Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А теперь уже Вы напоминаете мне одного участника дискуссии, который все время просит привести ему ссылки обсужденного 20 страниц назад.
Дык, вы же ж не привели ссылки, зато на ходу выдумывать мастер. Потому и спрашиваем.
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-( Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария
Дык, вы же ж не привели ссылки, зато на ходу выдумывать мастер. Потому и спрашиваем.
Ну, значит фото болта, которое тут обсуждается, появилось ниоткуда и никогда.
Если Вы думаете, что я буду каждый раз искать содержание того или иного поста 20 страниц назад только потому, что Вам лень или Вы решили повалять дурака - то Вы ошиблись
Ну, значит фото болта, которое тут обсуждается, появилось ниоткуда и никогда.
Тут обсуждаются 2 "болта":
1. Отпечаток морской лилии
2. Современные продукты машиностроения
Если Вы думаете, что я буду каждый раз искать содержание того или иного поста 20 страниц назад только потому, что Вам лень или Вы решили повалять дурака - то Вы ошиблись
Бла бла бла
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-( Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария
Радиоуглеродный анализ показал свою не состоятельность, когда замерили возраст панциря живой черепахи. Возраст черепахи составлял по радиоуглеродному анализу около 300 000 лет...
Пока что свою несостоятельность демонстрируете Вы. Радиокарбон не работает на таких временных диапазонах. В принципе.
Но... специалист по этим самым криноидеям после осмотра сказал, что никогда не видел ТАКИХ БОЛЬШИХ и именно такой формы криноидей.
А вот тут вообще тихо умер от смеха. Эти пЕсатели хоть бы масштабную линейку замазали, прежде чем такое писать. Видите, Йицхак, чем знание отличается от невежества? Невежа (т.е. Вы) читает этот текст и с радостью развешивает его на своих ушах. Человек знающий (я уж не говорю о тех, кто является специалистами) видит такие вот "перлы", и после этого с автором текста уже все ясно.
Ну, в первом случае - это не болты, так что им вполне может быть 300 млн лет.
А во втором - где написано, что им миллионы лет?
Улыбнулся.
Разумеется, то что в первом случае не болты, а во втором случае, что С14 не показал миллионы лет, Вы установили научным методом набирания букв на клавиатуре.
Я не ошибся?
Случай с живой улиткой, которой 27000 лет, не навел Вас ни на какие размышления?
Правда? Вы уже ответили на мой вопрос, а я забыл ответ? Пррроклятые годы!
Но у меня-то его нет, и я хорошо помню как Вам уже указали на полную бессмысленность Вашей так называемой "задачи".
Это, дорогой мой протиратель судебных скамей, не задача была - это был вопрос, ответ на который должен помочь Вам приблизиться к пониманию того, что такое правильное измерение, что такое точность измерения и как они между собой соотносятся. После того, как Вы, наконец, сможете это понять, мы перейдем ко второй части марлезонского балета, в которой будет показано, что именно выявила "слепая" проверка SERC,
Итак, является ли правильным для образца с возрастом 1500 лет полученное значение возраста 3000+/-2000 лет?
Это был бы болтик, если бы:
а) не было вокруг него пустого пространства;
б) не было бы резьбы (она бы просто корродировала, прежде чем болт окаменел), как на фотке в статье из КП;
в) на срезе было бы видно различие материала "болтика" и окружающего камня;
г) резьба была бы спиралевидная, а не из параллельных колец;
д) наконец, не было бы в природе абсолютно идентичных по форме самого "болтика" и окружающего его пространства фоссилизированных скелетов криноидов.
Сожалею, что у Вас склероз.
Но у меня-то его нет, и я хорошо помню как Вам уже указали (причем вовсе не я) на полную бессмысленность Вашей так называемой "задачи".
Склероза у Вас, возможно, и нет. Но "всё, что было не со мной, помню" - это слова из другой песни и другого диагноза. Вы имели в виду мой упрёк задаче МакЛауда? Или чей?
Сообщение от [B]McLeoud[/B]
Ну, тут можно хоть обзадаваться.
Терпение и труд всё перетрут. Даварон откликнулся с шестого раза - надеюсь, здесь не случится побитие его рекорда.
Дубль #4: Йицхак, Вы родились в ХХ-м веке?
Радиоуглеродный анализ показал свою не состоятельность, когда замерили возраст панциря живой черепахи. Возраст черепахи составлял по радиоуглеродному анализу около 300 000 лет...
Пока что свою несостоятельность демонстрируете Вы. Радиокарбон не работает на таких временных диапазонах. В принципе.
Вы считаете, что статья про черепаху в научном журнале - утка?
Даже если это была зеленая черепаха, данная цифра нереальна. Так что это утка чистейшей воды. В научных журналах подобные статьи печатаются исключительно в апрельских номерах.
Я считаю, что РУ-метод в принципе не может показывать 300 000 лет - ни для живой черепахи, ни для мертвой утки, ни для ископаемого экземпляра научной периодики. У него диапазон измерения не такой.
Вы до сих пор не в курсе? - ну так сперва войдите в курс, а потом переходите к критике.
Я считаю, что РУ-метод в принципе не может показывать 300 000 лет - ни для живой черепахи, ни для мертвой утки, ни для ископаемого экземпляра научной периодики. У него диапазон измерения не такой.
Вы до сих пор не в курсе? - ну так сперва войдите в курс, а потом переходите к критике.
Теоретически при достаточно массивном образце это и сейчас возможно сделать, вот практически на сотню кг 12С придется всего один изотоп 14С и как бороться с загрязнениями? Может наши креаученые знают ответ?
Последний раз редактировалось KPbI3; 27 October 2010, 12:42 PM.
Причина: добавил слово "изотоп"
Комментарий