • 5996

Нонконформист, а почему тогда тебя так и несет в темы, открытые атеистами, для атеистов и тд.? Ты в этих темах с какой целью пишешь?
                19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Kein
                  Ветеран

• 22 March 2011
                  • 4495

Враги это гэбня, комуняки, те кто доносы писал, те кто храмы разрушал. По таким Нюрнберг плачет.
                  Ага, а как вы определяете что человек к этому типу относится?

Я даже свою жену (агностика) религии не учу. А уж других и подавно.
                  Дурак любит учить, а умный любит учиться.
                  Не про религию речь идет, а про ваш принцип - Верь во что хочешь и живи по своей вере. Но ни при каких обстоятельствах не глумись над чужой верой и не учи никого жить.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Kein11
                    Ага, а как вы определяете что человек к этому типу относится?
                    По отношению к совку, Сталину и жертвам репрессий.
                    Не про религию речь идет, а про ваш принцип - Верь во что хочешь и живи по своей вере. Но ни при каких обстоятельствах не глумись над чужой верой и не учи никого жить.
                    Вот я и не учу. Не интересуют жену религиозные трактаты, а интересуют женские романы, нехай читает, какой мне ущерб?

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от shield999
                      Нонконформист, а почему тогда тебя так и несет в темы, открытые атеистами, для атеистов и тд.? Ты в этих темах с какой целью пишешь?
                      Потому что вы глумитесь над Христом и христианами.

Комментарий

• shield
                        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                        • 5996

Потому что вы глумитесь над Христом и христианами.
                        Для начала, я не атеистка. Когда и где я глумилась над Христом? Кто на этом форуме христиане (конкретные имена), как вы их определяете?
                        19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от shield999
                          Для начала, я не атеистка. Когда и где я глумилась над Христом? Кто на этом форуме христиане (конкретные имена), как вы их определяете?
                          Ну если сравнивать Христа с макаронным монстром это не глумление, тогда я реинкарнация Джона Кеннеди.
                          Если называть Наталью Т душевнобольной это не глумление, тогда я пожалуй реинкарнация Терезы Калькутской.

Комментарий

• Kein
                            Ветеран

• 22 March 2011
                            • 4495

По отношению к совку, Сталину и жертвам репрессий.
                            Ваше отношение к этому интересует:
                            «Великая Отечественная война это наказание за грех, за страшный грех богоотступничества всего народа, за попрание святынь, за кощунство и издевательство над Церковью, заявляет патриарх. Бог послал на нас войска Третьего рейха в качестве орудия любви и вразумления. Крестовый поход против богоотступников. Православные иерархи благословляли: «правительство Рейха найдет с нашей стороны полное согласие и поддержку», «да благословит Всевышний великого Вождя Германского народа, поднявшего меч на врагов самого Бога»
                            (с)

Вот я и не учу. Не интересуют жену религиозные трактаты, а интересуют женские романы, нехай читает, какой мне ущерб?
                            Вам виднее есть ущерб или нет, ваша жена. Я не про религии и трактаты, в про принцип спрашивал, ну да ладно.

Комментарий

• Kein
                              Ветеран

• 22 March 2011
                              • 4495

2 nonconformist
                              Вы согласны с утверждением что уровень культуры мужчины определяется его отношением к женщине(с) кто-то?

Комментарий

• shield
                                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                                • 5996

Ну если сравнивать Христа с макаронным монстром это не глумление, тогда я реинкарнация Джона Кеннеди.
                                Если называть Наталью Т душевнобольной это не глумление, тогда я пожалуй реинкарнация Терезы Калькутской.
                                Ты меня ни с кем не перепутал, реинкарнация Кеннеди? Если бы я такое про Христа выдала, то 100% ходила бы с баллами за богохульство. Ты у меня такое наблюдаешь? Или у тебя приступ буйной фантазии? Это называется клевета, причем публичная. / На основании чего ты решил, подумал, что Натали Т- христианка? Девушка открыто заявляет, что у неё видения, причем тут я. Видения- это признак христинина?

Комментарий

Обработка...