прецессия земной оси
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
правильно ли я вас понял что в проводнике происходит перемещение материи, ведь электрон материален
"Ну да, как вода по шлангу. Вместо воды - электроны." ведь в шланге идет перемещение материи что же так и с электрическим током в металлическом проводнике ?Последний раз редактировалось sergei130; 21 January 2011, 10:24 PM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
У земной оси два конца, направленных в противоположные стороны, какое направление тебя интересует?Комментарий
-
Потому, что у вас в одно ухо влетает, и проходит навылет не задевая мозх... Если бы ось вращения Земли смотрела на Солнце, то небыло бы никакой прецессии. Нужен момент силы, понимаете? Что то должно дополнительно крутить вращающийся обьект. Волчок начинает прецессировать тоже только тогда, когда ось его вращения отклоняется от вертикали.Sapere aude!Комментарий
-
Sapere aude!Комментарий
-
Комментарий
-
меня не смущает, я с трепетом жду ответа, если вы сможете ответить на вопрос что же такое электрический ток вам нобелевку дадут, итак вы
сказали "Ну да, как вода по шлангу. Вместо воды - электроны."
есть проводник из металла, как в металле перемещаются электроны что бы было как вы сказали "С одного резервуара(источник) в другой резервуар(приемник)."
поясните пожалуйста"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Комментарий