Практики освобождения сознания и управления пространством

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Sky_seeker

это действительно потрясающий опыт, который изменит Вашу жизнь и откроет перед Вами двери к новой ступени познания.
    Именно так происходит с наркоманами. Именно такими сладкими речами новичков приучают к яду. А когда они осознают катастрофичность своего положения, бывает уже поздно. Интересно, что психологам известен связанный с подобными явлениями т.н. "синдром сифилитика" - стремление больного заразить побольше здоровых.

Если не ошибаюсь, это больше религиозная практика - причинять себе страдания, чтобы потом успешно или безуспешно с ними бороться.
    То, что Вы описали - практика идиота. Ваши рассуждения подтверждают, что Вы понятия не имеете ни о религии, как явлении, ни о магии, ни об оккультизме, ни о трансформации сознания. Уровень Ваших познаний - романтизм новичка стремящегося поделиться восторгом после первой затяжки. На оккультных форумах Вас бы поняли. А здесь открытая Вами тема тихо растворялась в эфире пока мое появление ее не эксгумировало. А почему? Да потому, что христианам Ваши сладкие призывы, до лампочки

Комментарий

• Sky_seeker
      Ветеран

• 21 June 2007
      • 10898

poslannic
      Совершенно верно. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Рассуждения о том, что никогда не видел, имеют очень сомнительную основу. Так читать о свете, и видеть свет, не одно и то же. Это подобно слепому читающему книгу, написанную зрячим, в которой последний описывает красоту мира и великолепие красок света.
      Я с Вами абсолютно согласен. Люди дают себе слишком много права судить поступки других людей, о сущности которых даже не знают. Причем судят исходя из рассказов других людей, так же не имеющих никаких знаний.
      Кто то скажет что это очень опасно. Да, определённая опасность присутствует для духовно неокрепшего сознания, но жизнь вообще очень опасна, ведь однажды мы непременно умрём, и случится это может в следующее мгновение.
      для религиозно озлобленного сознания я вижу только одну опасность..... реальную возможность встретиться со смоделированными "психикой" чудовищами. "Подсознание" покажет весь внутренний мир этого человека во всей его красе.
      И наоборот, при желании, даже самый фанатичный адепт может испытать то, о чем грезит всю свою жизнь.... и свериться со своей верой.

Комментарий

• Sky_seeker
        Ветеран

• 21 June 2007
        • 10898

[QUOTE]
        Сообщение от Лука
        Именно так происходит с наркоманами. Именно такими сладкими речами новичков приучают к яду. А когда они осознают катастрофичность своего положения, бывает уже поздно. Интересно, что психологам известен связанный с подобными явлениями т.н. "синдром сифилитика" - стремление больного заразить побольше здоровых.
        Лука, могу я Вас попросить начать отвечать за свои слова?
        Приведите мне примеры деструктивного опыта школ Лаберже или Радуги. И примеры катастрофичности положения.

Да потому, что христианам Ваши сладкие призывы, до лампочки
        Не судите за всех, Лука. Для начала хотя бы начните отвечать за свои слова...

......
        христианам Ваши сладкие призывы, до лампочки
        Христиане не хотят быть первыми, станут последними.
        Впрочем, зачастую это показатель силы желания человека найти Бога.
        Последний раз редактировалось Sky_seeker; 28 April 2011, 12:43 PM.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Sky_seeker

могу я Вас попросить начать отвечать за свои слова?
          Начать? На этом форуме я начал отвечать за свои слова ок. 8 лет назад.

Приведите мне примеры деструктивного опыта школ Лаберже или Радуги.
          Как только Вы процитируете мои слова о деструктивном опыте школ Лаберже или Радуги, тут же приведу примеры.
          Вопрос к Вам, как к специалисту Какое отношение Стивен Лаберже имеет к психофизиологии, психологии и психиатрии не имея не только лицензии на деятельность психофизиолога-исследователя, но даже высшего образования в данной области?
          Кстати, насколько мне известно, Михаил Радуга также высшего образования не имеет. Так чего стоят их "научные исследования" и кто из настоящих ученых фиксирует результаты этих исследований?

И примеры катастрофичности положения.
          И примеры катастрофичности положения

Не судите за всех
          Не бейте стариков и детей.

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
            • 2546

Я натолкнулась на сайт М. Радуги в январе этого года. Скачала его видеосеминар "Выход из тела за три дня", посмотрела и вышла в первую же ночь. Ощущения выхода из тела были реальными на 100 процентов. Выходить было тяжело "физически", я прилагала немалые усилия. Но, когда я встала и увидела свое тело лежащее на кровати, моему восторгу не было предела!

Второй и последующие разы мне давались достаточно тяжело и с большими перерывами. Как будто мне не хватало энергии. Ощущение, что первый раз я вышла на полном "аккумуляторе", а последующие выходы были на полуразряженном. Поэтому я не могу согласиться с Радугой, что это легко и просто и применить это может каждый. У моих знакомых, с которыми я с восторгом поделилась, не получилось ни у одного.

Кстати, до техник у меня не доходило ни разу. )) То что я в фазе, я понимаю, когда начинаю видеть с закрытыми глазами. Остается только встать. ))

Это незабываемый и ни с чем несравнимый опыт. Я даже не подозревала о таких возможностях моего мозга.
            sigpic

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от alya
              "Выход из тела за три дня", посмотрела и вышла в первую же ночь. .
              Поинтересуйтесь у знатоков - что такое ГАМЛОМБЕРИ. Только предварительно выпейте успокоительного дабы не поплохело после того, как Вы узнаете - чем для Вас мог закончится Ваш "выход".

Комментарий

• Sky_seeker
                Ветеран

• 21 June 2007
                • 10898

[QUOTE]
                Сообщение от Лука
                Начать? На этом форуме я начал отвечать за свои слова ок. 8 лет назад.
                Начните снова. Я Вас уловить ни в чем не желаю, наоборот, желаю чтобы Вы познали новые горизонты. Просьба только быть честным перед собой и собеседником.
                Как только Вы процитируете мои слова о деструктивном опыте школ Лаберже или Радуги, тут же приведу примеры.
                К чему были Ваши сравнения с наркоманами, с катастрофичностью положения, с бесами и т.д. и т.п.?
                Вопрос к Вам, как к специалисту Какое отношение Стивен Лаберже имеет к психофизиологии, психологии и психиатрии не имея не только лицензии на деятельность психофизиолога-исследователя, но даже высшего образования в данной области?
                Стивен Лаберж родился в 1947 году. Получил степень бакалавра математики в университете штата Аризона. В возрасте 19 лет он поступил в аспирантуру при Стэнфордском университете по специальности «химическая физика», но в 1968 году ушел в академический отпуск, поскольку его исследовательские интересы сместились в область психофармакологии. В 1977 году он вернулся в Стэнфорд, чтобы начать исследования человеческой психики, в том числе сна и сновидений, и в 1980 получил степень доктора философии по психофизиологии. Им прочитаны курсы лекций по сну и сновидениям, пси¬хобиологии и измененным состояниям сознания в Стэнфордском университете. Калифорнийском институте объединенных исследований в Сан-Франциско и Государственном университете Сан-Франциско. В настоящее время Стивен является сотрудником кафедры психологии Стэнфордского университета и координатором исследовательских программ Института осознанных сновидений (Lucidity Institute) центре, созданном им для дальнейшего изучения потенциала осознанного сновидения.

Я ответил на Ваш вопрос или опроверг утверждение?

Лука, признайтесь, чтобы исцелять у христианина спрашивается диплом о медицинском образовании?
                Кстати, насколько мне известно, Михаил Радуга также высшего образования не имеет. Так чего стоят их "научные исследования" и кто из настоящих ученых фиксирует результаты этих исследований?
                Никакого высшего образования в познании человеком другой реальности не требуется. Высшее образование - это лицензированная современной наукой система образования. Никакими осознанными сновидениями и ВТО современная российская наука не занимается. Или по крайней мере делает вид, что не занимается. Надеюсь от проповедников Бога не требуется высшее образование?
                И примеры катастрофичности положения
                Приведете?
                Не бейте стариков и детей
                еще бы на русский перевели...

Комментарий

• Sky_seeker
                  Ветеран

• 21 June 2007
                  • 10898

[QUOTE]
                  Сообщение от alya
                  Я натолкнулась на сайт М. Радуги в январе этого года. Скачала его видеосеминар "Выход из тела за три дня", посмотрела и вышла в первую же ночь. Ощущения выхода из тела были реальными на 100 процентов. Выходить было тяжело "физически", я прилагала немалые усилия. Но, когда я встала и увидела свое тело лежащее на кровати, моему восторгу не было предела!
                  У женщин это лучше получается, по одному Богу известным причинам. То, на что я тратил месяцы, моя жена освоила за неделю.
                  Второй и последующие разы мне давались достаточно тяжело и с большими перерывами. Как будто мне не хватало энергии. Ощущение, что первый раз я вышла на полном "аккумуляторе", а последующие выходы были на полуразряженном. Поэтому я не могу согласиться с Радугой, что это легко и просто и применить это может каждый. У моих знакомых, с которыми я с восторгом поделилась, не получилось ни у одного.
                  Нужна сильная мотивация и действительно, "выспавшаяся" психика. Ваши знакомые, наверно, больше скептики....
                  Это незабываемый и ни с чем несравнимый опыт. Я даже не подозревала о таких возможностях моего мозга.
                  Спасибо!
                  Практиков действительно становится все больше и больше....

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
                    • 2546

Сообщение от Лука
                    Поинтересуйтесь у знатоков - что такое ГАМЛОМБЕРИ. Только предварительно выпейте успокоительного дабы не поплохело после того, как Вы узнаете - чем для Вас мог закончится Ваш "выход".
                    Эм со знатоками контактов не имею... Гулы-яндексы об этом явлении молчат...
                    И сдается мне, что это слово вы придумали только что...

Во всяких монстров, которых можно встретить в астрале я не верю, т.к. астрал - это всего лишь мое подсознание.
                    sigpic

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Sky_seeker

Начните снова.
                      А я не заканчивал.

Просьба только быть честным перед собой и собеседником.
                      Просьба - не бейте стариков и детей

К чему были Ваши сравнения с наркоманами, с катастрофичностью положения, с бесами и т.д. и т.п.?
                      Сравнения чего?

Стивен Лаберж ... в 1980 получил степень доктора философии по психофизиологии.
                      Рекламные материалы меня не интересуют. Прошу привести ОДНО упоминание в научной литературе о защите диссертации на степень "доктора философии по психофизиологии", причем человеком не имеющим высшего образования ни по философии, ни по психологии, ни по физиологии.

Им прочитаны курсы лекций по сну и сновидениям, пси¬хобиологии и измененным состояниям сознания в Стэнфордском университете.
                      Прошу привести рецензии любого научного издания на эти лекции.

В настоящее время Стивен является сотрудником кафедры психологии Стэнфордского университета
                      В лабораториях есть руководители проектов и научные сотрудники. Сотрудник кафедры называется ЛАБОРАНТ. В лучшем случае - ПРЕПОДАВАТЕЛЬ
                      и координатором исследовательских программ Института осознанных сновидений (Lucidity Institute)
                      Прошу привести упоминание о деятельности этого "института" в любом академическом научном источнике.

Я ответил на Ваш вопрос или опроверг утверждение?
                      Это не ответ. Если ответите на дополнительные вопросы, кое-что прояснится.

чтобы исцелять у христианина спрашивается диплом о медицинском образовании?
                      Упоминаемые Вами персонажи не "исцеляющие христиане", а претенденты на роль серьезных ученых, но без соответствующего образования, ученых степеней и признания наукой.

Никакого высшего образования в познании человеком другой реальности не требуется. Высшее образование - это лицензированная современной наукой система образования.
                      Насколько мне известно, в Соединенных Штатах Америки практические исследования на человеческой психике людьми без медицинского образования и лицензии являются уголовным преступлением. Можете проверить.

Никакими осознанными сновидениями и ВТО современная российская наука не занимается.
                      Вот и я о том же.

Приведете?
                      Как только Вы процитируете мои слова о деструктивном опыте и ответите на мои вопросы.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от alya
                        И сдается мне, что это слово вы придумали только что...
                        Вы полагаете. что я должен Вам читать лекции о магии друидов? Поищите ГАМЛОМБЕРИ рядом со словом ЗЕЙД (слово не арабское) Не найдете - так и будет.

Комментарий

• Дальнобойщик
                          В пути

• 29 December 2008
                          • 2640

Sky_seeker
                          Майднет ловушка сатаны для человеческого сознания.
                          Выйдя в новую реальность при помощи технологий у вас нет никаких гарантий, что вы сможете вернуть свое сознание обратно не только в целости и сохранности, но и вообще вернуть его на свое прежнее место. Где гарантия, что во время выхода человека не произойдет сбой техники по каким либо причинам которая уже вмешалась и контролирует сознание человека? Что потом произойдет с сознанием?
                          Рекомендую посмотреть фильм " НИРВАНА". В этом фильме есть интересные моменты связанные с прожиганием сознания.
                          А пока нет Майднета этим процессом занимаются ангелы, это они человеку показывают сны и видения. Вопрос: где гарантия, что ангел от Бога и настроен миролюбиво к человеку? Эта гарантия есть у верующего человека к которому лукавый не прикасается , так как верующий христианин находится под водительством Духа Святого. А как быть с другими, у них какая гарантия?
                          Чтоб мир очистился от скверны,
                          Для этого не надо много:
                          Люби людей и слушай Бога.
                          (Дальнобойщик)

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
                            • 2546

Сообщение от Sky_seeker

Нужна сильная мотивация
                            Вот это меня, собсно, и удивляет. Явление - уникальное, возможности - неограниченны, пути к развитию и познанию - открыты, все самые смелые мечты и желания осуществляй-не хочу, и при всем этом у большинства практиков дело не движется именно из-за недостаточной мотивации...
                            Даже если по себе судить...
                            Мне кажется, что мозг воспринимает эти "выходы" как сбой в программе и всячески пытается это исправить или подстроиться. Лень, невозможность сосредоточиться и отсутствие "во что бы то ни стало", возможно являются одним из "предохранителей". )) Если преодолеть мозговую "закостенелость", так сказать, обновить программу, то дело пойдет не хуже, чем у Радуги, я думаю...

Меня это тоже радует.

Сообщение от Лука
                            Вы полагаете. что я должен Вам читать лекции о магии друидов? Поищите ГАМЛОМБЕРИ рядом со словом ЗЕЙД (слово не арабское) Не найдете - так и будет.
                            Спасибо искреннее желание оградить меня от чего-то плохого. Но со мной ничего плохого не происходит. ))

Наблюдая за вашей беседой со Sky вы мне кажетесь этаким мудрецом, который все еще верит в то, что плоская Земля стоит на трех китах. ))
                            Человеческий мозг не исследован до конца. Жалкие 8-12 процентов, которыми мы оперируем ничто по сравнению с реальными возможностями мозга, о которых мы можем лишь фантазировать и мечтать. Людей, которые способны расширить свои способности, сначала будут сжигать на кострах, а потом принимать их правоту. Нет ничего нового под луной...))
                            sigpic

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
                              • 2546

Сообщение от Дальнобойщик
                              Выйдя в новую реальность при помощи технологий у вас нет никаких гарантий, что вы сможете вернуть свое сознание обратно на свое прежнее место.
                              Извините, вы совершенно не разбираетесь в предмете. Услышал звон... ))

Проблема - не как вернуться, а как там удержаться. Попробуйте, это не страшно.
                              sigpic

Комментарий

• Дальнобойщик
                                В пути

• 29 December 2008
                                • 2640

alya
                                Извините, вы совершенно не разбираетесь в предмете. Услышал звон... ))

Проблема - не как вернуться, а как там удержаться. Попробуйте, это не страшно.
                                Я об этом звоне знал за пять лет до выхода в свет фильма Матрица.
                                Это сейчас для вас проблема удержаться, а в Майднете будет все наоборот. Да только поздно может быть.
                                Чтоб мир очистился от скверны,
                                Для этого не надо много:
                                Люби людей и слушай Бога.
                                (Дальнобойщик)

Комментарий

Обработка...