Давным давно, лет эдак 12-13 назад
в одном очень далеком населенном пункте
смотрел я фильм одного чудака под именем Кент Ховинд
Мужик толковый, хорошо подготовлен и по большей части говорил по делу
в основном рассказывал о лжи в научных кругах во имя одной из величайших религий современности- дарвинизма
но вот тогда одна очень интересная идея запала мне в голову и вот уже много лет я про это вспоминаю и она не дает мне покоя
Идея была загадочного профессора Ким Мори.
Он выращивал помидоры при высоком атмосферном давлении, повышенном содержании углекислого газа и при полной изоляции от ультрафиолета
куст однолетнего(как мы привыкли думать) помидоров рос много лет и в конце концов выросло буквально дерево на котором зрели одновременно порядка 15 000 помидоров!
Правда впечатляет?
наконец то вспомнил про это когда интернет оказался под рукой...и?
О ЧУДО!!!!!!!!
НАШЕЛ!!!
нашел что в интернете никаких упоминаний ни о мифическом профессоре ни о его экспериментах нет!!!!!!!!!! единственное упоминание о нем это фильм Кента Ховинда
занавес!
есть професор Мори, мужик с мировым именем, как правильно читается его имя не скажу, возможно и Ким, там было сложновато прочитать правильно
так он никогда не занимался исследованиями в этой области!
так кто же этот мифический профессор Мори????
существовал ли он когда нибудь? или автор фильма настолько увлекся уличениями во лжи что и сам в ней погряз?
если это был сорняк лжи то он дал семяна
и семя сомнения проросло
дарвинизм безусловно просто религия
но так ли прочны основания библейских креационистов???????
или половина их доводов подтасовка, лож и вымысел во имя другой великой религии?........
а как же истина? или вера превыше истины?
кто слышал про Мори либо его исследованиях?
отпишитесь
в одном очень далеком населенном пункте
смотрел я фильм одного чудака под именем Кент Ховинд
Мужик толковый, хорошо подготовлен и по большей части говорил по делу
в основном рассказывал о лжи в научных кругах во имя одной из величайших религий современности- дарвинизма
но вот тогда одна очень интересная идея запала мне в голову и вот уже много лет я про это вспоминаю и она не дает мне покоя
Идея была загадочного профессора Ким Мори.
Он выращивал помидоры при высоком атмосферном давлении, повышенном содержании углекислого газа и при полной изоляции от ультрафиолета
куст однолетнего(как мы привыкли думать) помидоров рос много лет и в конце концов выросло буквально дерево на котором зрели одновременно порядка 15 000 помидоров!
Правда впечатляет?
наконец то вспомнил про это когда интернет оказался под рукой...и?
О ЧУДО!!!!!!!!
НАШЕЛ!!!
нашел что в интернете никаких упоминаний ни о мифическом профессоре ни о его экспериментах нет!!!!!!!!!! единственное упоминание о нем это фильм Кента Ховинда
занавес!
есть професор Мори, мужик с мировым именем, как правильно читается его имя не скажу, возможно и Ким, там было сложновато прочитать правильно
так он никогда не занимался исследованиями в этой области!
так кто же этот мифический профессор Мори????
существовал ли он когда нибудь? или автор фильма настолько увлекся уличениями во лжи что и сам в ней погряз?
если это был сорняк лжи то он дал семяна
и семя сомнения проросло
дарвинизм безусловно просто религия
но так ли прочны основания библейских креационистов???????
или половина их доводов подтасовка, лож и вымысел во имя другой великой религии?........
а как же истина? или вера превыше истины?
кто слышал про Мори либо его исследованиях?
отпишитесь
Комментарий