Внятное чёткое доказателсьтво эволюции. Антидарвинисы! АУ!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • протоавис
    Участник

• 05 November 2010
    • 218

Сообщение от ТотсамыйБублик
    Так, АлексанДер опять перебрал с виски.
    По прежнему констатирую тот же факт к выдвинутым рассуждениямм не было сформулировано не только ни одного конраргумента, но даже вообще - ни одного возражения, даже без аргументации.
    Реальный мир безгранично сложней и интересней любой выдумки.
    Умей задавать этому миру вопросы и НЕ БОЙСЯ их задавать, даже если тебе это запрещают.

Комментарий

• vit7
      Временно отключен

• 17 March 2010
      • 7337

Однажды лектор-атеист спросил простого колхозника, верит ли он в Бога. Тот ответил утвердительно. Лектор снова спросил его: - А как ты можешь верить, если ты Его не видел? - Да, не видел, - ответил колхозник, - но я никогда не видел и японца. Тем не менее, я знаю, что японцы существуют, потому что наша армия сражалась против них в последнюю войну. Бог тоже существует, а иначе, зачем бы вы боролись против Него всю жизнь.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Клёст
        Ну коли так, тогда ладно.
        Но самым простым здесь будет разговор на конкретном примере. У креационистов почему-то очень плохо с классификациями и отвлечением понятий. Не в плане именно биологии, а вообще.
        Предложите ей рассмотреть всё то же самое на конкретном объекте. Пусть назовет любое растение или животное, которое ей нравится и которое она хорошо знает. И поговорите о нем.
        Да, Вы правы, у меня плохи дела с классификациями и представлением поданного материала по биологии...

Вот, deicer, предложил мне почитать, для начала понимания эти определиния: "http://evolution2.narod.ru/evo01.htm.

Скажу Вам честно, что я не воспринимаю этот материал, у меня появляется тошнотворная ассоциация, связанная с временами ссср, когда по телеку и радио постоянно читали дурацкие, непонятные, монотонно-задалбливающие тексты о планах и проведении мероприятий КПСС и т.д.. Я несколько раз перечитывала, но уловить суть, так чтобы вообразить и закрепить в мозгу - у меня не получается... Меня отталкивает от текста, аж до внутреннего возмущения... Тут действительно, - без Психолога не разобраться...
        Просто привыкла уже, если что-то не идёт, значит - оно мне не надо.
        но интересно же представить себе как все появилось, вот в чем вопрос..
        именно представить и услышать ответы на конкретные вопросы:
        про наличие переходных видов, как самое главное доказательство эволюции;
        про понимание, что из чего возникло;
        про первичность появления: семян или растений, птицы или яйца; одного животного, из которого потом все произошли, или - разнообразие животных сразу и т.д..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Игорян
          artemida-zan, а почему Вы не отвечаете на мой вопрос про сотворение кабанов/свиней и волков/собак? Вопрос был неспроста. Видите ли, официальная безбожная пропаганда утверждает (на деньги сионистов), что произошло, так сказать, "одомашнивание" волков и кабанов... в результате чего получились собачки и хрюшки. А Ваши единоверцы рисуют вон, что в ковчег и те, и те входили... Как Вы всё-таки на вопрос ответите?

Другие креационисты что-то тоже притихли...

Отсюда вывод: это был гей-парад неподалеку, с соответствующей символикой.
          Ну это же творческое рисование, такое же, как у эволюционистов про схожесть развития плода животных и человека на ранних стадиях...
          Никто ничего толком не знает, но рисуют так, как себе это представляют, каждый, исходя из своих убеждений...

Комментарий

• ИлюхаМ
            Ветеран

• 22 March 2009
            • 5337

Сообщение от artemida-zan
            про наличие переходных видов, как самое главное доказательство эволюции;
            Самое главное доказательство эволюции - это наблюдение ее как факта. В лабораториях или в природе. Примеров множество. Даже если бы не было найдено ни одной переходной формы (а все палеонтологические находки являются таковыми, если только это не тупиковые ветви), ТЭ это бы нисколько не повредило.
            http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Армагедонтыч
              Мистик

• 20 February 2007
              • 1366

Сообщение от artemida-zan
              ...про первичность появления: семян или растений, птицы или яйца; одного животного, из которого потом все произошли, или - разнообразие животных сразу и т.д..
              А вы подумайте, может ли растение размножаться без семян, вегетативно? Если да, то это и были первые растения.
              Подумайте, яйцами размножаются только птицы, или есть и другие представители животного мира? Да и вообще сравните яйцо с икринкой, не по размеру разумеется и не по жёсткости оболочки, а по принципу действия.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Армагедонтыч
                А вы подумайте, может ли растение размножаться без семян, вегетативно? Если да, то это и были первые растения.
                Подумайте, яйцами размножаются только птицы, или есть и другие представители животного мира? Да и вообще сравните яйцо с икринкой, не по размеру разумеется и не по жёсткости оболочки, а по принципу действия.
                Если по принципу действия представить, то яйца первые появились, в какой-то грязной жиже, при выбросе из которой - произошло отвердевание оболочки и формирование плода внутри? Как жемчужина образовывается и растёт внутри раковины?
                Так что, первично - яйцо?
                А что тогда, такого таинственного было "вложено" в "яйца", для дальнейшего развития жизни?
                Семя?
                А оно откуда взялось?

Комментарий

• ИлюхаМ
                  Ветеран

• 22 March 2009
                  • 5337

Артемида, хоть вы по собственному признанию ни черта не понимаете из прочитанного материала, чем черт не шутит:
                  Происхождение жизни:А.С. Спирин, "БИОСИНТЕЗ БЕЛКОВ, МИР РНК И ПРОИСХОЖДЕНИЕ ЖИЗНИ" и http://evolbiol.ru/paleobac.htm#1
                  Симбиотическое происхождение эукариот: Марков, Куликов. Происхождение эукариот.
                  http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• McLeoud
                    Горец

• 28 September 2005
                    • 7531

ИлюхаМ

Артемида, хоть вы по собственному признанию ни черта не понимаете из прочитанного материала, чем черт не шутит:

Вы что, серьезно полагаете, что человек, которого воротит от трех абзацев школьного текста с базовыми определениями (sic!), окажется способен не то что понять, а банально прочитать предложенные статьи?
                    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• протоавис
                      Участник

• 05 November 2010
                      • 218

Я здесь новичок, поэтому вопрос. А здесь на форуме кроме стёба бывает какая-то реальная дискуссия? Ну что-то вроде обмена аргументами с конкретизацией и явным языком? Ждал, ждал, хоть одного возражения...
                      Реальный мир безгранично сложней и интересней любой выдумки.
                      Умей задавать этому миру вопросы и НЕ БОЙСЯ их задавать, даже если тебе это запрещают.

Комментарий

• ИлюхаМ
                        Ветеран

• 22 March 2009
                        • 5337

Сообщение от McLeoud
                        Вы что, серьезно полагаете, что человек, которого воротит от трех абзацев школьного текста с базовыми определениями (sic!), окажется способен не то что понять, а банально прочитать предложенные статьи?
                        Не могу ничего поделать. "Я люблю людей" (с)
                        Возможно, Артемида хотя бы начнет читать (не обязательно приведенные мной ссылки, а что-нибудь попроще) - у нее, естественно, возникнут вопросы. Пусть задает их тут, а мы всем скопом попробуем объяснить. Этакая "эволюция от 3 до 5". А вдруг получится? Вдруг удастся создать альтернативную базу для получения знаний, помимо той, что уже содержится в ее сознании. Начинать, видимо, придется с философии...

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от McLeoud
                          Клёст

А они у Вас где?

Они там прямо следом за оригиналами идут, для удобства сравнения
                          Вот спасибо, что напомнили про эти мои стихи, а я уже и забыла про них... они где-то так далеко остались, сейчас добавлю их в свой блог..

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от ИлюхаМ
                            Не могу ничего поделать. "Я люблю людей" (с)
                            Возможно, Артемида хотя бы начнет читать (не обязательно приведенные мной ссылки, а что-нибудь попроще) - у нее, естественно, возникнут вопросы. Пусть задает их тут, а мы всем скопом попробуем объяснить. Этакая "эволюция от 3 до 5". А вдруг получится? Вдруг удастся создать альтернативную базу для получения знаний, помимо той, что уже содержится в ее сознании. Начинать, видимо, придется с философии...
                            Только не надо так на мне акцентировать ваше много"уважаемое" внимание, вы лучше это своим скопом объясните детям в школе и нам на форуме, чтобы все поняли, наконец, происхождение Жизни без Бога, если у вас получится.
                            И не нервируйте, пожалуйста, товарища, зачинщика темы, который хочет контраргументов и конкретизации.

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Сообщение от протоавис
                              Я здесь новичок, поэтому вопрос. А здесь на форуме кроме стёба бывает какая-то реальная дискуссия? Ну что-то вроде обмена аргументами с конкретизацией и явным языком? Ждал, ждал, хоть одного возражения...
                              А каковы по Вашему причины эволюции?
                              На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от ИлюхаМ
                                Даже если бы не было найдено ни одной переходной формы
                                Улыбнулся.
                                По секрету, но строго между нами: да их и не найдено ни одной

Комментарий

Обработка...