Само собой или Творение?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Германец
    атеист

• 02 March 2009
    • 6192

Сообщение от mozg1
    (ведь гипотеза самозарождения гласит что из первобытного бульона появилась первая клетка))) и это когда на земле даже не было органики и даже гумуса.
    Крепко закрывая глаза на << мелочи>>, первая часть в Вашем предложении.... ээ, почти верна. Но каким боком Вы решили, что по Опарину первичный бульон состоял из неорганики?

Сообщение от mozg1
    А я требую экспериментального доказательства живого из неживого!!!
    Ну, есть такие доказательства. Правда о их гранит невежды по обыкновению обламывают себе зубы. Вы уверены, что не желаете остаться с зубами?
    Последний раз редактировалось Германец; 20 September 2010, 02:31 AM.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Pioneer
      Скрипач не нужен

• 26 May 2009
      • 2517

Сообщение от mozg1
      Приборами вряд-ли можно Его зарегистрировать, но аргументов в пользу творения слишком много что-бы это отрицать.
      Представь хоть один, а мы тебе скажем, почему он не может являться аргументом в пользу творения.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от mozg1
        Если доказать что живые организмы не могли возникнуть сами собой, будет-ли это свидетельствовать о разумном замысле?
        А если возникли как Само-Собой Разумеющееся (Имеющий)? Ведь, Если Бог - Альфа и Омега, то значит, всё - Бог, и во всём - Бог, в том числе и живые организмы - Он, и в живых организмах тоже - Он?

Тогда будет и - само собой, и - творение.
        Последний раз редактировалось Viktor.o; 20 September 2010, 06:51 AM.

Комментарий

• mozg1
          Участник

• 09 January 2008
          • 95

Сообщение от Германец
          Ну, есть такие доказательтва. Правда о их гранит невежды по обыкновению обламывают себе зубы. Вы уверены, что не желаете остаться с зубами?
          Представьте их.
          Любовь есть смысл жизни ибо живёт всё ею и движется.

Комментарий

• mozg1
            Участник

• 09 January 2008
            • 95

Сообщение от Pioneer
            Представь хоть один, а мы тебе скажем, почему он не может являться аргументом в пользу творения.
            Невозможность самозарождения, чем не аргумент)))

Комментарий

• Pioneer
              Скрипач не нужен

• 26 May 2009
              • 2517

Сообщение от mozg1
              Невозможность самозарождения, чем не аргумент)))
              С чего ты взял невозможность абиогенеза?

Комментарий

• mozg1
                Участник

• 09 January 2008
                • 95

Сообщение от Pioneer
                С чего ты взял невозможность абиогенеза?
                Этого слишком мала, даже Крыз подтвердил что клетка не может появится бес днк равно как и само днк бес клетки, не так ли?

Комментарий

• Германец
                  атеист

• 02 March 2009
                  • 6192

Сообщение от mozg1
                  Представьте их.
                  А пжалуйста... в который раз Complete chemical synthesis, assembly, and cloning... [Science. 2008] - PubMed result

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• mozg1
                    Участник

• 09 January 2008
                    • 95

Сообщение от Германец
                    Это не то дружок))) там исходным материалом служат уже живые организмы, а нужно именно из неживой материи, хотя-бы рнк смогли собрать, кидая так ссылки поступаете невежественно, я тоже так могу,

подсчитайте число вероятности

Комментарий

• Германец
                      атеист

• 02 March 2009
                      • 6192

Сообщение от mozg1
                      Это не то дружок))) там исходным материалом служат уже живые организмы, а нужно именно из неживой материи, хотя-бы рнк смогли собрать

На этом месте я уже горестно вздыхаю. Ладно, вот Вам про РНК со всеми прибамбасами. Здесь. В который раз. Зубки не пообломайте.

На счет подсчета вероятности... Вы уверены, что для сего подсчета у Вас есть все данные?

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Pioneer
                        Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                        • 2517

Сообщение от mozg1
                        Этого слишком мала, даже Крыз подтвердил что клетка не может появится бес днк равно как и само днк бес клетки, не так ли?
                        Еще раз.
                        С чего ты взял, что абиогенез происходил так, как думаешь ты?

Комментарий

• mozg1
                          Участник

• 09 January 2008
                          • 95

Сообщение от Германец
                          На этом месте я уже горестно вздыхаю. Ладно, вот Вам про РНК со всеми прибамбасами. Здесь. В который раз. Зубки не пообломайте.

На счет подсчета вероятности... Вы уверены, что для сего подсчета у Вас есть все данные?
                          Опять гипотезы, РНК может копировать сама себя, а вот от куда взялось первое РНК, это тоже самое что мол курица появилась сначала или яйцо, поймите клетка что-бы могла жить она должна появится сразу а не по отдельности, сомневаюсь что у вас хватит духу согласится с утверждением что клетка бес днк не появятся, я доказательства приводил что живое берёт начало только из живого, а у вас только гипотезы)))

Комментарий

• mozg1
                            Участник

• 09 January 2008
                            • 95

Сообщение от Pioneer
                            Еще раз.
                            С чего ты взял, что абиогенез происходил так, как думаешь ты?
                            Абиогенез это гипотеза? Не так-ли?

Комментарий

• Германец
                              атеист

• 02 March 2009
                              • 6192

Сообщение от mozg1
                              Опять гипотезы, РНК может копировать сама себя, а вот от куда взялось первое РНК,
                              Дык Вы распечатайте названия данных мною изложений и бегите в библиотеку. Прочитаете их, вернетесь, и после будете задавать вопросики. Ладненько?

Сообщение от mozg1
                              клетка что-бы могла жить она должна появится сразу а не по отдельности,
                              Ну кто Вас таким дерьмом кормит? Клетка не обязана была появиться сразу в полном своем комплекте, бо отдельные ее компоненты совершенно автономно умеют реплицироваться. Ну что, Вы совсем по моим ссылкам не пробежались?

Сообщение от mozg1
                              я доказательства приводил что живое берёт начало только из живого, а у вас только гипотезы)))
                              А я Вам привожу доказательства того, что из неживых компонентов также может развиться живое. Скрольте назад и еще раз читайте по ссылкам.
                              Кстати, дефинируйте, что для Вас является живым, а что неживым предметом. А то с органикой и неорганикой Вы уже опростоволосились.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Сообщение от mozg1
                                Вы в следующий раз лучше цитируйте мои слова, а то у Ваших собеседников может сложиться впечатление, что у КРЫЗа начался маразм.

Комментарий

Обработка...