Геохpонологическая колонна и метеориты.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ТотсамыйБублик
    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
    • 6119

Сообщение от carbophos
    МакЛауд, даже Ваша дрессированная собачка Бублик не поняла где рыть и гавкать... Вы уж напрягитесь и покажите конкретный пример с метеоритом...
    Ну надо же... опять слив. А де море?
    http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• McLeoud
      Горец

• 28 September 2005
      • 7531

carbophos

Вы уж напрягитесь и покажите конкретный пример с метеоритом...

Вы уж напрягитесь и прочитайте те мои постинги, где указываются конкретные примеры с метеоритом. Ну и статью там по ссылочке прочитать не поленитесь. Бельгия, конечно, Бельгией, но надо же Вам когда-то уже и умнеть начинать.
      Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• carbophos
        Ветеран

• 14 March 2006
        • 7861

Сообщение от McLeoud
        carbophos

Вы уж напрягитесь и покажите конкретный пример с метеоритом...

Вы уж напрягитесь и прочитайте те мои постинги, где указываются конкретные примеры с метеоритом. Ну и статью там по ссылочке прочитать не поленитесь. Бельгия, конечно, Бельгией, но надо же Вам когда-то уже и умнеть начинать.
        Да мне пофиг Ваши ссылочки, так же как и Ваше мнение, чесговоря... Мы тут трудимся для читателей как бы... Так что переведите Ваши ссылочки, если можете , и покажите убедительно русскоязычным читателям Ваши правоту (ок?)

Комментарий

• McLeoud
          Горец

• 28 September 2005
          • 7531

carbophos

Да мне пофиг Ваши ссылочки

Ясно. Слив засчитан.
          Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• carbophos
            Ветеран

• 14 March 2006
            • 7861

Сообщение от McLeoud
            carbophos

Да мне пофиг Ваши ссылочки

Ясно. Слив засчитан.
            Ясно. Языками владеете с Сократом...

Комментарий

• carbophos
              Ветеран

• 14 March 2006
              • 7861

Так всё же, где же метеориты в геологических слоях? Кости динозавров находят, а метеориты нет. Странно... Бубля, где Вы там? Нужно срочно расследовать это дело...

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                • 6119

Сообщение от carbophos
                Так всё же, где же метеориты в геологических слоях? По статистике они падали намного чаще, чем подыхали динозавры. Кости динозавров находят, а метеориты нет. Странно...
                Карби, по статистике, которую привели вы, на вас каждый день должен падать метеорит. Успокойтесь уже. Вам все обьяснили.

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от ТотсамыйБублик
                  Карби, по статистике, которую привели вы, на вас каждый день должен падать метеорит. Успокойтесь уже. Вам все обьяснили.
                  Да. Если метеориты падают всегда в одно и тоже место.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                    • 6119

Сообщение от Йицхак
                    Да. Если метеориты падают всегда в одно и тоже место.
                    Все вопросы по статистике к Карби. Он тут босс.

Комментарий

• carbophos
                      Ветеран

• 14 March 2006
                      • 7861

Бубля, не тупите... Статистика, которую я привел - очень гуманна к неодарвинистам-эволюционистам-баскетболистам, типа Вас, - 5-6 тонн метеоритного вещества (не считая пыли) в год. Сколько там, по Вашему календарю, жили динозавры? Гиде пропали метеориты, объективный Вы наш?

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                        • 6119

Бубля, не тупите... Статистика, которую я привел - очень гуманна к неодарвинистам-эволюционистам-баскетболистам, типа Вас, - 5-6 тонн метеоритного вещества (не считая пыли) в год.
                        На всю планету? И это по вашему много?

Сколько там, по Вашему календарю, жили динозавры? Гиде пропали метеориты, объективный Вы наш?
                        А вы всю земную кору разрыли? Вот лучше почитайте. Напрягите извилины, а мне пора. Некогда мне креационистов выгуливать.

Метеориты и руды, рудные минералы, добыча полезных ископаемых :: Свойства камней и минералов, интернет-портал

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

На всю планету? И это по вашему много?
                          А не пробовали взять калькулятор и помножить 5-6 тонн на 3,5 миллиарда лет, чтобы узнать много это или мало?

Комментарий

• ИлюхаМ
                            Ветеран

• 22 March 2009
                            • 5337

Сообщение от Йицхак
                            А не пробовали взять калькулятор и помножить 5-6 тонн на 3,5 миллиарда лет, чтобы узнать много это или мало?
                            Я, помнится, Карбофосу приводил такой расчет. За 3,5 млрд лет получилась фантастическая цифра - слой, кажется, в полсантиметра Но я могу ошибаться - проверьте.
                            http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от ИлюхаМ
                              Я, помнится, Карбофосу приводил такой расчет. За 3,5 млрд лет получилась фантастическая цифра - слой, кажется, в полсантиметра Но я могу ошибаться - проверьте.
                              Вы не можете ошибаться, Вы ошибаетесь по определению
                              Метеориты, знаете ли, имеют привычку падать камнями различного размера, а не оседать пылью. Поэтому никакого слоя быть в принципе не может.
                              А вот около 18 000 000 000 тонн метеоритов в виде камней различной величины в слоях земной коры быть должно всенепременно.
                              И где ж они?

ПС Про период обращения комет я уж и не говорю.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                                Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                                • 6119

[QUOTE=Йицхак;2453666]Вы не можете ошибаться, Вы ошибаетесь по определению
                                Метеориты, знаете ли, имеют привычку падать камнями различного размера, а не оседать пылью. Поэтому никакого слоя быть в принципе не может.
                                А вот около 18 000 000 000 тонн метеоритов в виде камней различной величины в слоях земной коры быть должно всенепременно.
                                И где ж они?

/QUOTE]

Уважаемый адвокат, вы как обычно врете. По вашим словам каждый день метеориты должны падать на вашу машину. Сколько раз за эту неделю произошло данное событие? А за историю? Вы знаете хоть один случаи, когда метеорит убил человека? Часто такое случается?

Учите матчасть.

Масса метеоритного вещества, падающего на Землю каждые сутки, составляет от 1000 до 10 000 т. Однако 75% всех метеоритов очень мелки: их диаметр менее 0,1 мм. И лишь незначительная часть этих обломков достигает поверхности Земли. Большая часть их сгорает, входя в атмосферу и вызывая всем знакомое явление "падающих звезд".

ПС Про период обращения комет я уж и не говорю.[
                                Вы ничего по этому поводу говорить не можете. Вы ЮРИСТ.

Комментарий

Обработка...