Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Значит, виды образуются тыщщами... Хм, и чего тада "зеленые" паникуют? Киты, бизоны и им подобные отомрут - другие появятся, эка невидаль, это ж природный процесс... правда, товарищи эволюционисты?
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)
Значит, виды образуются тыщщами... Хм, и чего тада "зеленые" паникуют? Киты, бизоны и им подобные отомрут - другие появятся, эка невидаль, это ж природный процесс... правда, товарищи эволюционисты?
И что? А что будет? Новые виды микробов? Почитал я ссылки в первом посте - и пришел к интересным думкам: получается, с новым пищевым меню - новый вид. Интересно, когда я кушаю новый вид пищи - я становлюсь новым видом? По логике эв-стов - именно так. А вы как считаете?
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)
И что? А что будет? Новые виды микробов? Почитал я ссылки в первом посте - и пришел к интересным думкам: получается, с новым пищевым меню - новый вид. Интересно, когда я кушаю новый вид пищи - я становлюсь новым видом? По логике эв-стов - именно так. А вы как считаете?
По логике эволюционистов все не так. Когда же вы, креационисты, поумнеете?
Вы написали что мол чего зеленые паникуют, мол одни вымирают, другие появляются. Я вам ответил что именно китов не будет. Понимаете конкретного уникального вида не будет больше. Ведь его ценность для нас никак не зависит от того что другие виды есть или будут потом.
Например подставьте себя на место китов, а кто-то будет писать ну и что-то Бабая не будет, другие людишки родятся. Вас лично устроило бы такое?
Интересно, когда я кушаю новый вид пищи - я становлюсь новым видом? По логике эв-стов - именно так. А вы как считаете?
Интересно, а как часто Вы переходите на новый вид пищи, такой, который Вы до этого "не переваривали" и который "не шел впрок" - оставлял чувство голода или не прибавлял сил?
Причем, не просто едите, но и насыщаетесь и чувствуете себе хорошо - бодрым и полным сил.
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor
По логике эволюционистов все не так. Когда же вы, креационисты, поумнеете?
А конкретно? Я же, читал факты, такой-то микроб поменял рацион - эволюция... есть что сказать? или - "сам дурак"?
Сообщение от deicer
Вы написали что мол чего зеленые паникуют, мол одни вымирают, другие появляются. Я вам ответил что именно китов не будет. Понимаете конкретного уникального вида не будет больше. Ведь его ценность для нас никак не зависит от того что другие виды есть или будут потом.
Например подставьте себя на место китов, а кто-то будет писать ну и что-то Бабая не будет, другие людишки родятся. Вас лично устроило бы такое?
Мы не говорим о том, что нас устроило или нет - это все сентименты. Помните, недавнее: "мы не можем ждать милости от природы..." Мы говорим о появлении новых видов в пустую эколог. нишу.
Сообщение от plug
Интересно, а как часто Вы переходите на новый вид пищи, такой, который Вы до этого "не переваривали" и который "не шел впрок" - оставлял чувство голода или не прибавлял сил?
Причем, не просто едите, но и насыщаетесь и чувствуете себе хорошо - бодрым и полным сил.
Простите, о чем вы?!
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)
Вот об этом : Интересно, когда я кушаю новый вид пищи - я становлюсь новым видом?
Конечно, становитесь, но ... Если это для Вас действительно новый вид пищи. Такой, который раньше ваш организм не принимал (выблевывал, болел) или не усваивал.
Вот я интересуюсь - часто ли вам приходилось переходить на новый вид пищи, такой, который до этого вам не мог быть пищей?
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor
Интересно, когда я кушаю новый вид пищи - я становлюсь новым видом?
Ну естественно! Библия так и говорит, подразумевая духовную пищу: кто чем питается, тот тем и сановится. Да даже и в материальном: потребляли алкоголь, - были алкоголиком; першли на наркоту, - стали наркоманом.
Комментарий