Практики освобождения сознания и управления пространством

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alya

• 07 June 2004
    • 2546

Сообщение от Дальнобойщик
    И не спорьте, говорю вам как так называемый контактер ... Мне блокировали память и я сутки не мог вспомнить как мое имя, как имя моей жены и детей. Я больше года не садился за руль автомобиля после того как меня в городе заставили в прямом смысле слова заставили разогнать автомобиль до 160 км в час в городе, меня еле родственники оттащили от окна когда мне поступила команда выпрыгнуть с пятого этажа, после этого я полгода жил у матери в доме на земле...
    Напоминает одну хорошо известную болезнь... Не обижайтесь, все верующие немного тю-тю, я тоже, но ваш случай, я думаю, "классика жанра"...

Туда куда вы лезете это запретная для человека область.
    Туда, куда мы лезем - всего лишь сны, но наяву.
    Когда-то церковь запрещала прогрессивным лекарям препарировать трупы. Потому что это была запретная для человека область. И если бы лекари были послушны церковникам, люди до сих пор умирали бы от элементарного аппендицита.
    sigpic

Комментарий

• Дальнобойщик
      В пути

• 29 December 2008
      • 2640

alya
      Напоминает одну хорошо известную болезнь... Не обижайтесь, все верующие немного тю-тю, я тоже, но ваш случай, я думаю, "классика жанра"...
      Я то переболел если так сказать по вашему.
      А вот вы ищите себе очень серьезную проблему вторгаясь туда о чем представления не имеете.
      Смею сделать предположение, что вы о снах ничего не знаете иначе бы так не писали. Расскажите нам о границе сна, что происходит в этот момент с сознанием?
      Чтоб мир очистился от скверны,
      Для этого не надо много:
      Люби людей и слушай Бога.
      (Дальнобойщик)

Комментарий

• Дальнобойщик
        В пути

• 29 December 2008
        • 2640

alya

Сатана вам прекрасную картинку нарисует в вашем сознании, пригласит туда и устроит вам инфаркт. И окажетесь вы навечно в его обителях, а со временем в озере огненном. Дерзайте сны наяву, коли не желаете послушать, что вам говорит очевидец.
        Для этого не надо много:
        (Дальнобойщик)

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
          • 2546

Смею сделать предположение, что вы о снах ничего не знаете иначе бы так не писали. Расскажите нам о границе сна, что происходит в этот момент с сознанием?
          Смею сделать точно такое же предположение о вас. Кто бы из нас что бы не сказал о снах, все это будет бездоказательно, только домыслы.

alya
          Сатана вам прекрасную картинку нарисует в вашем сознании, пригласит туда и устроит вам инфаркт. И окажетесь вы навечно в его обителях, а со временем в озере огненном. Дерзайте сны наяву, коли не желаете послушать, что вам говорит очевидец.
          Сатана может (или все-таки не может) нарисовать прекрасную картинку и в обычном неосознанном сне. Что-то не очень много я слышала о людях, умерших во все от инфаркта...
          Словам очевидца, которому "ангелы" нашептывали приказы покончить жизнь самоубийством и разогнаться в городе до 160 км, пофиг на людей, детей и прочую живность, что-то не верится, уж простите. ))
          sigpic

Комментарий

• Дальнобойщик
            В пути

• 29 December 2008
            • 2640

alya
            только домыслы.
            Дерзайте.

Сатана может (или все-таки не может) нарисовать прекрасную картинку и в обычном неосознанном сне. Что-то не очень много я слышала о людях, умерших во все от инфаркта...
            Ну зачем сразу так категорично, я просто привел пример. Пусть будет не инфаркт, а вам остановят дыхание как это делали мне и через минуту будет вам полный каюк.
            Словам очевидца, которому "ангелы" нашептывали приказы покончить жизнь самоубийством и разогнаться в городе до 160 км, пофиг на людей, детей и прочую живность, что-то не верится, уж простите. ))
            Неподчиниться невозможно, человек становится абсолютной, полностью управляемой марианеткой.
            Для этого не надо много:
            (Дальнобойщик)

Комментарий

• ИлюхаМ
              Ветеран

• 22 March 2009
              • 5337

Сообщение от Лука
              Уточняю. Вам нужна отрецензированная статья из научной периодики, в которой присутствуют слова "одержимость" и "бесы"?
              Нет, я уже говорил. Психические расстройства.
              Фиксируя эту реальность приборами.
              Ладно, я слишком далеко зашел, я не считаю, что реальность не существует. Просто почитайте, что такое солипсизм.
              Я не спрашиваю с помощью чего, я спрашиваю - как? Опишите пожалуйста весь процесс и как можно подробнее.
              По субъективным ощущениям.
              А переход, светофор, автомобили - это Ваше ощущение или внешняя реальность?
              Мои ощущения. Но по умолчанию считаю, что порождены они внешней реальностью.
              Я верю во многих богов. Какого именно бога Вы имеете ввиду?
              Выберите любых двух. Одного, в существовании которого не сомневаетесь и другого - в котором испытываете сомнения.
              Мотивируйте мой ответ. Зачем Вам нужно знать эти события и факты?
              Разобрать ваше мировоззрение на кусочки и исследовать на предмет противоречий.
              Потому, что рождение и смерть рассматриваются, как факты и наукой, и религией, а термоядерный синтез и ковыряние в носу - только наукой. Теперь Вы спросите - почему рождение и смерть рассматриваются, как факты, и наукой, и религией?
              Нет, я спрошу: обрезание - тоже факт обеих реальностей?
              Здесь была допущена описка. Пользуясь случаем исправляю и разжевываю смысл. Теперь эта фраза выглядит так "Ощущения рождаемые линейной реальностью порождают знания об этой реальности; ощущения рождаемые сакральной реальностью укрепляют веру в эту реальность".
              Тогда все еще хуже, ибо становится совершенно непонятно, откуда она, эта вера, взялась.
              Христиан трудности не пугают. Тем более, я понимаю причину Ваших проблем с логикой. Алогичность Ваших суждений объясняется тем, что для Вас "существует одна реальность - мысли и чувства"
              Лука, для всех существует одна реальность. Вы считаете, что существует внешняя по отношению к вам реальность (и я считаю), но доказать это невозможно. Это аксиома.
              А диалог ведите, как считаете нужным, я вас заставить все равно не могу.
              Последний раз редактировалось ИлюхаМ; 02 May 2011, 10:55 PM.
              http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• ИлюхаМ
                Ветеран

• 22 March 2009
                • 5337

Пусть будет не инфаркт, а вам остановят дыхание как это делали мне и через минуту будет вам полный каюк.
                Поподробнее можно? Может, у вас просто старая ведьма была?
                http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

ИлюхаМ

Если хотите продолжать - давайте сузим круг обсуждаемых вопросов. Солипсизм в сторону. Я слишком хорошо знаю устройство и принципы работы психики человека чтобы сводить реальность к ощущениям, которые в своем большинстве невербализируемы. Тем более. что мир внешней реальности Вы признаете.
                  Т.н. богов в сторону. Возьмите книгу "Мифы народов мира" и выберите любую пару.
                  Чтобы разобрать мое мировоззрение на кусочки и исследовать на предмет противоречий Вам жизни не хватит.
                  Обрезание - факт обеих реальностей т.к. с точки зрения науки это акт гигиенический. а с точки зрения религии - подтверждение завета с Богом.
                  Вера в естественное дана людям, как один из оттенков ощущений. Вера в Бога даруется Богом.

Лука, для всех существует одна реальность.
                  Такие декларации больше комментировать не буду. Когда человек говорит о внешних признаках ВСЕХ людей, это можно понять. Но когда человек говорит об общих представлениях ВСЕХ людей на уровне общей реальности, это выглядит смешно и претенциозно.

Вы считаете, что существует внешняя по отношению к вам реальность (и я считаю), но доказать это невозможно. Это аксиома.
                  Эта аксиома легко опровергается самим фактом нашего общения .

Комментарий

• ИлюхаМ
                    Ветеран

• 22 March 2009
                    • 5337

Сообщение от Лука
                    Если хотите продолжать - давайте сузим круг обсуждаемых вопросов.
                    Ок. Так вы найдете мне отрецензированную статью?

Эта аксиома легко опровергается самим фактом нашего общения .
                    Нда...
                    Аксиома - существование внешней по отношению к субъекту реальности. Аксиому, как отправную точку рассуждений, невозможно ни опровергнуть, ни подтвердить, все доказательства и опровержения начинаются после принятия аксиом.

Комментарий

• Dobriy
                      Ветеран

• 30 October 2006
                      • 3712

Меня Дальнобойщик радуетс. Такой сферический фанатик в вакууме. .
                      Хоть в Париж его в палату мер и весов.

Знаешь что наиболее страшно для Сатаны ?
                      он боится что кончаться христиане и в него не будут веровать.
                      В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

ИлюхаМ

Так вы найдете мне отрецензированную статью?
                        Найду, если пойму - что именно Вам нужно и выполнима ли эта задача в принципе?

Аксиома - существование внешней по отношению к субъекту реальности. Аксиому, как отправную точку рассуждений, невозможно ни опровергнуть, ни подтвердить, все доказательства и опровержения начинаются после принятия аксиом.
                        "Аксиома (греч axioma) - положение, принимаемое без логического доказательства в силу непосредственной убедительности; истинное исходное положение теории" БЭС Если аксиому, как отправную точку рассуждений, невозможно ни опровергнуть, ни подтвердить, существование внешней по отношению к субъекту реальности как аксиома рассматриваться невозможно т.к. данное суждение рассматривается, как гипотеза - (греч hypothesis - основание - предположение), предположительное суждение о закономерной (причинной) связи явлений; форма развития науки" БЭС

Комментарий

• ИлюхаМ
                          Ветеран

• 22 March 2009
                          • 5337

Сообщение от Лука
                          Найду, если пойму - что именно Вам нужно и выполнима ли эта задача в принципе?
                          Научный труд в котором устанавливается связь между практикой ВТО и расстройствами психики.

"Аксиома (греч axioma) - положение, принимаемое без логического доказательства в силу непосредственной убедительности; истинное исходное положение теории" БЭС Если аксиому, как отправную точку рассуждений, невозможно ни опровергнуть, ни подтвердить, существование внешней по отношению к субъекту реальности как аксиома рассматриваться невозможно т.к. данное суждение рассматривается, как гипотеза - (греч hypothesis - основание - предположение), предположительное суждение о закономерной (причинной) связи явлений; форма развития науки" БЭС
                          Попробую объяснить на пальцах. Представьте, что все, что вы чувствуете: зрение, слух, обоняние, осязание, вкус, ощущения собственного тела, весь ваш субъективный опыт от самого вашего рождения - иллюзия. Как вы сможете доказать обратное?

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

ИлюхаМ

Научный труд в котором устанавливается связь между практикой ВТО и расстройствами психики.
                            Чем Вас не устраивает практика Всемирной Торговой Организации?

Представьте, что все, что вы чувствуете: зрение, слух, обоняние, осязание, вкус, ощущения собственного тела, весь ваш субъективный опыт от самого вашего рождения - иллюзия. Как вы сможете доказать обратное?
                            "Все, что вы чувствуете: зрение, слух, обоняние, осязание, вкус, ощущения собственного тела, весь ваш субъективный опыт от самого вашего рождения" реальность потому, что Вы осознаете наличие всего этого и я подтверждаю это наличие ибо все это есть и во мне. Обсуждая что-либо мы находим общее потому, что у нас есть общие критерии оценки обсуждаемого, что свидетельствует и о реальности обсуждаемого, и о реальности нашего опыта, и о реальности общих критериев, с помощью которых мы оцениваем внешнюю реальность.
                            Теперь Вы скажите, что я Вас не убедил. Но это не доказывает ни ошибочности моих суждений, ни даже того, что я Вас не убедил

Комментарий

• ИлюхаМ
                              Ветеран

• 22 March 2009
                              • 5337

Сообщение от Лука
                              Чем Вас не устраивает практика Всемирной Торговой Организации?
                              ВТО - ВнеТелесный Опыт.

"Все, что вы чувствуете: зрение, слух, обоняние, осязание, вкус, ощущения собственного тела, весь ваш субъективный опыт от самого вашего рождения" реальность потому, что Вы осознаете наличие всего этого и я подтверждаю это наличие ибо все это есть и во мне.
                              Нет, то, что вы подтверждаете это наличие, мне тоже кажется. Не какие-то части опыта иллюзорны - весь опыт иллюзорен.

Обсуждая что-либо мы находим общее потому, что у нас есть общие критерии оценки обсуждаемого, что свидетельствует и о реальности обсуждаемого, и о реальности нашего опыта, и о реальности общих критериев, с помощью которых мы оцениваем внешнюю реальность.
                              Лука, вы в этом случае заранее находитесь в проигрышном положении. Просто потому, что на все ваши "доказательства" я могу ответить, что это мне кажется. На самом деле, я так не считаю, но зато могу представить, что было бы, если бы считал. А вот вы, почему-то, не можете.
                              Вы ведь смотрели Матрицу? Так вот, то, что я вам пытаюсь втолковать - это матрица без реальности.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

ИлюхаМ

ВТО - ВнеТелесный Опыт
                                Термин априори лишенный научного смысла. Процитируйте научный источник, в котором данный термин рассматривается, как научный, а явление называемое "ВнеТелесный Опыт" исследуется наукой и я начну поиск статьи..

Нет, то, что вы подтверждаете это наличие, мне тоже кажется. Не какие-то части опыта иллюзорны - весь опыт иллюзорен.
                                Но если иллюзорен весь опыт, следовательно, реальность и иллюзия неразличимы, а потому термины реальность и иллюзия теряют смысл. Так что мы обсуждаем?

на все ваши "доказательства" я могу ответить, что это мне кажется.
                                Но Вы в этом случае заранее находитесь в проигрышном положении т.к. требуете доказательств, которых быть не может. Значит Ваши вопросы обусловлены не поиском истины. Но чем же?

На самом деле, я так не считаю
                                В таком случае какой смысл искать ответы на Ваши вопросы?

Вы ведь смотрели Матрицу?
                                Глупейший фильм для детей поведенных на компьютерных играх, который я выбросил из памяти почти сразу после просмотра. Почитайте Стругацких "За миллиард лет до конца света". Близко по смыслу, но неизмеримо глубже.

Комментарий

Обработка...