Достоверность доводов защитников происхождения вселенной . Или - Вера превыше истины!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • тибет
    Ветеран

• 25 April 2007
    • 1665

Сообщение от ИлюхаМ
    А как же быть с улитками и осьминогами? Почему-то превращение одних в других для вас бы стало доказательством МЭ, про том, что моллюски так и остались бы моллюсками, что по вашим же словам из соседнего поста никак не может быть доказательством МЭ. Так просветите же, почему вы так запросто противоречите самому себе?

я не противоречу, я говорил о двустворчатом молюске. вы же просто забыв что существует такое животное, говорите о, - мягкотелых, мягкотелые это просто "тип" или "класс" я не помню, который объединяет всех мягкотелых, но это просто классификация....
    :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• Клёст
      завсегдатый

• 04 April 2010
      • 1410

Сообщение от тибет
      или вы полагаете что я узнал о невозможности межродового (двух отдельных родов) скрещивания, непосредственно сейчас слазив в интернет ??? да нет, уверяю вас я знаю об этом из первоисточника, библии....
      То, что Вы узнали из Библии это, поверьте, далеко не 100% того, что из неё можно узнать. В частности, и о межвидовом скрещивании. Ищите и обрящете!

Но мы, слава Богу, не в ветхозаветные времена живем: у нас есть Интернет, в Интернете есть Яндекс, а на Яндексе 7958 гиперссылок на страницы, найденные по запросу «межродовое скрещивание». Если Вы сходите хотя бы по одной Вам и Библию не придется перелопачивать и с заявлениями о невозможности позориться.

вот представте себе что вы встретили красивую девушку японку
      Представил. Я
      Homo sapiens sapiens, она тоже. Мы представители двух рас одного биологического вида. Примерно как енисейский и печорский кряжи песцов. Причем тут межродовое или даже межвидовое скрещивание? Или Вы уже о мутациях? Так и мутации в этом примере ни при чем. К чему пример-то?
      естественный отбор не "рождает" новых видов, он что называется держит в тонусе
      Верно. Но «старый больной заяц» вероятнее всего уже неоднократно размножился, пока был молодым и здоровым. А вот если зайчонок родится с мутацией, останавливающей рост зубов, то к моменту достижения половой зрелости он их сточит, окажется беззубым, голодным, и ему будет не до зайчих. Род не продолжится, мутация в популяции не закрепится. Dura ЕО, sed ЕО.

говоря о молюсках я конечно говорил об обычных двустворчатых моллюсках... вы же все говорите о моллюске как о мягкотелых
      Вовсе нет. Я говорю о моллюсках как о моллюсках, о двустворчатых моллюсках как о двустворчатых Если Вы говорили о них как об «обычных», то извините, тут я вынужден возразить, что двустворчатые моллюски настолько же обычны, как и остальные.

есть типы, классы, (зачем в это углубляться....) но образование видов происходит в роде
      Углубляться затем, чтобы представлять, о таксоне какого уровня Вы рассуждаете. Насколько я понимаю, Вы уже слегка занялись самообразованием, выяснили правильную орфографию слова «моллюск» и узнали, что моллюски (по классификации, доставшейся нам от махрового креациониста Линнея) это ТИП. Хордовые (к которым относятся слоны) это тоже ТИП. Помимо слонов, к типу «хордовые» относятся крокодилы и попугаи.
      А «двустворчатые» - это что?

ну флаг в руки ловите !!! знаете, одни вон инопланетян ищют, другие "недостающее звено" между обезьяной и человеком, третьи ждут рождение новых звезд,... ну а вы откройте новое животноетолько уверяю вас это все безполезно, ни чего нового под солнцем вы не найдете....
      Я-то, пожалуй, не найду, ибо не мой профиль поиска. Но те, кто ищет находят. Андреевы же нашли. А инки вообще сделали. Надо просто читать время от времени кое-что, кроме Библии тогда отчеты о таких поисках и находках не станут для Вас шокирующим сюрпризом.

Комментарий

• тибет
        Ветеран

• 25 April 2007
        • 1665

Сообщение от Клёст
        То, что Вы узнали из Библии это, поверьте, далеко не 100% того, что из неё можно узнать. В частности, и о межвидовом скрещивании. Ищите и обрящете!
        Но мы, слава Богу, не в ветхозаветные времена живем: у нас есть Интернет, в Интернете есть Яндекс, а на Яндексе 7958 гиперссылок на страницы, найденные по запросу «межродовое скрещивание». Если Вы сходите хотя бы по одной Вам и Библию не придется перелопачивать и с заявлениями о невозможности позориться.

Представил. Я Homo sapiens sapiens, она тоже. Мы представители двух рас одного биологического вида. Примерно как енисейский и печорский кряжи песцов. Причем тут межродовое или даже межвидовое скрещивание? Или Вы уже о мутациях? Так и мутации в этом примере ни при чем. К чему пример-то?
        Верно. Но «старый больной заяц» вероятнее всего уже неоднократно размножился, пока был молодым и здоровым. А вот если зайчонок родится с мутацией, останавливающей рост зубов, то к моменту достижения половой зрелости он их сточит, окажется беззубым, голодным, и ему будет не до зайчих. Род не продолжится, мутация в популяции не закрепится. Dura ЕО, sed ЕО.

Вовсе нет. Я говорю о моллюсках как о моллюсках, о двустворчатых моллюсках как о двустворчатых Если Вы говорили о них как об «обычных», то извините, тут я вынужден возразить, что двустворчатые моллюски настолько же обычны, как и остальные.
        Углубляться затем, чтобы представлять, о таксоне какого уровня Вы рассуждаете. Насколько я понимаю, Вы уже слегка занялись самообразованием, выяснили правильную орфографию слова «моллюск» и узнали, что моллюски (по классификации, доставшейся нам от махрового креациониста Линнея) это ТИП. Хордовые (к которым относятся слоны) это тоже ТИП. Помимо слонов, к типу «хордовые» относятся крокодилы и попугаи.
        А «двустворчатые» - это что?

Я-то, пожалуй, не найду, ибо не мой профиль поиска. Но те, кто ищет находят. Андреевы же нашли. А инки вообще сделали. Надо просто читать время от времени кое-что, кроме Библии тогда отчеты о таких поисках и находках не станут для Вас шокирующим сюрпризом.
        идите лесом... профан мать вашу !!! еще умничает ! ты разберись хоть о чем споришь, "мичурин" мать вашу.... роды у него скрещиваются....

Комментарий

• Клёст
          завсегдатый

• 04 April 2010
          • 1410

Ну вот видите, насколько шокирующим оказался для Вас сюрприз о распространенности межродовой гибридизации. Вы даже ругаться начали с перепугу.
          А всё от того, что Вы даже в Библии знаете лишь самые поверхностные места. Читайте, читайте, там тоже подразумевается её возможность.

Комментарий

• тибет
            Ветеран

• 25 April 2007
            • 1665

Сообщение от Клёст

Ну вот видите, насколько шокирующим оказался для Вас сюрприз о распространенности межродовой гибридизации. Вы даже ругаться начали с перепугу.
            А всё от того, что Вы даже в Библии знаете лишь самые поверхностные места. Читайте, читайте, там тоже подразумевается её возможность.

да не шокирующим, а просто вы даже своих мыслей и представлений о предмете спора не имеете... эти местные "интернетученые" просто достали, .... слазил в интернет написал пост... вы хоть прочитайте внимательно кого там с кем скрещивают, и советую не читать фантастику, где якобы скрестили обезьян и людей или собак с конями...

Комментарий

• тибет
              Ветеран

• 25 April 2007
              • 1665

Сообщение от Клёст
              вот это да !!! где ???? дайте цытату...

Комментарий

• Клёст
                завсегдатый

• 04 April 2010
                • 1410

эти местные "интернетученые" просто достали, .... слазил в интернет написал пост...
                Вы не поняли. Вашим местным собеседникам нет нужды обращаться к поисковикам, чтобы узнать о возможностях межвидовой гибридизации. Они о ней и так знают - кто-то профессионально (как Германец, например), а кто-то в рамках общей эрудиции (как, например, Rulla). Слазить же я предлагал Вам - дабы Вы не продолжали постить чепуху по этому вопросу.

Впрочем, я Вас переоценил. Вы даже слазив, почерпнули исключительно чепуху. А всё потому, что книга Библия - не заменитель книги Букварь. С этим, надеюсь, согласны? Ну так вот Вам еще один сюрприз: она точно так же не заменитель учебника по природоведению за четвертый класс, анатомии за восьмой, КСЕ за десятый и т.д.
                Поэтому начните с простенького: слазайте еще раз и определитесь "двустворчатые - это что?"

Комментарий

• Клёст
                  завсегдатый

• 04 April 2010
                  • 1410

------------------------------
                  Последний раз редактировалось Клёст; 23 September 2010, 08:28 AM. Причина: дубль

Комментарий

• тибет
                    Ветеран

• 25 April 2007
                    • 1665

Сообщение от Клёст
                    Вы не поняли. Вашим местным собеседникам нет нужды обращаться к поисковикам, чтобы узнать о возможностях межвидовой гибридизации. Они о ней и так знают - кто-то профессионально (как Германец, например), а кто-то в рамках общей эрудиции (как, например, Rulla). Слазить же я предлагал Вам - дабы Вы не продолжали постить чепуху по этому вопросу.

Впрочем, я Вас переоценил. Вы даже слазив, почерпнули исключительно чепуху. А всё потому, что книга Библия - не заменитель книги Букварь. С этим, надеюсь, согласны? Ну так вот Вам еще один сюрприз: она точно так же не заменитель учебника по природоведению за четвертый класс, анатомии за восьмой, КСЕ за десятый и т.д.
                    Поэтому начните с простенького: слазайте еще раз и определитесь "двустворчатые - это что?"
                    во ! еще раз слазили в интернет ! оказывается уже "межвидовой"... вот это ближе.... а на вашу германку с руллой мне как то начихать, это только для лапухов как вы и ваших друзей местных эволюционистов они авторитет, я вижу как вы тут все на них молитесь и в рот смотрите, это прямо гуру у вас какието, а мне как то плевать на ваши авторитеты... а двусворчатые малюски это двустворчатые малюски, и я в отличае от вас некоторых видел собственными глазами ....

еще раз вам говорю что вы не имеете представления о чем говорите, вы просто пытаетесь выложить классификацию этих животных, "блеснуть эрудицией" слазив в интернет...
                    Последний раз редактировалось тибет; 23 September 2010, 09:17 AM.

Комментарий

• Bujim
                      Истинное направление

• 14 January 2009
                      • 14410

Сообщение от тибет
                      двусворчатые малюски это двустворчатые малюски, и я в отличае от вас некоторых видел собственными глазами
                      Ну увидели вы мидии и устрицы в супермаркете, но зачем же стулья ломать?
                      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• тибет
                        Ветеран

• 25 April 2007
                        • 1665

Сообщение от Bujim
                        Ну увидели вы мидии и устрицы в супермаркете, но зачем же стулья ломать?
                        ну да ел, было дело ! а еще я водолаз.... бывший...

Комментарий

• Bujim
                          Истинное направление

• 14 January 2009
                          • 14410

Сообщение от тибет
                          а еще я водолаз.... бывший...
                          А еще я туда ем! (с)
                          Водолаз, да, эт аргумент.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• тибет
                            Ветеран

• 25 April 2007
                            • 1665

Сообщение от Bujim
                            А еще я туда ем! (с)
                            Водолаз, да, эт аргумент.
                            ну аргумент не аргумент, а знаю плавал.... это только вы, все в интернете торчите

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

Сообщение от тибет
                              ну аргумент не аргумент, а знаю плавал.... это только вы, все в интернете торчите
                              Вот когда о скубажирах будет идти речь, тогда ваша мужественная профессия пригодится, а пока сушите ласты.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• тибет
                                Ветеран

• 25 April 2007
                                • 1665

Сообщение от Bujim
                                Вот когда о скубажирах будет идти речь.
                                а это чего такое ?

Комментарий

Обработка...