Опровержение эволюции
Свернуть
X
-
-
Итак, соберитесь (с духом) и спокойно, по пунктам, опровергните теорию эволюции. Можно начать со слов "Я считаю, что теория эволюции совершенно неверно объясняет наличие многообразия видов, потому что..." и так далее.
Смелее!
Комментарий
-
Вы можете писать всё что угодно, но это подтверждение ваших верований, построенных на отрицании. Тоже стратегия для образования стойкости мировоззрения. Но собственного базиса нет, так как вся жизненная позиция зиждется на отрицании духовной силы, сплачивавшей людей на протяжении нескольких веков.
А конфликты существовали и внутри СССР и внутри соц. лагеря, и во времена фараонов и цезарей. Так что свою аргументацию выкиньте на помойку так как это подмена направлена на сокрытие истинных мотивов событий, которые Вам неизвестны. Однако Вы решили привести их как доводы.
"Эксперимент"- это строго формальное понятие.
Можете пробовать себя в философии.
Крах Атеизма
9:40
- Добавить в очередь
Коммунист становиться верующим
Военный совесткой армии отявленный коммунист и атеист становиться верующим в Иисуса Христа. ... коммунист атеизм атеист ссср военный ...
limpopo11111 | 5 мес. назад | Просмотров: 59
9:40 08.11.2009
People & Blogs
limpopo11111
Военный совесткой армии отявленный коммунист и атеист становиться верующим в Иисуса Христа. ... коммунист атеизм атеист ссср военный ...
59Количество просмотров:
10:25
- Добавить в очередь
Наука и Религия ч-1 Безбожие причина кризиса СССР
страна стоит на 2 китах Религия и Наука , безбожие 20 века привело к войне и к распаду СССР , чтобы вернуть СССР нужно поднять религию и закрыть ...
Andreylado | 5 мес. назад | Просмотров: 255
10:25 14.11.2009
People & Blogs
Andreylado
страна стоит на 2 китах Религия и Наука , безбожие 20 века привело к войне и к распаду СССР , чтобы вернуть СССР нужно поднять религию и закрыть ...
255Количество просмотров:
10:51
- Добавить в очередь
Наука и Религия ч-2 Безбожие причина кризиса СССР
Безбожие причина нищеты России , атеизм - причина распада СССР слава Богу слава христу господи помилуй . Дымовский - святой коротич гордон бульвар ...
Andreylado | 5 мес. назад | Просмотров: 173
10:51 14.11.2009
Science & Technology
Andreylado
Безбожие причина нищеты России , атеизм - причина распада СССР слава Богу слава христу господи помилуй . Дымовский - святой коротич гордон бульвар ...
173Количество просмотров:
3:21
- Добавить в очередь
Ливень.wmv
Ливень.wmv
Православие Католицизм Царская Россия Русь Советский Союз СССР Богоборцы Атеизм Христианство Христианская Музыка Церковьная Католическая ...
Jesuit888 | 1 год назад | Просмотров: 1151
http://www.google.ru/search?sourceid...b7%d0%bc%d0%b0Комментарий
-
Ньюшин, про временную командировку поговорим как-нибудь в другой теме. Вы лучше приводите здесь опровержение эволюции, как и собирались. Не расточайте энергию, она Вам понадобиться, чтоб переубедить все прогрессивное человечество.
Итак, соберитесь (с духом) и спокойно, по пунктам, опровергните теорию эволюции. Можно начать со слов "Я считаю, что теория эволюции совершенно неверно объясняет наличие многообразия видов, потому что..." и так далее.
Смелее!
Нанотехнологиии и учение о самозарождении жизни
Механизм 'изменения ДНК при эволюции'
Основной тезис:
"Жизнь происходит только от существующей Жизни!"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Типичная сектантская методология. Смотрим:
Угроза насилием.
Обещание счастья.
Угроза насилием.
Объявление о причастности к более высокому уровню потребления.
И всё сводится именно к этому: угроза- обещание- доминирование, доминирование- обещание- угроза, обещание- доминирование- угроза и т.д.
С кем-нибудь другим этот фокус пробуйте. Я христианин и знаю это, потому что мне так Дух сказал. А Вы- лжец и клеветник.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Чтобы утверждать о самозарождении нужно знать как жизнь возникает
как по Вашему может возникнуть жизнь?
Ведь ниикто до конца не знает что это за явление, а посему
и описать это явление не сможет, поскольку жизнь это нечто
невозможно неописуемое, чтобы выдивгать утверждение(тезис) о самозарождении жизни, нужно знать как возникает сама жизнь, ну а поскольку,
никто не может описать это явление,и как оно возникает, то и утверждать что жизнь как то сама по себе возникла,то есть случайным образом, он не имеет на это оснований
Экпреиментальным путем так и не было подтверждено самозарождения жизни, поэтому утверждать что жизнь возникла сама по себе есть ложь, в силу недоказанности,неадекватности рецепиентов, подтвтерждение тому мат статистика и тео вероятностиПоследний раз редактировалось Newshin; 23 July 2010, 09:05 AM.Комментарий
Комментарий