эволюция
Свернуть
X
-
Так Он же Библию не писал. А пророки могли по своему понять.
bormor: Демиург Шамбамбукли лучезарно улыбнулсяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Итак возвращаемся к вопросам:
Так какие доказательства должны быть у креационизма? Доказательства того, что мир существует?
А какие есть доказательства, что наш мир произошел НЕ в результате творения?
То есть сами Вы не знаете, что это такое. Я так и думал.
Теория Большого Взрыва. Читайте статьи по ссылкам, я их не просто так даю.
Так, что ... спасибо за ссылки, я их прочитал, теперь хотелось бы вернуться к разговору с Вами. Итак:
И что (что Теория Большого Взрыва)?
Каким боком ТБВ доказывает, что мир появился не в результате творения?
И каков это процесс, тот, "согласно которому появилась Вселенная"?
что это вообще означает "Вселенная появилась согласно процессу"?
Противоречие в том, что согласно Библии, растения раньше звезд появились.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Печальный зритель жутких сцен,
то лживо-ханжеских, то честных,
Бог бесконечно выше стен
вокруг земных религий местных.Комментарий
-
Но у Вас то какая-то точка зрения есть. Почему бы нам о ней не поговорить?
А то ходить по кругу уже надоело.
Давайте сосредоточимся на одном вопросе:
Если Вы опять захотите сказать, что доказательство тому ТБВ, то тогда переходим сразу к следующим вопросам:
В чем по вашему основные положения ТБВ?
И как они противоречат утверждению, что мир сотворен?
Ссылки на Википедию давать не надо. Я уже знаю, что там написано и не вижу никаких противоречий с "утверждением о сотворении". Если Вы его видите, то будьте так добры и объясните - в чем они.
Да, и на первые главы Бытия тоже лучше не ссылаться. Ну перепутал Моисей, другая последовательность была. И что с того? Если бы в Библии было написано "сначала - звезды, потом - растения", Вы бы согласились с тем, что мир сотворен?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Так не ходите, кто же Вам мешает.
Давайте сосредоточимся на одном вопросе:
Если Вы опять захотите сказать, что доказательство тому ТБВ, то тогда переходим сразу к следующим вопросам:
В чем по вашему основные положения ТБВ?
И как они противоречат утверждению, что мир сотворен?
Ссылки на Википедию давать не надо. Я уже знаю, что там написано и не вижу никаких противоречий с "утверждением о сотворении". Если Вы его видите, то будьте так добры и объясните - в чем они.
Да, и на первые главы Бытия тоже лучше не ссылаться. Ну перепутал Моисей, другая последовательность была. И что с того? Если бы в Библии было написано "сначала - звезды, потом - растения", Вы бы согласились с тем, что мир сотворен?Печальный зритель жутких сцен,
то лживо-ханжеских, то честных,
Бог бесконечно выше стен
вокруг земных религий местных.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий