Достоверность доводов защитников происхождения вселенной . Или - Вера превыше истины!
Свернуть
X
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста" -
Сообщение от тибетили вы полагаете что я узнал о невозможности межродового (двух отдельных родов) скрещивания, непосредственно сейчас слазив в интернет ??? да нет, уверяю вас я знаю об этом из первоисточника, библии....
Но мы, слава Богу, не в ветхозаветные времена живем: у нас есть Интернет, в Интернете есть Яндекс, а на Яндексе 7958 гиперссылок на страницы, найденные по запросу «межродовое скрещивание». Если Вы сходите хотя бы по одной Вам и Библию не придется перелопачивать и с заявлениями о невозможности позориться.
вот представте себе что вы встретили красивую девушку японку
естественный отбор не "рождает" новых видов, он что называется держит в тонусе
говоря о молюсках я конечно говорил об обычных двустворчатых моллюсках... вы же все говорите о моллюске как о мягкотелых
есть типы, классы, (зачем в это углубляться....) но образование видов происходит в роде
А «двустворчатые» - это что?
ну флаг в руки ловите !!! знаете, одни вон инопланетян ищют, другие "недостающее звено" между обезьяной и человеком, третьи ждут рождение новых звезд,... ну а вы откройте новое животноетолько уверяю вас это все безполезно, ни чего нового под солнцем вы не найдете....
Комментарий
-
То, что Вы узнали из Библии это, поверьте, далеко не 100% того, что из неё можно узнать. В частности, и о межвидовом скрещивании. Ищите и обрящете!
Но мы, слава Богу, не в ветхозаветные времена живем: у нас есть Интернет, в Интернете есть Яндекс, а на Яндексе 7958 гиперссылок на страницы, найденные по запросу «межродовое скрещивание». Если Вы сходите хотя бы по одной Вам и Библию не придется перелопачивать и с заявлениями о невозможности позориться.
Представил. Я Homo sapiens sapiens, она тоже. Мы представители двух рас одного биологического вида. Примерно как енисейский и печорский кряжи песцов. Причем тут межродовое или даже межвидовое скрещивание? Или Вы уже о мутациях? Так и мутации в этом примере ни при чем. К чему пример-то?
Верно. Но «старый больной заяц» вероятнее всего уже неоднократно размножился, пока был молодым и здоровым. А вот если зайчонок родится с мутацией, останавливающей рост зубов, то к моменту достижения половой зрелости он их сточит, окажется беззубым, голодным, и ему будет не до зайчих. Род не продолжится, мутация в популяции не закрепится. Dura ЕО, sed ЕО.
Вовсе нет. Я говорю о моллюсках как о моллюсках, о двустворчатых моллюсках как о двустворчатых Если Вы говорили о них как об «обычных», то извините, тут я вынужден возразить, что двустворчатые моллюски настолько же обычны, как и остальные.
Углубляться затем, чтобы представлять, о таксоне какого уровня Вы рассуждаете. Насколько я понимаю, Вы уже слегка занялись самообразованием, выяснили правильную орфографию слова «моллюск» и узнали, что моллюски (по классификации, доставшейся нам от махрового креациониста Линнея) это ТИП. Хордовые (к которым относятся слоны) это тоже ТИП. Помимо слонов, к типу «хордовые» относятся крокодилы и попугаи.
А «двустворчатые» - это что?
Я-то, пожалуй, не найду, ибо не мой профиль поиска. Но те, кто ищет находят. Андреевы же нашли. А инки вообще сделали. Надо просто читать время от времени кое-что, кроме Библии тогда отчеты о таких поисках и находках не станут для Вас шокирующим сюрпризом.:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Ну вот видите, насколько шокирующим оказался для Вас сюрприз о распространенности межродовой гибридизации. Вы даже ругаться начали с перепугу.
А всё от того, что Вы даже в Библии знаете лишь самые поверхностные места. Читайте, читайте, там тоже подразумевается её возможность.
Комментарий
-
да не шокирующим, а просто вы даже своих мыслей и представлений о предмете спора не имеете... эти местные "интернетученые" просто достали, .... слазил в интернет написал пост... вы хоть прочитайте внимательно кого там с кем скрещивают, и советую не читать фантастику, где якобы скрестили обезьян и людей или собак с конями...:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
-
эти местные "интернетученые" просто достали, .... слазил в интернет написал пост...
Впрочем, я Вас переоценил. Вы даже слазив, почерпнули исключительно чепуху. А всё потому, что книга Библия - не заменитель книги Букварь. С этим, надеюсь, согласны? Ну так вот Вам еще один сюрприз: она точно так же не заменитель учебника по природоведению за четвертый класс, анатомии за восьмой, КСЕ за десятый и т.д.
Поэтому начните с простенького: слазайте еще раз и определитесь "двустворчатые - это что?"
Комментарий
-
Вы не поняли. Вашим местным собеседникам нет нужды обращаться к поисковикам, чтобы узнать о возможностях межвидовой гибридизации. Они о ней и так знают - кто-то профессионально (как Германец, например), а кто-то в рамках общей эрудиции (как, например, Rulla). Слазить же я предлагал Вам - дабы Вы не продолжали постить чепуху по этому вопросу.
Впрочем, я Вас переоценил. Вы даже слазив, почерпнули исключительно чепуху. А всё потому, что книга Библия - не заменитель книги Букварь. С этим, надеюсь, согласны? Ну так вот Вам еще один сюрприз: она точно так же не заменитель учебника по природоведению за четвертый класс, анатомии за восьмой, КСЕ за десятый и т.д.
Поэтому начните с простенького: слазайте еще раз и определитесь "двустворчатые - это что?"
еще раз вам говорю что вы не имеете представления о чем говорите, вы просто пытаетесь выложить классификацию этих животных, "блеснуть эрудицией" слазив в интернет...Последний раз редактировалось тибет; 23 September 2010, 09:17 AM.:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
-
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Комментарий