10 вопросов для атеистов-сциентистов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bovlan
    Ветеран

• 17 February 2005
    • 2251

Сообщение от EDX

Вместо того, чтобы лопотать о четырех операторах, обратили бы внимание на то, что шутник и балагур EDX, развел вас как дитя своим K: IL->IL. Мне интересно было когда вы до этого допрете. Так и не доперли. Что однако и не удивительно.
    Мальчик, наконец-то, осознал, что сидит в луже. И говорит, что шутит. Шутите дальше.
    Слава тебе, Господи, что я атеист!
    Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

• EDX
      аналитик

• 20 June 2006
      • 861

Сообщение от Bovlan
      Мальчик, наконец-то, осознал, что сидит в луже. И говорит, что шутит. Шутите дальше.
      Ну не обижайтесь.
      Я понимаю, умничать легко, когда оппонент всю правду раскрывает. Критиковать, когда все корректно записано легко. А вот найти очевидную ошибку - для этого нужно хотя бы элементарное понятие о теме иметь... А вы не имеете. Вот в этом и проблема. Тут на форуме много умников, которые не имеют понятия, но любят попыхтеть с вумным видом...
      Sapere aude!

Комментарий

• Bovlan
        Ветеран

• 17 February 2005
        • 2251

Сообщение от EDX
        Ну не обижайтесь.
        Я понимаю, умничать легко, когда оппонент всю правду раскрывает. Критиковать, когда все корректно записано легко. А вот найти очевидную ошибку - для этого нужно хотя бы элементарное понятие о теме иметь... А вы не имеете. Вот в этом и проблема. Тут на форуме много умников, которые не имеют понятия, но любят попыхтеть с вумным видом...
        Хорошо. Теперь тот же вопрос об операторе <>
        Слава тебе, Господи, что я атеист!
        Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

Обработка...