Предсказательная сила ТЭ
Свернуть
X
-
-
Впрочем, врать и лицемерить вам как воздухом дышать.Комментарий
-
-
Бублик , скажите , положа руку на сердце: эээ... мммм... (я русский человек) естество напрашивает много нестандартных вариантов... уууу..
Скажите, что Вы не правы...
(Как вам моя выдержка? )Комментарий
-
Шо зробишь... любим мы мракобесы эдак знойным августовским вечерком под штоф ледяной горилки из морозильника с салом и цибулей, мелко нарезанным помидорчиком и огирком налицемерить, наврать назло маскалям, наблюдая закат Луны в днепровской воде...Комментарий
-
Я курю свой табак в специально отведенных для этого местах. В чем проблема. Это христианский сайт? Ес. Это раздел наука? Ес. Это раздел беседы о креационизме? Ес.
Бублик , скажите , положа руку на сердце: эээ... мммм... (я русский человек) естество напрашивает много нестандартных вариантов... уууу..
Скажите, что Вы не правы...
(Как вам моя выдержка? )Комментарий
-
Как ни странно, мне всё интереснее и интереснее беседовать с Вами...Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Держи,пригодится...Комментарий
-
Ммм, ничего не имею против... Тролль ассоциируется у большинстве людей с мягким безвредным приятным сказочным существом... Вам нравится представлять меня в виде тролля? Ноу проблем, я согласен, составьте список Ваших товарищей атеистов, которые представляют меня также (только не забудьте повидомить Вашего личного психиатора)... Я буду использовать в диалогах с Вами элементы фольклора связанные с троллями...Комментарий
-
Ммм, ничего не имею против... Тролль ассоциируется у большинстве людей с мягким безвредным приятным сказочным существом... Вам нравится представлять меня в виде тролля? Ноу проблем, я согласен, составьте список Ваших товарищей атеистов, которые представляют меня также (только не забудьте повидомить Вашего личного психиатора)... Я буду использовать в диалогах с Вами элементы фольклора связанные с троллями...
Безвредные приятные сказоные существа это эльфы, шеи и нимфы, а тролли только вредители.Комментарий
Комментарий