Я так у думал, что вас затруднит причитать plug как плаг. Ничего страшного, говорите, как Вам удобнее. Я с сочувствуем отношусь к "братьям нашим меньшим", отягощенным морально или ментально. 

Какая прелесть. Я еще ни словом ни обмолвился о том, что я думаю об "исследовании сознательности человека", а вы уже и тут пытаетесь меня опередить о объяснить - как мне надлежит ее понимать, чтобы выглядеть поглупее.
Зачем вы это делаете? В смысле придумываете, что бы я еще неправильного мог делать или думать. Надеетесь случайно угадать? Или просто сами себя убеждаете, что все про меня знаете, даже не спросив моего мнения?

Нет, не считаю. С чего вы это взяли?
Я считаю, что большинство людей прекрасно обойдутся и без Попперовской философии, и без ее знаков на науку, и даже без знания того - в чем заключается научный метод. Если они сами не занимаются наукой, то преспокойно без всего этого обойдутся, а о "достижениях науки" прочитают в популярных журналах.
Но, если человек сам заводит разговор о том, что кто-то эту самую "Попперовскую философию" понимает неправильно, то он должен знать эту самую философию, не хуже самого Поппера. И уже не может отвертеться тем, что ему знать "Попперовскую философию" необязателно и можно сослатся на студенческий рефреат, потому, что ему он показался более доступным, чем статья в энциклопедии.

Я вполне допускаю, что вы чините краны и выключатели детям-сиротам и переводите старушек через дорогу.
Но это никак не дает вам оснований решать за меня - считать ли мне себя "гармоничной составляющей общества".

Фальшивый он или нет вы знать не можете. Поэтому будете есть, что дают.

Нет. У меня нету самовосхищения. Вы в очередной раз лажанулись пытаясь угадать мои мысли.

Вы серьезно полагаете, что люди "от сохи" называются философами? Ну вы и идиот. 
Они назывются пахарями, землепашцами, работниками аграрного сектора экономики. Вот для них я и писал свое разьяснение.
Для тех, кто действительно называется философами, я писал бы другим языком. Да и о других вещах, поскольку им такой "ликбез" не нужен.

То есть, вы таки поняли, какую глупость сморозили, приписав мне того, чем я никогда не занимался.
Теперь надеетесь сгладить свою ошибку нелепыми домыслами - мол, если сейчас не занимаетесь, то потом придется.
Глупый-глупый, Ирек-Нитай. Я никогда не буду ничего копипастить. Это прямо противоречит моим целям. Все равно, что художнику асфальт укладывать. Но вы этого не поймете.

Я же сказал - мне надо бисер для вас поберечь. Я же не христианин, мне можно свиней бисером кормить.  

Вы не понимаете, что исследование сознательности человека происходит другими путями, но не исследованием "работы" головного мозга.

Зачем вы это делаете? В смысле придумываете, что бы я еще неправильного мог делать или думать. Надеетесь случайно угадать? Или просто сами себя убеждаете, что все про меня знаете, даже не спросив моего мнения?

Если Вы считаете необходимым знание Попперовской философии и её взглядов на науку,...

Я считаю, что большинство людей прекрасно обойдутся и без Попперовской философии, и без ее знаков на науку, и даже без знания того - в чем заключается научный метод. Если они сами не занимаются наукой, то преспокойно без всего этого обойдутся, а о "достижениях науки" прочитают в популярных журналах.
Но, если человек сам заводит разговор о том, что кто-то эту самую "Попперовскую философию" понимает неправильно, то он должен знать эту самую философию, не хуже самого Поппера. И уже не может отвертеться тем, что ему знать "Попперовскую философию" необязателно и можно сослатся на студенческий рефреат, потому, что ему он показался более доступным, чем статья в энциклопедии.

Я вот вчера виндоусы ставил в обществе слепых с ихними спец. программами,они компьютеры изучают. Ещё для детской теннисной секции я ремонтирую робота, потому что нет спецов..... Не считайте себя гармоничной составляющей общества, если не знаете чем другие занимаются.

Но это никак не дает вам оснований решать за меня - считать ли мне себя "гармоничной составляющей общества".

Фальшивый жемчуг (бисер) это всё чем Вы обладаете и можете оставить его себе на всю оставшуюся жизнь.

"Я кстати, изложил те самые тезисы о теории, доказательствах и опровержении максимально простым языком, рассчитывая на читателя "от сохи"".
Вам самовосхищение глаза застит.
	Вам самовосхищение глаза застит.

Отправили бы своё творчество философам и получили бы такой же отлуп.

Они назывются пахарями, землепашцами, работниками аграрного сектора экономики. Вот для них я и писал свое разьяснение.
Для тех, кто действительно называется философами, я писал бы другим языком. Да и о других вещах, поскольку им такой "ликбез" не нужен.

И придётся Вам копипастить из статей.

Теперь надеетесь сгладить свою ошибку нелепыми домыслами - мол, если сейчас не занимаетесь, то потом придется.
Глупый-глупый, Ирек-Нитай. Я никогда не буду ничего копипастить. Это прямо противоречит моим целям. Все равно, что художнику асфальт укладывать. Но вы этого не поймете.

А на счёт того, что Дейсер сможет -  научите его сначала понимать теорию сверху ( её ценность по мнению автора), а потом в её применениях, а не наоборот, как и получилось у Дейсера.
Так что вперёд, к просвещению атеистических масс. Они Вас ждут с вашим бисером.
	Так что вперёд, к просвещению атеистических масс. Они Вас ждут с вашим бисером.

Комментарий