Внятное чёткое доказателсьтво эволюции. Антидарвинисы! АУ!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Ммммда... обезьяны точно неподсудны....

А ещё:
    "Хорошо быть кисою, хорошо - собакою.
    Где хочу пописаю, где хочу покакаю..."

Жесть.

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• БАБАЙ
      Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
      • 5322

Значит, виды образуются тыщщами... Хм, и чего тада "зеленые" паникуют? Киты, бизоны и им подобные отомрут - другие появятся, эка невидаль, это ж природный процесс... правда, товарищи эволюционисты?
      мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
      (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• deicer
        Ветеран

• 18 June 2009
        • 1250

Сообщение от БАБАЙ
        Значит, виды образуются тыщщами... Хм, и чего тада "зеленые" паникуют? Киты, бизоны и им подобные отомрут - другие появятся, эка невидаль, это ж природный процесс... правда, товарищи эволюционисты?
        Да но ведь именно китов уже не будет.

Комментарий

• БАБАЙ
          Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
          • 5322

Сообщение от deicer
          Да но ведь именно китов уже не будет.
          И что? А что будет? Новые виды микробов? Почитал я ссылки в первом посте - и пришел к интересным думкам: получается, с новым пищевым меню - новый вид. Интересно, когда я кушаю новый вид пищи - я становлюсь новым видом? По логике эв-стов - именно так. А вы как считаете?

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
          (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• ТотсамыйБублик
            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
            • 6119

Сообщение от БАБАЙ
            И что? А что будет? Новые виды микробов? Почитал я ссылки в первом посте - и пришел к интересным думкам: получается, с новым пищевым меню - новый вид. Интересно, когда я кушаю новый вид пищи - я становлюсь новым видом? По логике эв-стов - именно так. А вы как считаете?
            По логике эволюционистов все не так. Когда же вы, креационисты, поумнеете?
            http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• deicer
              Ветеран

• 18 June 2009
              • 1250

Сообщение от БАБАЙ
              Вы написали что мол чего зеленые паникуют, мол одни вымирают, другие появляются. Я вам ответил что именно китов не будет. Понимаете конкретного уникального вида не будет больше. Ведь его ценность для нас никак не зависит от того что другие виды есть или будут потом.
              Например подставьте себя на место китов, а кто-то будет писать ну и что-то Бабая не будет, другие людишки родятся. Вас лично устроило бы такое?

Комментарий

• deicer
                Ветеран

• 18 June 2009
                • 1250

Сообщение от ТотсамыйБублик
                Тут парадокс получается, ведь если креационист поумнеет, он станет некреационистом, а значит креационисты в целом не поумнеют

Комментарий

• plug
                  Ветеран

• 15 September 2005
                  • 6480

Сообщение от БАБАЙ
                  Интересно, когда я кушаю новый вид пищи - я становлюсь новым видом? По логике эв-стов - именно так. А вы как считаете?
                  Интересно, а как часто Вы переходите на новый вид пищи, такой, который Вы до этого "не переваривали" и который "не шел впрок" - оставлял чувство голода или не прибавлял сил?
                  Причем, не просто едите, но и насыщаетесь и чувствуете себе хорошо - бодрым и полным сил.
                  Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• БАБАЙ
                    Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                    • 5322

Сообщение от ТотсамыйБублик
                    А конкретно? Я же, читал факты, такой-то микроб поменял рацион - эволюция... есть что сказать? или - "сам дурак"?

Сообщение от deicer
                    Вы написали что мол чего зеленые паникуют, мол одни вымирают, другие появляются. Я вам ответил что именно китов не будет. Понимаете конкретного уникального вида не будет больше. Ведь его ценность для нас никак не зависит от того что другие виды есть или будут потом.
                    Например подставьте себя на место китов, а кто-то будет писать ну и что-то Бабая не будет, другие людишки родятся. Вас лично устроило бы такое?
                    Мы не говорим о том, что нас устроило или нет - это все сентименты. Помните, недавнее: "мы не можем ждать милости от природы..." Мы говорим о появлении новых видов в пустую эколог. нишу.

Сообщение от plug
                    Интересно, а как часто Вы переходите на новый вид пищи, такой, который Вы до этого "не переваривали" и который "не шел впрок" - оставлял чувство голода или не прибавлял сил?
                    Причем, не просто едите, но и насыщаетесь и чувствуете себе хорошо - бодрым и полным сил.
                    Простите, о чем вы?!

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• БАБАЙ
                      Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                      • 5322

КРЫЗ!
                      Вы разочаровались в моих умственных способностях? Теперь, просто помидорами покидываетесь?

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                        • 6119

А конкретно? Я же, читал факты, такой-то микроб поменял рацион - эволюция... есть что сказать? или - "сам дурак"?
                        Это вы, как креационист, ничего не поняли. У вас это генетически заложено.
                        http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Сообщение от БАБАЙ
                          КРЫЗ!
                          Вы разочаровались в моих умственных способностях? Теперь, просто помидорами покидываетесь?
                          Нет, Ваши умственные способности для меня давно не секрет.

Комментарий

• plug
                            Ветеран

• 15 September 2005
                            • 6480

Сообщение от БАБАЙ
                            Простите, о чем вы?!
                            Вот об этом : Интересно, когда я кушаю новый вид пищи - я становлюсь новым видом?

Конечно, становитесь, но ... Если это для Вас действительно новый вид пищи. Такой, который раньше ваш организм не принимал (выблевывал, болел) или не усваивал.

Вот я интересуюсь - часто ли вам приходилось переходить на новый вид пищи, такой, который до этого вам не мог быть пищей?
                            Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Адам 2
                              Отключен

• 04 April 2010
                              • 1256

Сообщение от БАБАЙ
                              Интересно, когда я кушаю новый вид пищи - я становлюсь новым видом?
                              Ну естественно! Библия так и говорит, подразумевая духовную пищу: кто чем питается, тот тем и сановится. Да даже и в материальном: потребляли алкоголь, - были алкоголиком; першли на наркоту, - стали наркоманом.

Комментарий

• Vespa_Cabro
                                Сила в правде.

• 15 March 2009
                                • 2375

Адам два верит в эволюцию!1!

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

Обработка...