Внятное чёткое доказателсьтво эволюции. Антидарвинисы! АУ!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • протоавис
    Участник

• 05 November 2010
    • 218

Сообщение от carbophos
    А с кем Вы собираетесь спорить? Мы же (мракобесы) все сплошь неучи, дети подворотни, тролли, кандидаты в игнор. Вы там где-то писали, что мы губим темы, вмешиваясь в Ваши научные споры (на евангелие.ру)? Может Вам лучше на серьёзных научных форумах блеснуть интеллектом? Что Вы тут потеряли на этом форуме? Мы хотим спокойно по-мракобесничать тихонько между собой (даже на креационистские темы), многие люди стеснительные, близко к сердцу принимают оскорбления атеистов и околоатеистов... Ах , да, МакЛауд объяснил , что вы просто занимаетесь просветительством мракобесов...
    Складывается впечатление, что вы думаете, что сюда ходят религиозные бабушки, уж перед этим бабушками можно уменьшить свой комплекс неполноценности, показать свой петушинный хвост и гребень.. Так?
    Вам никогда не приходила в голову простая идея, что люди бывают разные и что нужно с уважением подходить ко взглядам каждого человека? Вас папа с мамой этому не учили? Очень плохо...
    Если Вас интересуют наши взгляды и поспорить, почему бы не сделать это более мягко, корректно и уважительно?
    Не проще ли было просто конкретно указать, ГДЕ ИМЕННО В ДАННОМ ТОПИКЕ присутствует нечто, что так Вас обижает и всё стало бы понятно. А так - загадки...
    Реальный мир безгранично сложней и интересней любой выдумки.
    Умей задавать этому миру вопросы и НЕ БОЙСЯ их задавать, даже если тебе это запрещают.

Комментарий

• carbophos
      Ветеран

• 14 March 2006
      • 7861

Сообщение от протоавис
      Не проще ли было просто конкретно указать, ГДЕ ИМЕННО В ДАННОМ ТОПИКЕ присутствует нечто, что так Вас обижает и всё стало бы понятно. А так - загадки...
      Я не собираюсь искать и цитировать а потом разбираться кто что сказал и что имел в виду на 100 страницах... Лично у меня такое ощущения от тех Ваших постингов, что я читал. Тут бывают нормальные ребята -атеисты, с которыми приятно пообщаться (редко, но бывают). Вы к таким не относитесь.. Проанализируйте свои постинги, если Вы не согласны со мной, то просто игнорируйте меня. Удачи!

Комментарий

• Rulla
        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
        • 14267

Я не собираюсь искать и цитировать а потом разбираться кто что сказал и что имел в виду на 100 страницах...

То есть, конкретных пренезий у вас нет...

Так и надо было сказать: уважаемый, Протоавис, я в ваших постах ничего крамольного не нашел, но сам факт их появления меня раздражает. Вот, такие, стал быть, у меня , Карбофоса, взгляды
        Улитка на склоне.

Комментарий

• carbophos
          Ветеран

• 14 March 2006
          • 7861

Сообщение от Rulla
          Я не собираюсь искать и цитировать а потом разбираться кто что сказал и что имел в виду на 100 страницах...

То есть, конкретных пренезий у вас нет...

Так и надо было сказать: уважаемый, Протоавис, я в ваших постах ничего крамольного не нашел, но сам факт их появления меня раздражает. Вот, такие, стал быть, у меня , Карбофоса, взгляды
          Браво, Рулла! Это совершенно очевидный прогресс! Обычная Ваша реплика, что я просто настолько туп , что ничего не понял, понять не хочу, не могу и не способен. Ну-ка исправьтесь...

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от протоавис
            Хороший обзор со ссылками Наблюдаемая эволюция
            Да. особенно хорошо наблюдается тут.
            Промежуточные этапы видообразования

Это тем, кто понял иронию.

Комментарий

• протоавис
              Участник

• 05 November 2010
              • 218

Сообщение от Rulla
              Вообще-то, не только, мне кажется.

Дело же в том, что условия вариативны не только во времени. Более того, во времени, пожалуй, в последнюю очередь. Они изменчивы и в пространстве. В пределах своего ареала вид постоянно сталкивается с уловиями "пограничными". Обычно, заселение этих территорий, не вполне благоприятных, всё-таки, выгоды не сулит, но в каких-то случаях там может найтись то самое освободившееся экологическое пространство.
              Тоже сильный аргумент в пользу сдвигаещего отбора. Видать не всё так просто.
              Реальный мир безгранично сложней и интересней любой выдумки.
              Умей задавать этому миру вопросы и НЕ БОЙСЯ их задавать, даже если тебе это запрещают.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Йицхак

Похоже на смайлик "учёная сова"...
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• carbophos
                  Ветеран

• 14 March 2006
                  • 7861

Сообщение от Йицхак

Динозавры возвращаются ?

Комментарий

• Rulla
                    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                    • 14267

Возвращаются? Йицхак и не уходил.
                    Улитка на склоне.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Йицхак

Внятное, чёткое доказательство эволюции...
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от artemida-zan
                        Похоже на смайлик "учёная сова"...
                        Не. В версии форумных дарвинистов - эта картинка и есть наблюдаемая эволюция.
                        Внятное, чёткое доказательство эволюции...
                        Да, неопровержимое

Комментарий

• carbophos
                          Ветеран

• 14 March 2006
                          • 7861

Сообщение от Йицхак
                          Не. В версии форумных дарвинистов - эта картинка и есть наблюдаемая эволюция.Да, неопровержимое
                          точно, точно... диаграмма С. особенно впечатляюща и неопровержима!

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                            • 6119

Только вся ирония в том, что медведей в кембрии нет. Что виды, которые жили раньше (не важно сколько точно времени прошло) отличаются от ныне живущих крайне сильно. Что неопровержимо доказывает эволюцию, а вам только и остается, что тявкать на луну и надеяться, что когда-то креационизм преобретет статус научной теории.
                            http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от ТотсамыйБублик
                              Только вся ирония в том, что медведей в кембрии нет.
                              Да, в слое, который дарвинисты называют кембрийским, медведей пока не нашли. А вот кости людей и бытовые предметы - было.
                              И?
                              Что неопровержимо доказывает эволюцию
                              Это с какого боку?

Комментарий

• deicer
                                Ветеран

• 18 June 2009
                                • 1250

Сообщение от artemida-zan
                                А что такое: груши, яблоки, сливы - это виды фруктов, или что?
                                А животные: жираф, крокодил, заяц, мышь - это виды друг по отношению к другу, или что?
                                Расскажите, а то я до сих пор - понять не могу, к сожалению...
                                Только не отправляйте меня к учебникам. Ответьте, пожалуйста, своими словами, как Вы понимаете.
                                ага груши,яблоки и так далее это виды фруктов, правда виды немного в другом смысле )))

Жираф есть такой вид. Крокодилы уже целый отряд кажись. А отрядом эти дядьки биологи называют один из рангов в биологической классификации. В отряд входят семейства, в семейства роды, а в роды виды.
                                Понимаете почему смешно читать о крокодилах как о виде? Их там очень много видов. И кстати открою вам секрет они достаточно сильно различаются, угадайте почему.

Про мышей и зайцев я думаю вы уже тоже догадались что 1 видом там и не пахнет. Так что прежде чем даже заикаться об эволюции, попробуйте все таки открыть энциклопедию. Почитать что там за эволюция, чем вид от рода отличается и так далее. А потом приходите и смело критикуйте.

Комментарий

Обработка...