Геохpонологическая колонна и метеориты.

Свернуть

X
- 

- 

carbophos

Вы уж напрягитесь и покажите конкретный пример с метеоритом...

Вы уж напрягитесь и прочитайте те мои постинги, где указываются конкретные примеры с метеоритом. Ну и статью там по ссылочке прочитать не поленитесь. Бельгия, конечно, Бельгией, но надо же Вам когда-то уже и умнеть начинать.Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре ПавезеКомментарий
- 

Да мне пофиг Ваши ссылочки, так же как и Ваше мнение, чесговоря... Мы тут трудимся для читателей как бы... Так что переведите Ваши ссылочки, если можете , и покажите убедительно русскоязычным читателям Ваши правоту (ок?)carbophos

Вы уж напрягитесь и покажите конкретный пример с метеоритом...

Вы уж напрягитесь и прочитайте те мои постинги, где указываются конкретные примеры с метеоритом. Ну и статью там по ссылочке прочитать не поленитесь. Бельгия, конечно, Бельгией, но надо же Вам когда-то уже и умнеть начинать.Комментарий
- 

Карби, по статистике, которую привели вы, на вас каждый день должен падать метеорит. Успокойтесь уже. Вам все обьяснили.  Комментарий
- 

Комментарий
- 

Бубля, не тупите... Статистика, которую я привел - очень гуманна к неодарвинистам-эволюционистам-баскетболистам, типа Вас, - 5-6 тонн метеоритного вещества (не считая пыли) в год. Сколько там, по Вашему календарю, жили динозавры? Гиде пропали метеориты, объективный Вы наш?  Комментарий
- 

На всю планету? И это по вашему много?Бубля, не тупите... Статистика, которую я привел - очень гуманна к неодарвинистам-эволюционистам-баскетболистам, типа Вас, - 5-6 тонн метеоритного вещества (не считая пыли) в год.

А вы всю земную кору разрыли? Вот лучше почитайте. Напрягите извилины, а мне пора. Некогда мне креационистов выгуливать.Сколько там, по Вашему календарю, жили динозавры? Гиде пропали метеориты, объективный Вы наш?   

Метеориты и руды, рудные минералы, добыча полезных ископаемых :: Свойства камней и минералов, интернет-порталКомментарий
- 

http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
- 

Вы не можете ошибаться, Вы ошибаетесь по определению 
 Метеориты, знаете ли, имеют привычку падать камнями различного размера, а не оседать пылью. Поэтому никакого слоя быть в принципе не может.
 А вот около 18 000 000 000 тонн метеоритов в виде камней различной величины в слоях земной коры быть должно всенепременно.
 И где ж они?

ПС Про период обращения комет я уж и не говорю.Комментарий
- 

[QUOTE=Йицхак;2453666]Вы не можете ошибаться, Вы ошибаетесь по определению 
 Метеориты, знаете ли, имеют привычку падать камнями различного размера, а не оседать пылью. Поэтому никакого слоя быть в принципе не может.
 А вот около 18 000 000 000 тонн метеоритов в виде камней различной величины в слоях земной коры быть должно всенепременно.
 И где ж они?

/QUOTE]

Уважаемый адвокат, вы как обычно врете. По вашим словам каждый день метеориты должны падать на вашу машину. Сколько раз за эту неделю произошло данное событие? А за историю? Вы знаете хоть один случаи, когда метеорит убил человека? Часто такое случается?  

Учите матчасть.

Масса метеоритного вещества, падающего на Землю каждые сутки, составляет от 1000 до 10 000 т. Однако 75% всех метеоритов очень мелки: их диаметр менее 0,1 мм. И лишь незначительная часть этих обломков достигает поверхности Земли. Большая часть их сгорает, входя в атмосферу и вызывая всем знакомое явление "падающих звезд".

Вы ничего по этому поводу говорить не можете. Вы ЮРИСТ.ПС Про период обращения комет я уж и не говорю.[Комментарий

А де море?
 А де море? 

Но я могу ошибаться - проверьте.
 Но я могу ошибаться - проверьте.

Комментарий