Цитата участника Tessaract:
Вы отслеживали все их просьбы и их последствия в течении 2-х тысяч лет?Кстати Вам еще следовало отследить - " что соблюдаем заповеди Его и делаем благоугодное пред Ним".Я в Ваши годы скромнее был...
Бросьте,существование инопланетян докажет любой школьник.Земная цивилизация является инопланетной по отношению к другим планетам...
Не исключаем ,как версию.
Потому что не попадают под определение.
Вы потеряли контекст? Так он вокруг Вашего вопроса - "А ваши авторы что, в курсе всех разработок, которые могут создаваться в различных закрытых ОКБ"
По Вашим постам не определяется какая-либо степень.
Так Вы утверждаете на основании проведенных экспериментов?Ссылки в студию.
У какой?
Мате́рия (от лат. māteria «вещество») фундаментальное физическое понятие, связанное с любыми объектами, существующими в природе
Любой неэлементарный объект - система.У Вас дырявая память?
Вы определяете диалектику только по Марксу?На каком основании?
Если бы он работал,то любое преступление можно было оправдать.
Если Вы посмотрите мои сообщения на форуме,то найдете мою положительную оценку П.Н.
Я предполагаю и как правило мои предположения даже интуитивного характера верны...
Вам уже приводил...
"Термин «система» обозначает как реальные, так и абстрактные объекты "
РЎРёСЃСема в Рикипедия
А законы по Вашей методике безцельны?
Чистота будет тогда когда Вы опровергните -
"что, стремясь к цельному и абсолютному знанию, человек неминуемо запутывается в противоречиях". И.Кант
Речь была о других ссылках...
Но и адекватного мировоззрения на Ваших утверждениях не построишь.
Владимир П.
Цитата:
Теоретически есть более простые решения.
Первое послание Иоанна. Глава 3. Стих 22 и, чего ни попросим, получим от Него, потому что соблюдаем заповеди Его и делаем благоугодное пред Ним.
Однако верующие за две тысячи лет чего только не просили, "А воз и ныне там".
Цитата:
Теоретически есть более простые решения.
Первое послание Иоанна. Глава 3. Стих 22 и, чего ни попросим, получим от Него, потому что соблюдаем заповеди Его и делаем благоугодное пред Ним.
Однако верующие за две тысячи лет чего только не просили, "А воз и ныне там".
Цитата:
С каких пор сообщества насекомых называются цивилизациями?
Вопрос аналогичный: а с каких пор, или правильней сказать, на каком основании вы называете цивилизациями инопланетян? Само их существование пока однозначно не доказано,
С каких пор сообщества насекомых называются цивилизациями?
Вопрос аналогичный: а с каких пор, или правильней сказать, на каком основании вы называете цивилизациями инопланетян? Само их существование пока однозначно не доказано,
Однако, когда говорим об НЛО, сразу почему-то подразумеваем инопланетную цивилизацию,
а вот муравьям в этом звании отказываем.
Цитата:
Речь о выводах науки.Указатель имён
И что, они утверждают что существование инопланетян доказано наукой? Или все-же только предполагают их существование?
Речь о выводах науки.Указатель имён
И что, они утверждают что существование инопланетян доказано наукой? Или все-же только предполагают их существование?
Цитата:
Теории субъективны?
В определенной степени да.
Теории субъективны?
В определенной степени да.
Цитата:
По каким критериям можно определить объективность Вашего утверждения?
Как и все остальное в науке - экспериментально. То бишь провести опыт и убедиться что "в природе закон действует тогда когда ему положено действовать.".
По каким критериям можно определить объективность Вашего утверждения?
Как и все остальное в науке - экспериментально. То бишь провести опыт и убедиться что "в природе закон действует тогда когда ему положено действовать.".
Цитата:
У кого конкретно?
Конкретно у науки.
У кого конкретно?
Конкретно у науки.
Цитата:
Материя - материальная система существует независимо от сознания.
Материя не система, это философская категория, которой мы обозначаем обьективную реальность
Материя - материальная система существует независимо от сознания.
Материя не система, это философская категория, которой мы обозначаем обьективную реальность
Любой неэлементарный объект - система.У Вас дырявая память?
Цитата:
Вы позоже не знакомы с определением диалектика.
Я-то как раз знаком, поэтому понимаю что научный принцип, согластно которому любой тезис можно как доказать так и опровергнуть есть следствие диалектического принципа единства и борьбы противоположностей.
Вы позоже не знакомы с определением диалектика.
Я-то как раз знаком, поэтому понимаю что научный принцип, согластно которому любой тезис можно как доказать так и опровергнуть есть следствие диалектического принципа единства и борьбы противоположностей.
Цитата:
Вы еще не знакомы с юридической наукой.
А что, в юридической науке указанный принцип не работает?
Вы еще не знакомы с юридической наукой.
А что, в юридической науке указанный принцип не работает?
С юридической наукой не знакомы вы, ведь иначе вы-бы знали о презумпции невиновности.
Согластно данной презумпции я невиновен, пока вы не докажите обратного, в данном случае - пока не докажите, что я на самом деле не знаю того, что вы утверждаете.
Цитата:
Не путайте системный анализ с теорией систем.
Ну, приведите академическое определение системного анализа и теории систем, где говорилось-бы что система обьективная вещь. Но вы не сможете этого сделать, иначе давно-бы привели.
Не путайте системный анализ с теорией систем.
Ну, приведите академическое определение системного анализа и теории систем, где говорилось-бы что система обьективная вещь. Но вы не сможете этого сделать, иначе давно-бы привели.
"Термин «система» обозначает как реальные, так и абстрактные объекты "
РЎРёСЃСема в Рикипедия
Цитата:
Хорошо заменим на цели.
Аналогично. Цели могут быть лишь у мыслящего существа.
Хорошо заменим на цели.
Аналогично. Цели могут быть лишь у мыслящего существа.
Цитата:
Ну чистоту Вы пока не доказали.
Доказал, в частности приведя в пример принцип фальсификации. Выше есть пояснения, почему он имеет прямое отношение к диалектике.
Ну чистоту Вы пока не доказали.
Доказал, в частности приведя в пример принцип фальсификации. Выше есть пояснения, почему он имеет прямое отношение к диалектике.
"что, стремясь к цельному и абсолютному знанию, человек неминуемо запутывается в противоречиях". И.Кант
Цитата:
Бросьте,если Вас попросить предоставить ссылки на Ваши утверждения,то наверняка их не будет.
Ну, попросите, дам первую попавшуюся под руки ссылку на описание принципа фальсификации и верификации.
Бросьте,если Вас попросить предоставить ссылки на Ваши утверждения,то наверняка их не будет.
Ну, попросите, дам первую попавшуюся под руки ссылку на описание принципа фальсификации и верификации.
Цитата:
В океане гносеологии это капля...
Однако это никоим образом не опровергает мои утверждения.
В океане гносеологии это капля...
Однако это никоим образом не опровергает мои утверждения.
Комментарий