Возможно ли, что человек может получать информацию с выше?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Непосвящённая
    Ищущая

• 05 March 2011
    • 66

Сообщение от poslannic
    А подробнее можете описать то, кто и каким образом вам говорят, если конечно это не является Вашей тайной. Это не моё любопытство, я имел дело с подобными проявлениями, и скажу то, что от некоторых из них пришлось освобождаться применяя немалые усилия. Если у вас открыта дверь (канал в духовный мир), то через неё могут входить те, кого Вы не очень желали бы видеть.
    Да я могу , в этом не проблема.
    Я знаю о чём вы говорите. Много было и плохих людей и существ и было страшно, так, что не возможно описать словами.(((
    Но пришол момент, когда преоброзования закончились и я смогла закрыться от этого. Лучше будет , если я опишу это сразу для всех и по порядку. так как могу и так , как я это видела. Вы не обидитесь?

Комментарий

• Непосвящённая
      Ищущая

• 05 March 2011
      • 66

Сообщение от poslannic
      А почему это Вас пугает? Знание будущего это дар от Бога. Бог, посредством духовных сил, предупреждает Вас о предстоящих испытаниях, событиях в Вашей жизни, к которым Вы можете приготовиться, но не в силах изменить.
      Все теории о том, откуда приходят эти знания (сны) всего лишь попытки объяснить необъяснимое. Это находится за пределами человеческого понимания, поскольку ничего аналогичного в нашей земной жизни нет, это не с чем сравнивать. Одни говорят, что знание дают им духи (ангелы), но духи сами не могут объяснить механизм этого явления. Все знания от Бога.
      Ты просто знаешь то, что произойдёт в будущем, и только временем проверяешь истинность своего знания.
      С этим я вполне согласна. так оно и есть.

Комментарий

• Непосвящённая
        Ищущая

• 05 March 2011
        • 66

Сообщение от Богиня Райская
        малыш-карапузичек!в палате№6 тоже все очень все хорошо видят,палата очень ждет такого малыша,она с распростертыми оъятиями примет тебя,малыш, и очень внимательно будет тебя слушать,что ты еше до рождения видел и как видел!малыш!не грусти!палата№6 очень любит тебя!
        Хоть это и небыло адресованно мне, но я считаю, это слишком грубой насмешкой и неправильной интрепритацией классики.

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Непосвящённая
          Хоть это и небыло адресованно мне, но я считаю, это слишком грубой насмешкой и неправильной интрепритацией классики.
          Да не обращайте внимания. Тут полно таких залетных, которые думают, что если на христианском сайте отметились, это им зачтется.

Комментарий

• Богиня Райская
            Богиня Райская

• 09 June 2010
            • 2492

Непосвященная
            грубо?да ты что?ну как можно быть грубой с таким милашкой Геймером?этого карапузика я люблю!жаль,любовь то не взаимная!
            далее,неправильной интерпретацией классики-это о чем???

Комментарий

• Богиня Райская
              Богиня Райская

• 09 June 2010
              • 2492

Геймер
              малыш!ну,конечно же я думаю,что вот, я отметилась и мне место в раю обеспечено!
              малыш!когда мне дадут место в раю,то я тебя приглашу на чай с шоколадкой!ты любишь чай и шоколадки?

Комментарий

• voyageur
                .

• 08 November 2010
                • 6370

Сообщение от Непосвящённая
                Да я могу , в этом не проблема.
                Я знаю о чём вы говорите. Много было и плохих людей и существ и было страшно, так, что не возможно описать словами.(((
                Но пришол момент, когда преоброзования закончились и я смогла закрыться от этого. Лучше будет , если я опишу это сразу для всех и по порядку. так как могу и так , как я это видела. Вы не обидитесь?
                Если чёрные не тревожат, то это уже хорошо. Через мир мрака проходят все без исключения, даже Иисуса искушал сатана.
                Главное чтобы все мысли и устремления были направлены к свету, в светлые миры, тогда и мрак отступит. Но это очень обширная тема.

Комментарий

• deicer
                  Ветеран

• 18 June 2009
                  • 1250

Сообщение от Gamer
                  Как же тогда клетки любого живого организма, не имея ЧР, умудряются копироваться строго по программе, заложенной совсем не ЧР?
                  А, вот если станки с ЧПУ, делают детали по проге, заложенной ЧР, то это информация, а все остальное просто не существует.
                  Ну и колбасит вас атеистов, не по деццки
                  Клетки не используют никаких программ. Это просто биохимические реакции. Как вы думаете речка текущая с гор в море по какой программе выбирает свой путь? А снежинка образовывается по какой?

Информация это наш способ отображения свойств и их взаимосвязей реального мира. Нам удобно использовать это понятие.
                  Вот например лежит камень. Но именно мы определяем что этот кусок реального мира с определенными характеристиками для нас будет камнем. Возьмем гипотетический инопланетный разум с в корне отличающейся биологией, воспринимающий совершенно по другому реальный мир. Так для него этого камня просто не будет существовать. Он просто не способен воспринять этот кусок реального мира так как мы.

Комментарий

• deicer
                    Ветеран

• 18 June 2009
                    • 1250

Сообщение от Gamer
                    Не, мы бы все уже жили в раю, а не на вонючей помойке технических отходов
                    Это в раю, где большинство младенцев погибает при родах или сразу после родов и где человек жил в среднем лет 30?
                    Как вы верующие любите срать на все достижения и при этом нагло пользоваться их плодами.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от deicer
                      ...Он просто не способен воспринять этот кусок реального мира так как мы.
                      Камень не способен принять мир так, как мы принимаем, а мы в свою очередь не способны принять мир так, как некто другой, которого для нас нет так же, как для камня нет того, что есть для нас. Но мы видим, что если б камень сказал "нет", то ошибся бы, так и кто из нас если говорит "нет", то для кого есть, тот тоже видит что ошибаемся.

Комментарий

• Алексей Г.
                        сферический в вакууме

• 19 April 2009
                        • 4858

Сообщение от Viktor.o
                        Думаете что если нет цитаты что учёные не всё открыли, то считать тогда что всё открыли? Или находили цитату что учёные сказали что они всё открыли?
                        Вы нафантазировали, мягко говоря, что ученые заявили, что не все еще открыли. Я прошу вас дать цитату. Потому что мне хотелось бы знать, какой ученый сказал такую глупость.
                        Сообщение от Viktor.o
                        А насчёт "шепнули", то я не знаю, может и другим способом донесли, например "дали понять", "открыли ему", "мысль подкинули" и т.д. И насчёт Ангелов, то не знаю какие они. А то вдруг как бытие, то будешь на ангела смотреть и не знать что это он.
                        А если не знаете, зачем тогда говорите неправду? Зачем заявляете, что ангелы нашептали, если не знаете, нашептали ли они и вообще ангелы ли это были? Вас не учили в детстве, что обманывать нехорошо?

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Алексей Г.
                          Вы нафантазировали, мягко говоря, что ученые заявили, что не все еще открыли. Я прошу вас дать цитату. Потому что мне хотелось бы знать, какой ученый сказал такую глупость.

А если не знаете, зачем тогда говорите неправду? Зачем заявляете, что ангелы нашептали, если не знаете, нашептали ли они и вообще ангелы ли это были? Вас не учили в детстве, что обманывать нехорошо?
                          Вообще-то на этой ветке бублик сказал что "ангелы нашептали", с этого всё и началось.

А учёные может и всё открыли, но только из того что им открылось. А что для них закрыто, то они об этом и знать не могут и ведать. Поэтому вряд ли может быть такая цитата, чтобы учёные могли написать то, что им на ум не приходило.

Комментарий

• Непосвящённая
                            Ищущая

• 05 March 2011
                            • 66

Сообщение от poslannic
                            Если чёрные не тревожат, то это уже хорошо. Через мир мрака проходят все без исключения, даже Иисуса искушал сатана.
                            Главное чтобы все мысли и устремления были направлены к свету, в светлые миры, тогда и мрак отступит. Но это очень обширная тема.
                            Да тема эта наверно очень обширная и вызывает много споров.
                            Я в процессе преоброзования видела один раз, человека, который считал себя служителем сатаны, он был очень агресивен. Видела души умерших, пытающихся завладеть моим телом( господи, ну не знаю точно, как это описать. Они пытались вселиться в меня что ли... звучит глупо, но этот факт.Я всегда бормотала, что не могу им помочь. Я их видела, но не знала, что с ними делать. В это время я находилась уже не во сне а в состоянии транса, между сном и бодорствованием.Вы можете себе представить , что ты видешь сушества, не ясно, но видишь, рядом с постелью и ощущаешь их попытки в тебя , в твою душу вторгнутся? Каждый раз при этом как будто кто то предупреждал меня об опасности)
                            Было жутко. Боялась спать, если и ложилась, то зажигала свечку и молилась. Иной раз после этого испытывала такой ужас, что волосы шевелились.((( И рассказать то не кому было.((( Но теперь всё в порядке.Мне было показано, как от них закрыться. Это продолжалось около двух недель. Обяснений этому не имею.

Комментарий

• Непосвящённая
                              Ищущая

• 05 March 2011
                              • 66

Сообщение от deicer
                              Это в раю, где большинство младенцев погибает при родах или сразу после родов и где человек жил в среднем лет 30?
                              Как вы верующие любите срать на все достижения и при этом нагло пользоваться их плодами.
                              Это смешно и очень остроумно.))))) Ваша мысль соответствует истинне, но её не отрожает. То что человеку даёт духовность и виденье мира, не может дать не один технический прогресс!! Я не имею именно какуе то определённую веру, это понятие обобщённо.)))

Комментарий

• Алексей Г.
                                сферический в вакууме

• 19 April 2009
                                • 4858

Сообщение от Viktor.o
                                Вообще-то на этой ветке бублик сказал что "ангелы нашептали", с этого всё и началось.
                                Бублик это сказал иронически. А вы сказали, что так это и есть на самом деле. Поэтому мои претензии не к Бублику, а к вам.

А учёные может и всё открыли, но только из того что им открылось. А что для них закрыто, то они об этом и знать не могут и ведать. Поэтому вряд ли может быть такая цитата, чтобы учёные могли написать то, что им на ум не приходило.
                                Понятно, цитаты тоже привести не можете. Тоже фантазии.
                                Видите ли, у меня хобби - уличаю христиан во лжи. Мне доставляет удовольствие наблюдать, как верующие постоянно нарушают заповедь "не лжесвидетельствуй", ибо это обнажает их лицемерие.

Что касается вашего утверждения, что для ученых что-то "закрыто" (то есть непознаваемо, как я понимаю это слово в данном контексте), то не будете ли любезны привести доказательство, что существует что-то такое, что закрыто для ученых?

Комментарий

Обработка...