Внятное чёткое доказателсьтво эволюции. Антидарвинисы! АУ!
Свернуть
X
-
Я не собираюсь искать и цитировать а потом разбираться кто что сказал и что имел в виду на 100 страницах... Лично у меня такое ощущения от тех Ваших постингов, что я читал. Тут бывают нормальные ребята -атеисты, с которыми приятно пообщаться (редко, но бывают). Вы к таким не относитесь.. Проанализируйте свои постинги, если Вы не согласны со мной, то просто игнорируйте меня. Удачи!Комментарий
-
Я не собираюсь искать и цитировать а потом разбираться кто что сказал и что имел в виду на 100 страницах...
То есть, конкретных пренезий у вас нет...
Так и надо было сказать: уважаемый, Протоавис, я в ваших постах ничего крамольного не нашел, но сам факт их появления меня раздражает. Вот, такие, стал быть, у меня , Карбофоса, взглядыУлитка на склоне.Комментарий
-
Я не собираюсь искать и цитировать а потом разбираться кто что сказал и что имел в виду на 100 страницах...
То есть, конкретных пренезий у вас нет...
Так и надо было сказать: уважаемый, Протоавис, я в ваших постах ничего крамольного не нашел, но сам факт их появления меня раздражает. Вот, такие, стал быть, у меня , Карбофоса, взглядыКомментарий
-
Хороший обзор со ссылками Наблюдаемая эволюция
Промежуточные этапы видообразования
Это тем, кто понял иронию.Комментарий
-
Вообще-то, не только, мне кажется.
Дело же в том, что условия вариативны не только во времени. Более того, во времени, пожалуй, в последнюю очередь. Они изменчивы и в пространстве. В пределах своего ареала вид постоянно сталкивается с уловиями "пограничными". Обычно, заселение этих территорий, не вполне благоприятных, всё-таки, выгоды не сулит, но в каких-то случаях там может найтись то самое освободившееся экологическое пространство.Реальный мир безгранично сложней и интересней любой выдумки.
Умей задавать этому миру вопросы и НЕ БОЙСЯ их задавать, даже если тебе это запрещают.Комментарий
-
Только вся ирония в том, что медведей в кембрии нет. Что виды, которые жили раньше (не важно сколько точно времени прошло) отличаются от ныне живущих крайне сильно. Что неопровержимо доказывает эволюцию, а вам только и остается, что тявкать на луну и надеяться, что когда-то креационизм преобретет статус научной теории.Комментарий
-
Комментарий
-
А что такое: груши, яблоки, сливы - это виды фруктов, или что?
А животные: жираф, крокодил, заяц, мышь - это виды друг по отношению к другу, или что?
Расскажите, а то я до сих пор - понять не могу, к сожалению...
Только не отправляйте меня к учебникам. Ответьте, пожалуйста, своими словами, как Вы понимаете.)))
Жираф есть такой вид. Крокодилы уже целый отряд кажись. А отрядом эти дядьки биологи называют один из рангов в биологической классификации. В отряд входят семейства, в семейства роды, а в роды виды.
Понимаете почему смешно читать о крокодилах как о виде? Их там очень много видов. И кстати открою вам секрет они достаточно сильно различаются, угадайте почему.
Про мышей и зайцев я думаю вы уже тоже догадались что 1 видом там и не пахнет. Так что прежде чем даже заикаться об эволюции, попробуйте все таки открыть энциклопедию. Почитать что там за эволюция, чем вид от рода отличается и так далее. А потом приходите и смело критикуйте.Комментарий
Комментарий