Сообщение от Нитай

Единственный реальный оппонент (irek) просто заявил - "так, как вы понимаете, это неправильно, надо понимать так, как я понимаю". Я думал, что после этого последует цитирование, если не самого Поппера, так хотя бы википедии. Вместо этого irek вытащил какой-то студенческий реферат (причем студент даже не философ, а какой-то инженер энергетик), заявил, что это хороший пересказ того, как надо понимать критерий Поппера, и начал цитировать этого студента.
Я в этом реферате, добравшись до слов : "К. Поппер предложил другой критерий истинности научного утверждения фальсификации.", потерял всякий к нему интерес. Если этот студент (а вслед за ним и бедняга irek "черпающий знания" из малограммотных ученических работ), не понимают разницу между "истинностью" и "научностью" ... То как они вообще могут судить о критерии, которого на понимают.
Вообще этот irek, прамо скажем, глуповат. Чего стоит его высказывание про кости. Мол, археология изучает кости, а кости "внутри человека"... Прямо так и предсатвляешь с содроганием, как археолог копается в тех костях, которые у него внутри.

И вот его жалкие потуги состряпать хоть какое-то возражения, привлекая в качестве аргументов сочинения таких же безграмотных студентов, как он сам, вы называете "посадить в лужу"? Не смешите.

А то что Вы частенько страдаете идиотизмом, то это ваше реноме в борьбе за мнимое превосходство. Потому как в вашей башке есть это знание о морочинье других обезьяньими ужимками и медвежьей походкой. Раз не смогли увидеть в том посте идиотизма, а увидели лишь лавры Цицерона, то Вы  обычный болван.

Вы где-то "в глубине" понимаете свою глупость и беспомощность, и свою агрессию "выливаете" на тех, кто задевает эти самые "струнки", заставляя вас чувствовать себя еще более непонимающим и бессильным что-то возразить. Возможно когда-нибудь вы все таки поймете - в чем корень ваших проблем и направите свое неприятие на них, а не на окружающих.

Комментарий