Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Угу, фактов, я думаю, достаточно предостаточно по отношению к Тэ, а вот похожая тема про ТРЗ пустеет. Никаких фактов, только домыслы главного креациониста на Украине.
Возьмем концепцию естественного отбора. О чем она говорит? Она говорит, что если один вид доминирует над другим, то рано или поздно слабый вид вымирает.
Вымирание видов.
Доминирует ли человек над курами?
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)
Возьмем концепцию естественного отбора. О чем она говорит? Она говорит, что если один вид доминирует над другим, то рано или поздно слабый вид вымирает.
Вымирание видов.
К тому самому булику - тот самый вопрос: когда же вымрут куры, к примеру?
принцип не работает, а?
И таких примеров - множество....
Последний раз редактировалось БАБАЙ; 13 August 2010, 08:08 PM.
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)
Бабай. Хватит тупить, прочитайте хоть что-нибудь о ТЭ, может перестанете задавать такие идиотские вопросы.
А я вам рекомендую прочесть сначала вот это:
Цитата участника ТотсамыйБублик:
Вымирание видов.
А потом и комментарии писать.
Надеюсь, ты понял.
Последний раз редактировалось БАБАЙ; 13 August 2010, 10:23 PM.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)
Илюха. Бублик.
Да не работает этот принцип - и все тут. А так, смейтесь на здоровье, я же тоже посмеиваюсь. Так что, и вам спасибо.
Какой принцип? То что наиболее слабый и непреспособленный вид постепенно вымирает? БХАХА!!! Этот факт очевиден даже ребенку.
Бабай, лучше идите бабайте в другом месте.
Цитата участника ТотсамыйБублик: Возьмем концепцию естественного отбора. О чем она говорит? Она говорит, что если один вид доминирует над другим, то рано или поздно слабый вид вымирает.
Вымирание видов.
Вот так был сформулирован тезис.
Мой вопрос о курах был вполне уместен.
И вы так ничего и не ответили. Мне конечно, все равно, слив это или нет, просто нехорошо это - не ответив ничего по существу, начинать профанацию.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)
Бабай, еще раз, хватит тупить. Учите мат. часть. Куры и человек не борятся за одну экологическую нишу - у них симбиоз. И вымрут они тогда, когда вымрет человек или когда человеку это будет выгодно.
Бабай, еще раз, хватит тупить. Учите мат. часть. Куры и человек не борятся за одну экологическую нишу - у них симбиоз. И вымрут они тогда, когда вымрет человек или когда человеку это будет выгодно.
А о борьбе речь в тезисе и не шла. Но зато ясно сказано о доминировании. Не хотишь же ты чтоб я тебе всю баалшую разницу абъиснил.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)
Комментарий