Мне стыдно, что гений Паскаля был разменян на эту книгу, во всяком случае первые пару десятков страниц этой книги.
Зачем Бог создал человека и всё живое на земле?.
Свернуть
X
-
Из Библии известно,что над царством человеческим владычевствует Всевышний-Бог и поставляет над ним кого хочет,и знает вначале,что будет в конце.Неужели Бог создал человека только для того,чтобы спасти человека от его грехов,которые неизбежны в его жизни и Бог заранее это знает?.А может Мудрый Бог создал нас для чего то Большего?.Что думают об этом Форумчане?.На мой взгляд это главный вопрос для населения всей земли.
Ну а всё живое сотворено для блага людей, чтобы им тоже было о ком заботиться.Деян.2:36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.Комментарий
-
Вы можете спросит об этом у самого Бога?
Думаю если настойчиво будете спрашивать обязательно ответит, стучащему отворят)Комментарий
-
Как понимаю, людей Бог сотворил, чтобы детей, а со временем и Детей у Бога стало ещё больше, ведь все дети растут и со временем становятся всё более самостоятельными, но как ведь хорошо родителям, а значит и видимо и Богу нянчиться с маленькими детьми которые тебя любят. Бог ведь Живой Бог.
Ну а всё живое сотворено для блага людей, чтобы им тоже было о ком заботиться.
(Иов.гл.12:10):В ЕГО руке душа всего живущего и дух всякой человеческой плоти.(Иов гл.34:13-15):кто кроме ЕГО промышляет о земле?,и кто управляет всею вселенную?.Если бы ОН обратил сердце СВОЁ к Себе и взял к Себе ДУХ её,и Дыхание её,-вдруг Погибла бы Всякая Плоть,и человек возвратился бы в Прах.Гл.33:14:Дух Божий создал меня,и дыхание Вседержителя дало мне жизнь.(моё мнение;мы подобны Богу,мы состоим из частичек клеток,которые могут быть автономными,мы как "божок" даем им жизнь,а они нам,не это ли главное для чего мы нужны?.)Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Согласен с Вами но,что Вы думаете о стихах,сказанных о Боге в книге Иов,кем ОН является для нас,а мы для Него?.
(Иов.гл.12:10):В ЕГО руке душа всего живущего и дух всякой человеческой плоти.(Иов гл.34:13-15):кто кроме ЕГО промышляет о земле?,и кто управляет всею вселенную?.Если бы ОН обратил сердце СВОЁ к Себе и взял к Себе ДУХ её,и Дыхание её,-вдруг Погибла бы Всякая Плоть,и человек возвратился бы в Прах.Гл.33:14:Дух Божий создал меня,и дыхание Вседержителя дало мне жизнь.(моё мнение;мы подобны Богу,мы состоим из частичек клеток,которые могут быть автономными,мы как "божок" даем им жизнь,а они нам,не это ли главное для чего мы нужны?.)Деян.2:36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.Комментарий
-
Для любящих Бога и Его Сына, для любящих делать добро, Бог является любящим Отцом Который дал жизнь всем и всему. Наше тело, плоть состоит из клеток, но это тело ведь только временное место пребывания души и духа человеческого. Бог наделил людей способностью творить, любить, а как ведь радостно Отцу когда его дети творят добро. Как радуется любой человек, когда дело получается очень хорошо, а наша радость всегда радует Бога.Комментарий
-
Вы меня не совсем понимаете.В Библии написано,Царствие Божие Внутри нас есть,а это ничто иное,как Дух,который вселил в нас Бог при зачатии.Сл-но,как человек состоит из Н-го количества клеток и органов,он их кормит,даёт им жизнь,ну а без определенного кол-ва клеток нет человека.Так и Бог состоит из наших духов и душ,(избранных-лишних как жир -вон).Поэтому и слова,мы в Нём,ОН в нас и это всё едино.Мы входим Духом и Душей в Организм Бога.Бог есть-Дух.Возлюбленные!имея все усердие писать вам об общем спасении,я почел за нужное написать вам увещание-подвизаться за веру однажды преданную святым.Иуд.1.3 :bible:Комментарий
-
Зачем тогда Христос приходил,если при зачатии." А от дерева познания добра и зла,не ешь от него,ибо в день,в который ты вкусишь от него,СМЕРТЬЮ УМРЕШЬ."Быт.2.17 Адам вкусил и жил после этого 930 лет,жил по плоти без жизни Божией,без Бога,мертвый духовно.Как Отец имеет жизнь Сам в Себе так и Сыну дал жизнь и эта жизнь вечная-сила Духа Святого сошла на землю через Иисуса Христа на Апостолов "И внезапно сделался шум с неба,как бы от несущегося сильного ветра,и наполнил весь дом,где они находились.И явились им разделяющиеся языки,как бы огненные,и почили по одному на каждом из них.Деян.2.3 А через Апостолов на остальных участников первого воскресения и до наших дней. "Итак,если вы ВОСКРЕСЛИ со Христом,то ищите горнего,где Христос сидит одесную Бога;о горнем помышляйте,а не о земном."Колос.3.1Возлюбленные!имея все усердие писать вам об общем спасении,я почел за нужное написать вам увещание-подвизаться за веру однажды преданную святым.Иуд.1.3 :bible:Комментарий
-
Зачем тогда Христос приходил,если при зачатии." А от дерева познания добра и зла,не ешь от него,ибо в день,в который ты вкусишь от него,СМЕРТЬЮ УМРЕШЬ."Быт.2.17 Адам вкусил и жил после этого 930 лет,жил по плоти без жизни Божией,без Бога,мертвый духовно.Как Отец имеет жизнь Сам в Себе так и Сыну дал жизнь и эта жизнь вечная-сила Духа святого сошла на землю через Иисуса Христа на Апостолов "И внезапно сделался шум с неба,как бы от несущегося сильного ветра,и наполнил весь дом,где они находились.И явились им разделяющиеся языки,как бы огненные,и почили по одному на каждом из них.Деян.2.3 А через Апостолов на остальных участников первого воскресения и до наших дней. "Итак,если вы ВОСКРЕСЛИ со Христом,то ищите горнего,где Христос сидит одесную Бога;о горнем помышляйте,а не о земном."Колос.3.1Комментарий
-
Вы меня не совсем понимаете.В Библии написано,Царствие Божие Внутри нас есть,а это ничто иное,как Дух,который вселил в нас Бог при зачатии.Сл-но,как человек состоит из Н-го количества клеток и органов,он их кормит,даёт им жизнь,ну а без определенного кол-ва клеток нет человека.Так и Бог состоит из наших духов и душ,(избранных-лишних как жир -вон).Поэтому и слова,мы в Нём,ОН в нас и это всё едино.Мы входим Духом и Душей в Организм Бога.Бог есть-Дух.Деян.2:36
-
ВОДА?!
Ты знаешь что это источник жизни на земле
Знаешь что всё живое произошло и вышло из воды
Ты считаешь что вода существует для тебя и всего живого на планете
НО ТЫ ОШИБАЕШСЯ!
Это вода своим разумом создала всё живое на планете для своего благоприятного существования на земле!
Истина в том, что вода, уже обладавшая большим запасом информации и разумом, появившись на нашей планете (это может быть осколок ледяной кометы или другой планеты) начала создавать себе условия для жизни.
Как это происходило ты знаешь:
это растительность и биологические виды. Ты знаешь эту цепочку. Цепочка, которая помогла воде создать защитную атмосферу вокруг земли от космического воздействия. Без атмосферы, фауны и кислорода существование самой воды на планете былo бы невозможным.
Создав для себя благоприятные условия, вода начинает жить, а не существовать. Не просто как биологическое существо, а как разум, разум этой планеты!
Вода начинает управлять на нашей планете. А это контроль над всем живым. Вода имея разум и память способна создавать! И находясь везде: в атмосфере, земле, а также во всём живом, она может воздействовать и регулировать климат на любом участке планеты. Создавать благоприятные условия для всего биологически созданного.
А имея такие возможности, вода-создатель становится единственным хозяином на нашей планете!
Вода, для создания и размещения растительного и биологического мира, освободила часть суши, уйдя на полюса планеты.
Ты знаешь, что вода бессмертна в любом состоянии. А также знаешь, что такое круговорот воды в природе.
Вода - это набор атомов, молекул, генов, которые работают под контролем разума воды (70-80% всего живого - это вода). Ты спросишь, а где находится этот разум? Разум - это эфирное состояние, оно везде (также как ты получаешь информацию по радио)! Вода, в каком бы состоянии она не находилась, она едина. Это её тело руки ноги - осязание. Разум - это знания, опыт, память, цель. Но для человека они не осязаемы.
Ты уже хочешь спросить, а кто создатель воды? У всего есть свой создатель: у вселенной свой, у галактики свой, у планеты свой, у дома свой. И каждый создаёт и отвечает только за свой дом! И не стремесь познать то, что не создало тебя. Tы разберись сначала в своём доме, в том, кто твой создатель! Реши сам, кому ты обязан за жизнь на земле и своё существование!
Смысл создания растительного и биологического мира.
Что такое человек как биологическое существо? Хотя нас и можно отнести к животному миру, но мы в него не особо вписываемся. Мы только наносим вред растительному и животному миру, используя его в свою пользу. Но для чего тогда нужен человек, если он живет и существует только для себя? В природе нет ничего бесполезного. Всё должно существовать в единой цепочке и для единой цели, для этого мы и были созданы.
Создав благоприятные условия для жизни на нашей планете, вода не могла не опасаться за существование самой планеты. Опасности, которая происходит из космоса. Возмём к примеру осколки других планет: вода-создатель, которая располагая только генной инженерией, не способна создавать неодушевлённые предметы. Для этого она создаёт существо, которое могло бы это сделать. Которому она даёт язык и руки. Руки, которые способны изготавливать механизмы, при помощи которых человек и осуществит поставленную перед ним задачу. И это факт, человек уже в космосе и при помощи его же руками созданных механизмов. Но одних рук не достаточно чтобы создавать. Для этого создатель вкладывает в человека способности и свойства, которые бы позволили осуществлять эту задачу более эфективнее...
Сделай для себя вывод и сможешь называть воду-создателя жизни на планете, как захочешь: творцом, создателем, хранителем или даже богом, как тебе угодно!
Это далеко не вся информация, которую я могу вам предоставить. Я описал здесь только основные мысли и факты.
Большое спасибо за внимание! Жду ваших коментариев!
P.S. Если вас заинтересовала моя статья и вы хотите получить гораздо больше информации. Узнать все ответы на интересующие вас вопросы, пишите мне на е-mail posrednik@inbox.lvКомментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
Комментарий