эволюция

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ТотсамыйБублик
    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
    • 6119

Сообщение от carbophos
    Спасибо, за привет. Бубли, у меня (в отличии от Вас) есть перепонки между пальцами. У приматов - нет. Вы хорошо (со всех сторон) рассмотрели свои кисти рук? Я люблю , конечно, животных, но с говорящей обезьяной до сих пор не приходилось общаться...
    Кстати, всё хотел спросить, Вы переселенец от голода, по политическим мотивам, по религиозным мотивам, недокорм животных в Кишиневском зоопарке, или просто нахлебник в Канаде?
    О! Я забыл, Вы же юрист... Наверняка, в Канаде, острая нехватка высокопрофессиональных юристов из стран СНГ...
    Так это ваша рука?
    Вложения
    http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• carbophos
      Ветеран

• 14 March 2006
      • 7861

Сообщение от ТотсамыйБублик
      Так это ваша рука?
      Нет, мои все на месте (я пересчитал).

Комментарий

• ТотсамыйБублик
        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
        • 6119

Сообщение от carbophos
        Нет, мои все на месте (я пересчитал).
        Ну не знаю, Карбитус. Может я микроэволюционировал? Разве креационизм не признает микроэволюцию?

Комментарий

• carbophos
          Ветеран

• 14 March 2006
          • 7861

Знаете, Бубля, мы уже достаточно нафлудили... Давайте вернемся к теме. Итак, у некоторых людей (заметили мою толерантность к Вам?) бывают препонки между пальцев. Волосы на голове, под мышками и а-а-а ... э-э-э в других местах так же намокают. Люди плохо садятся на воду (на водку намного лучше).

Итак, наш топикстартер спрашивает:

"
          Ессесно, фрегаты никогда не садятся на воду и не могут ходить. Зато в полете они прекрасны как мечта, грациозны как поэзия (слава Богу за такой шедевр!) один из видов даже называется великолепный фрегат! Так зачем этому шедевру, который не плавает, лапки с перепонками? Не логично ли предположить, что фрегаты произошли от водоплавающих птиц, с коими, кстати, они состоят в теснейшем родстве (представители так наз. семейства веслоногих)? Нигде не могу найти креационическое объяснение, друзья.
          "
          Объясните, плиз, товарищу, почему Вы не садитесь на воду. И зачем Вам лапы с перепонками (надеюсь Вы всё же сумели их найти, рассмотрев свои кисти с тыльной стороны, как обещали учёные - эволюционисты).

Комментарий

• ТотсамыйБублик
            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
            • 6119

Сообщение от carbophos
            Знаете, Бубля, мы уже достаточно нафлудили... Давайте вернемся к теме. Итак, у некоторых людей (заметили мою толерантность к Вам?) бывают препонки между пальцев. Волосы на голове, под мышками и а-а-а ... э-э-э в других местах так же намокают. Люди плохо садятся на воду (на водку намного лучше).

Итак, наш топикстартер спрашивает:

"
            Ессесно, фрегаты никогда не садятся на воду и не могут ходить. Зато в полете они прекрасны как мечта, грациозны как поэзия (слава Богу за такой шедевр!) один из видов даже называется великолепный фрегат! Так зачем этому шедевру, который не плавает, лапки с перепонками? Не логично ли предположить, что фрегаты произошли от водоплавающих птиц, с коими, кстати, они состоят в теснейшем родстве (представители так наз. семейства веслоногих)? Нигде не могу найти креационическое объяснение, друзья.
            "
            Объясните, плиз, товарищу, почему Вы не садитесь на воду. И зачем Вам лапы с перепонками (надеюсь Вы всё же сумели их найти, рассмотрев свои кисти с тыльной стороны, как обещали учёные - эволюционисты).
            Карби, обьясните, зачем Бог приделал вам перепонки?

Комментарий

• carbophos
              Ветеран

• 14 March 2006
              • 7861

Карби, обьясните, зачем Бог приделал вам перепонки?
              Для большей гибкости пальцев. Я не рассматриваю эти перепонки , как плавательные (если Вы не поняли).

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                • 6119

Сообщение от carbophos
                Для большей гибкости пальцев. Я не рассматриваю эти перепонки , как плавательные (если Вы не поняли).
                Карби, зачем вам большая гибкость пальцев? Чтобы не уронить бутылку пива? Предусмотрительный Бог, однако.

Комментарий

• carbophos
                  Ветеран

• 14 March 2006
                  • 7861

Карби, зачем вам большая гибкость пальцев? Чтобы не уронить бутылку пива? Предусмотрительный Бог, однако.
                  Бубля, за меня не волнуйтесь, я в состоянии удержать и бутылку пива и бокал вина и рюмку водки..
                  Вернитесь к теме, плиз...

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                    • 6119

Сообщение от carbophos
                    Бубля, за меня не волнуйтесь, я в состоянии удержать и бутылку пива и бокал вина и рюмку водки..
                    Вернитесь к теме, плиз...
                    Я в теме, Карби. Речь идет о атавизмах.

Комментарий

• carbophos
                      Ветеран

• 14 March 2006
                      • 7861

Я в теме, Карби. Речь идет о атавизмах.
                      Бубля, не мешайте анаболики со спиртом, это может плохо кончиться! Напоминаю тему:
                      Теорию эволюции религиозные деятели критикуют все кому не лень, и я тоже не собираюсь спорить: полностью согласна. Однако меня смущает одно. Есть такие морские птицы-фрегаты, у них 2-х метровый размах крыльев и 2-сантиметровые перепончатые лапки и ещё у них очень быстро намокает оперение. Ессесно, фрегаты никогда не садятся на воду и не могут ходить. Зато в полете они прекрасны как мечта, грациозны как поэзия (слава Богу за такой шедевр!) один из видов даже называется великолепный фрегат! Так зачем этому шедевру, который не плавает, лапки с перепонками? Не логично ли предположить, что фрегаты произошли от водоплавающих птиц, с коими, кстати, они состоят в теснейшем родстве (представители так наз. семейства веслоногих)? Нигде не могу найти креационическое объяснение, друзья.

Девушка интересуется, почему у фрегатов намокает оперение и они плохо плавают и не могут ходить, несмотря на перепонки между пальцев.
                      Всем уже известно, что у Вас нет перепонков между пальцев, так что даже не знаю сможете ли Вы дальше принять участие в обсуждении этой темы...

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                        • 6119

Сообщение от carbophos
                        Бубля, не мешайте анаболики со спиртом, это может плохо кончиться! Напоминаю тему:
                        Теорию эволюции религиозные деятели критикуют все кому не лень, и я тоже не собираюсь спорить: полностью согласна. Однако меня смущает одно. Есть такие морские птицы-фрегаты, у них 2-х метровый размах крыльев и 2-сантиметровые перепончатые лапки и ещё у них очень быстро намокает оперение. Ессесно, фрегаты никогда не садятся на воду и не могут ходить. Зато в полете они прекрасны как мечта, грациозны как поэзия (слава Богу за такой шедевр!) один из видов даже называется великолепный фрегат! Так зачем этому шедевру, который не плавает, лапки с перепонками? Не логично ли предположить, что фрегаты произошли от водоплавающих птиц, с коими, кстати, они состоят в теснейшем родстве (представители так наз. семейства веслоногих)? Нигде не могу найти креационическое объяснение, друзья.

Девушка интересуется, почему у фрегатов намокает оперение и они плохо плавают и не могут ходить, несмотря на перепонки между пальцев.
                        Всем уже известно, что у Вас нет перепонков между пальцев, так что даже не знаю сможете ли Вы дальше принять участие в обсуждении этой темы...
                        Чего ж непонятно-то? У фрегатов остались атавизмы. Они постепенно эвоолюционируют.

Комментарий

• carbophos
                          Ветеран

• 14 March 2006
                          • 7861

Чего ж непонятно-то? У фрегатов остались атавизмы. Они постепенно эвоолюционируют.
                          Вот она ! сермяжная правда эволюции! наконец-то, нашли хоть одну переходную хформу! Браво, Бублик!

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                            • 6119

Сообщение от carbophos
                            Вот она ! сермяжная правда эволюции! наконец-то, нашли хоть одну переходную хформу! Браво, Бублик!
                            Карби, вам нужно было переходное звено? ДЛя этого вампросто нужно посмотреть в зеркало!

Комментарий

• carbophos
                              Ветеран

• 14 March 2006
                              • 7861

Карби, вам нужно было переходное звено? ДЛя этого вампросто нужно посмотреть в зеркало!
                              Вам помогло? Поделитесь, что Вы там обнаружили?

Комментарий

• nash2012
                                Ветеран

• 01 September 2009
                                • 2011

Сообщение от carbophos
                                Научный креационизм процесс грехопадения так же не рассматривает, а принимает как факт.

Ещё вопросы и предложения?
                                По грехопадению - никаких. Вы здорово вильнули
                                Но ответов я не получил
                                Может, в таком случае, Вам не трогать ТЭ, а заниматься вопросами грехопадения? Раз уж между ними ничего общего?

Комментарий

Обработка...