Предсказательная сила ТЭ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Commando
    Ветеран

• 01 May 2010
    • 2187

ТЭ очень прикольная штука - она как доллар - её навешали всем - она ни на чём не основана - и многие теперь хотят от неё избавится.

Всё только начинается ребята. = )

Комментарий

• ТотсамыйБублик
      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
      • 6119

Сообщение от Commando
      ТЭ очень прикольная штука - она как доллар - её навешали всем - она ни на чём не основана - и многие теперь хотят от неё избавится.

Trolling detected.
      http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• войд
        '

• 30 March 2009
        • 1456

Сообщение от Commando
        Религия очень прикольная штука - она как доллар - её навешали всем - она ни на чём не основана - и многие теперь хотят от неё избавится. Всё только начинается ребята. = )
        ........FTFY
        storm

Комментарий

• deicer
          Ветеран

• 18 June 2009
          • 1250

Сообщение от Commando

Вы так и не ответили на вопрос почему эволюция останавливается на образовании нового вида?
          Или когда вас загоняют в тупик вы просто ретируетесь?

Комментарий

• carbophos
            Ветеран

• 14 March 2006
            • 7861

Джентльмены, я тут отсутствовал недолго... Вы тут такого "понакреативили" ...
            Однако где всё же хоть что - нибудь про про предсказательную силу ТЭ ?
            Читал я ваши опусы и подсознательно чувствовал, где-то это я уже читал...

Только сейчас понял - у Чехова... Гениальный русский писатель всё же... на века вперед видел...

Жалобная книга (Чехов)

Лежит она, эта книга, в специально построенной для нее конторке на станции железной дороги. Ключ от конторки «хранится у станционного жандарма», на деле же никакого ключа не нужно, так как конторка всегда отперта. Раскрывайте книгу и читайте:
            «Милостивый государь! Проба пера!?»
            Под этим нарисована рожица с длинным носом и рожками. Под рожицей написано:
            «Ты картина, я портрет, ты скотина, а я нет. Я морда твоя».
            «Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И. Ярмонкин».
            «Кто писал не знаю, а я дурак читаю».
            «Оставил память начальник стола претензий Коловроев».
            «Приношу начальству мою жалобу на Кондуктора Кучкина за его грубости в отношении моей жене. Жена моя вовсе не шумела, а напротив старалась чтоб всё было тихо. А также и насчет жандарма Клятвина который меня Грубо за плечо взял. Жительство имею в имении Андрея Ивановича Ищеева который знает мое поведение. Конторщик Самолучшев».
            «Никандров социалист!»
            «Находясь под свежим впечатлением возмутительного поступка (зачеркнуто). Проезжая через эту станцию, я был возмущен до глубины души следующим (зачеркнуто). На моих глазах произошло следующее возмутительное происшествие, рисующее яркими красками наши железнодорожные порядки (далее всё зачеркнуто, кроме подписи). Ученик 7-го класса Курской гимназии Алексей Зудьев».
            «В ожидании отхода поезда обозревал физиогномию начальника станции и остался ею весьма недоволен. Объявляю о сем по линии. Неунывающий дачник».
            «Я знаю кто это писал. Это писал М. Д.».
            «Господа! Тельцовский шуллер!»
            «Жандармиха ездила вчера с буфетчиком Костькой за реку. Желаем всего лучшего. Не унывай жандарм!»
            «Проезжая через станцию и будучи голоден в рассуждении чего бы покушать я не мог найти постной пищи. Дьякон Духов».
            «Лопай, что дают»
            «Кто найдет кожаный портсигар тот пущай отдаст в кассу Андрею Егорычу».
            «Так как меня прогоняют со службы, будто я пьянствую, то объявляю, что все вы мошенники и воры. Телеграфист Козьмодемьянский».
            «Добродетелью украшайтесь».
            «Катинька, я вас люблю безумно!»
            «Прошу в жалобной книге не писать посторонних вещей. За начальника станции Иванов 7-й».
            «Хоть ты и седьмой, а дурак».

ГЕНИАЛЬНО!

Комментарий

• ТотсамыйБублик
              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
              • 6119

Однако где всё же хоть что - нибудь про про предсказательную силу ТЭ ?
              Первую страницу прочитайте. Желательно с очками.

Комментарий

• войд
                '

• 30 March 2009
                • 1456

Сообщение от carbophos
                Только сейчас понял - у Чехова... Гениальный русский писатель всё же... на века вперед видел...
                ну, тогда для баланса в тему http://www.evangelie.ru/forum/t74805.html -- его же:Письмо к учёному соседу
                storm

Комментарий

• carbophos
                  Ветеран

• 14 March 2006
                  • 7861

Сообщение от ТотсамыйБублик
                  Первую страницу прочитайте. Желательно с очками.
                  «Лопай, что дают» (с) Чехов (Жалобная книга)

Комментарий

• carbophos
                    Ветеран

• 14 March 2006
                    • 7861

Сообщение от войд
                    ну, тогда для баланса в тему http://www.evangelie.ru/forum/t74805.html -- его же:Письмо к учёному соседу
                    Терпение, доберемся и до этой темы...

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                      • 6119

Сообщение от carbophos
                      «Лопай, что дают» (с) Чехов (Жалобная книга)
                      Вам как всегда возразить нечем вот и кидаетесь соплями.

Комментарий

• carbophos
                        Ветеран

• 14 March 2006
                        • 7861

Вам как всегда возразить нечем вот и кидаетесь соплями.
                        это Чехов - сопли? Ну ты, пацан, только что оскорбил всю Россию...

Комментарий

• RehNeferMes
                          Отключен

• 23 September 2005
                          • 6097

Сообщение от Commando
                          Ага, а впереди нас всех ждут древнееврейский Бог и его рупор - говорящая ослица.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                            • 6119

Сообщение от carbophos
                            Как же именно? А вот вы одним своим рождением оскорбили всю Украину.

Комментарий

• RehNeferMes
                              Отключен

• 23 September 2005
                              • 6097

Сообщение от carbophos
                              Однако где всё же хоть что - нибудь про про предсказательную силу ТЭ?
                              Примерно там же, где и про предсказательную силу: тектоники литосферных плит, общей космологии, теории развития звёзд, лимнологии и т.д. и т.п.

Там, где изучаемые процессы старше и больше возраста изучающей их науки, - предсказательная сила так и пышет.
                              Сообщение от carbophos
                              Сопли не Чехов, а попытка его использовать. А пацана в зеркале увидишь.

«Хоть ты и седьмой, а дурак».

Комментарий

• carbophos
                                Ветеран

• 14 March 2006
                                • 7861

Как же именно? А вот вы одним своим рождением оскорбили всю Украину.
                                Это вряд ли... Я не эмигрирую в страны с более высоким уровнем жизни (хотя имею все возможности), не сажусь на шею нахлебником гражданам страны создавшим более высококачественную страну. Я приношу хороший валютный доход Украине. Не пользуюсь никакими льготами, плачу все налоги, помогаю бедным. Уважаю и люблю культуру украинцев. Так что укусите себя в жопу, никаких объективных причин не любить меня - НЕТ.

Комментарий

Обработка...