Достоверность доводов защитников происхождения вселенной . Или - Вера превыше истины!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • тибет
    Ветеран

• 25 April 2007
    • 1665

Сообщение от ИлюхаМ
    . Или, что, вы хотите сказать, что не противоречите? Ну, тогда вы еще и врун.
    покажи где ??? если ты не догоняешь, о чем я пишу то это не мои проблемы... я сказал что, -те молюски, все остались молюсками...
    ты спросил - "было бы для вас доказательством эволюции если бы улитка превратилась в осьминога ?"

я сказал - "да, причем неопровержимым..."

и еще раз могу добавить.

.....но к вашему сожалению такого ни когда не происходило и не произойдет....

Сообщение от ИлюхаМ

что там животного ???
    :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• тибет
      Ветеран

• 25 April 2007
      • 1665

Сообщение от ТотсамыйБублик
      Вы езе в Евровейский совет позвоните и скажите, что вам плевать. Они дружно посмеются и забудут вас как Френка Коллемана Уилсона.
      за чем ???

Комментарий

• ТотсамыйБублик
        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
        • 6119

Сообщение от тибет
        за чем ???
        Вы должны ощутить на себе что такое всеобщее презрение. Лучшее лекарство от ЧВС.
        http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• McLeoud
          Горец

• 28 September 2005
          • 7531

тибет

я сказал что, -те молюски, все остались молюсками...
          ты спросил - "было бы для вас доказательством эволюции если бы улитка превратилась в осьминога ?"
          я сказал - "да, причем неопровержимым..."
          и еще раз могу добавить.

Не забудьте заодно добавить себе в череп одну простую мысль: и улитки, и осьминоги - моллюски. Т.е. столь ожидаемое Вами превращение улитки в осьминога будет по сути превращением моллюска в моллюска
          Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Клёст
            завсегдатый

• 04 April 2010
            • 1410

Биологическая эволюция -процесс постепенного развития живых организмов, и образование принципиально новых видов
            Постепенное развитие живого организма это онтогенез.
            «Принципиально» - по какому принципу?

Комментарий

• McLeoud
              Горец

• 28 September 2005
              • 7531

Клёст

«Принципиально» - по какому принципу?

Предсказываю принцип - были ноги, стала печень

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Клёст
                завсегдатый

• 04 April 2010
                • 1410

То есть, брюхоногие - недостающее звено между рукокрылыми и птицетазовыми?

Комментарий

• тибет
                  Ветеран

• 25 April 2007
                  • 1665

Сообщение от deicer
                  то как выяснилось вы даже не в курсе что такое биологический вид.
                  в курсе в курсе, я сказал не "биологический вид", а совершенно новый вид животного...

Сообщение от deicer
                  Другими словами приятной вам лужи, в которой вы так комфортно устроились. То вы утверждали что знаете что такое моллюски, то как выяснилось вы даже не в курсе что такое биологический вид. Не встревайте больше в чужие беседы, пока не освоите хотя бы терминологию.
                  я понимаю что вам не хочется разговаривать со мной, но ваша биседа не приватна, а форум публичный, и я встреваю куда я хочу пока мне не надоест....

знаток вы наш, классификатор !!! вы покажите мне хоть один новый вид животного что произошли от малюсков.... все виды малюсков (из всего их разнообразия) всего лиш видоизменяются в рамках своего рода.... это как разные породы собак, все остаются собаками, но при скрещивании двух видов (пород) получаются разновидности, которые наследуют признаки от двух разных видов, но даже эти "полукровки" (так называемые дворняги) не дадут устойчивого "вида" (нового), опытный специалист всегда увидит помесь двух основных (известных) видов, при выведении же новой породы например икуственно скрещивая два разных вида собак и получении третьего (нового) вида (заметьте, все той же собаки, т.е. одного рода животного) вам надо четко искуственно скрещивать представителей (особи) одного нового вида, если же все пустить на самотек то опять получится помесь в которой будут преобладать (чейто больше чейто меньше) но признаки основных видов собак... точо так же происходит и со всеми другими животными, и малюски не исключение... разнообразие видов в рамках рода может быть как очень многочисленным т.е. род животного может иметь много видов и подвидов или представлять буквально один вид из рода или два три вида одного рода, но всегда плодовитое потомство будут довать животные одного рода, а межвидовое скрещивание будет давать разновидности (подвиды) но ни когда вы не получите совершенно (новое животное)... т.е. характерные признаки особи рода будут всегда узнаваемы не смотря на разнообразие видов и видоизменения...

Комментарий

• тибет
                    Ветеран

• 25 April 2007
                    • 1665

Сообщение от McLeoud
                    Не забудьте заодно добавить себе в череп одну простую мысль: и улитки, и осьминоги - моллюски. Т.е. столь ожидаемое Вами превращение улитки в осьминога будет по сути превращением моллюска в моллюска
                    маклаунд вы что то попутали, это ваши друзья с обезьяньими мозгами все ждут превращений принцес из лягушек... у меня на этот счет ни каких иллюзий нет...

Комментарий

• тибет
                      Ветеран

• 25 April 2007
                      • 1665

Сообщение от ТотсамыйБублик
                      Лучшее лекарство от ЧВС.
                      а чего это такое ???

Комментарий

• Клёст
                        завсегдатый

• 04 April 2010
                        • 1410

вы покажите мне хоть один новый вид животного что произошли от малюсков....
                        Сказ про белые бычки, дубль два:
                        К. Покажите!
                        Э. Мы-то покажем, да ведь вы не увидите! У вас угол зрения слишком тупой.
                        К. Не ваша забота. Вы покажите, а мы уж как-нибудь разглядим.
                        Э. Мы показали.
                        К. Где?!
                        Э. В Арале.
                        К. Не видим!
                        Э. Что, водичка мутноватая? Или угол зрения того
                        К. Нет. Малюски слишком маленькие. Покажите слона!
                        Э. Мы показывали.
                        К. Где???
                        Э. В Арале.
                        К. Ха-ха-ха! А почему мы не видели?
                        Э. Не знаем. Наверное, потому что угол зрения не позволил. Там за 30 лет прошло видообразование на уровне семейств, т.е. на дистанцию примерно как между слоном и тапиром.
                        К. Как это? Тапиры целыми семействами приходили на водопой к Аралу и мутировали в слонов? Да ну, брехня. Он же солёный, из него пить невозможно!
                        Э. О, Господи, как ты это терпишь?..

Комментарий

• тибет
                          Ветеран

• 25 April 2007
                          • 1665

Сообщение от войд
                          а вот интересно, как креационисты объясняют suboptimal design? а? есть знатоки? ведь сказано: "хорошо весьма". ну ладно, после грехопадения всё стало не так классно, но ведь не настолько, чтобы получилось как у жирафа с возвратным гортанным нервом?
                          войд а что с нервом то не в порядке ???

овета видно не дождусь....

войд, а вы не думали что нерв согласовывает (координирует) работу сердца и гортани (дыхание и сердце)... как у рыб так и у жирафов, а уж выводы докинза прямо скажем показывают его ограниченность....
                          Последний раз редактировалось тибет; 19 September 2010, 07:22 PM. Причина: добавил собственный коментарий

Комментарий

• McLeoud
                            Горец

• 28 September 2005
                            • 7531

Клёст

То есть, брюхоногие - недостающее звено между рукокрылыми и птицетазовыми?

Да нет, ерунда все это... Ну какие же это, к чертям собачьим, эволюционные преобразования? Так, один вид животных видоизменился до другого вида животных, но как они были животными, так животными и остались. Я бы даже сказал - жЫвотными.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• McLeoud
                              Горец

• 28 September 2005
                              • 7531

тибет

маклаунд вы что то попутали

Это я не попутал - это я указал Вам на Ваше запредельное невежество.

у меня на этот счет ни каких иллюзий нет...

У Вас на этот счет вообще ничего нет - потому что Вы вместо того, чтобы учиться в школе, штанами скамейку полировали.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• тибет
                                Ветеран

• 25 April 2007
                                • 1665

Сообщение от McLeoud
                                Это я не попутал - это я указал Вам на Ваше запредельное невежество.
                                да да, вы любите указывать пальцем в небо, да и то иногда промахиваетесь..

Сообщение от McLeoud
                                У Вас на этот счет вообще ничего нет - потому что Вы вместо того, чтобы учиться в школе, штанами скамейку полировали.
                                я по крайней мере вышел из школьного возраста, а вы все в пионерах ходите....
                                Последний раз редактировалось тибет; 19 September 2010, 05:52 PM.

Комментарий

Обработка...