Геохpонологическая колонна и метеориты.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • McLeoud
    Горец

• 28 September 2005
    • 7531

carbophos

Вы копрометируете свою атеистическую религию!

У Вас не только со зрением, как я вижу, проблемы - у Вас еще и memoria fragilis est. Я агностик.

Если Вы реальный ученый приведите быстренько нам пару суперубедительных аргументов, чтоб мы все засохли и задумались надолго.

Пару аргументов чего?

Ваш словесный ононизм достал всех!

"Онанизм", мой бородатый неуч. Потому как известного библейского персонажа звали Онан. Покажите мне, где в этом имени есть место для второго "о" - אונן
    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• ТотсамыйБублик
      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
      • 6119

Сообщение от Нитай
      Дело не о смерти вообще, а о том что эволюция ещё идёт и неизвестно к каким формам она способна привести учёный мир. А нашлись умники, которые говорят, что всё уже известно. Вот крутанётся вокруг магматического ядра оболочка земли, тогда и увидите новый цикл...
      Какая именно оболочка земли?
      http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• carbophos
        Ветеран

• 14 March 2006
        • 7861

2 McLeoud

МакЛДауд, ну вот разве не 99% процентов Ваших постингов флуд?
        Есть конкретная тема, конкретные вопросы, а Вы не можете ответить по теме и флудите...
        Если б не Ваш любимый конный модератор уже б давно получили копня под сраку...
        Напишите какие-нибудь убийственные аргументы, чтоб нам нечего было бы возразить...
        Зара опять якусь фигню не по делу напишет -100%

Комментарий

• Нитай
          Участник

• 28 May 2010
          • 462

Сообщение от ТотсамыйБублик
          Какая именно оболочка земли?
          Ну это у учёных спрашивай.

Комментарий

• Нитай
            Участник

• 28 May 2010
            • 462

Сообщение от McLeoud
            "Онанизм", мой бородатый неуч. Потому как известного библейского персонажа звали Онан. Покажите мне, где в этом имени есть место для второго "о" - אונן
            Евреи и русские в крестики нолики рубятся?

Комментарий

• McLeoud
              Горец

• 28 September 2005
              • 7531

carbophos

МакЛДауд, ну вот разве не 99% процентов Ваших постингов флуд?

Нет, процентов 5, не больше.

Есть конкретная тема, конкретные вопросы, а Вы не можете ответить по теме и флудите...

Конкретно по теме Вам уже ответили. И Войд, и я. После этих конкретных ответов Вы решили опять разыгрывать из себя целочку

Напишите какие-нибудь убийственные аргументы, чтоб нам нечего было бы возразить...

Понимаете, Вам уже нечего возразить. Именно потому, что мои аргументы оказались для Вас убийственными

© Чезаре Павезе

Комментарий

• McLeoud
                Горец

• 28 September 2005
                • 7531

Нитай

А что, Карбофос - еврей?

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Нитай
                  Участник

• 28 May 2010
                  • 462

Сообщение от McLeoud
                  Нитай

А что, Карбофос - еврей?
                  Вообще то Вы представили еврейскую букву.

Комментарий

• McLeoud
                    Горец

• 28 September 2005
                    • 7531

Нитай

А что, Карбофос - еврей?
                    Вообще то Вы представили еврейскую букву.

Вообще-то я представил слово, написанное на иврите. С равной легкостью я бы мог представить другие слова, написанные на греческом, латыни, английском, немецком, польском, испанском, украинском, финском. Так при чем тут евреи?
                    Последний раз редактировалось McLeoud; 15 July 2010, 03:29 PM.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• plug
                      Ветеран

• 15 September 2005
                      • 6480

Сообщение от Нитай
                      Чтобы описать весь процесс ученый должен дождаться его завершения. Или эволюция уже завершилась?
                      То есть и смену времен года нельзя описывать? И движение планет?

Хорошо, что астрономы этого не знаю и описывают. А другие по этим описаниям спутники запускают. А то так бы и ждали все "окончания процесса".
                      Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Нитай
                        Участник

• 28 May 2010
                        • 462

Сообщение от plug
                        То есть и смену времен года нельзя описывать? И движение планет?

Хорошо, что астрономы этого не знаю и описывают. А другие по этим описаниям спутники запускают. А то так бы и ждали все "окончания процесса".
                        Говоришь о циклах, то и пиши диссертацию о возникновении явления в начале цикла и апофеозе её в конце цикла!!

И где Вы описали происхождение "обратного" вращения венеры?

Это хорошо, что учёные не знают ваших домыслов о них - остервенели бы от скукотищи, веющей от них ( домыслов).

Комментарий

• plug
                          Ветеран

• 15 September 2005
                          • 6480

Сообщение от Нитай
                          Говоришь о циклах, то и пиши диссертацию о возникновении явления в начале цикла и апофеозе её в конце цикла!
                          Где у цикла начало и конец?
                          Какое явление в цикле возникает и проходит апофеоз? Ну, например во вращении Марса, Земли, Венеры?

Да и при чем тут циклы?
                          А работу того же транзистора можно описывать? Ну, скажем, работу усилительного каскада. Или обязательно надо дождаться, пока его выключат? И что же тогда описывать?
                          И где Вы описали происхождение "обратного" вращения венеры?
                          А я должен был? Кому?

И что такого сложного в "обратном вращении" венеры?
                          Это хорошо, что учёные не знают ваших домыслов о них - остервенели бы от скукотищи, веющей от них ( домыслов).
                          Ну если бы они знали ваши домыслы, да еще и следовали бы им ...
                          Мы бы сейчас не переписвались по компьютерной сети. Не было бы ни сети, ни компьютеров. Да и письменности, скорее всего.
                          Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Нитай
                            Участник

• 28 May 2010
                            • 462

Сообщение от plug
                            Где у цикла начало и конец?
                            Какое явление в цикле возникает и проходит апофеоз? Ну, например во вращении Марса, Земли, Венеры?

Да и при чем тут циклы?
                            А работу того же транзистора можно описывать? Ну, скажем, работу усилительного каскада. Или обязательно надо дождаться, пока его выключат? И что же тогда описывать?
                            А я должен был? Кому?

И что такого сложного в "обратном вращении" венеры?
                            Ну если бы они знали ваши домыслы, да еще и следовали бы им ...
                            Мы бы сейчас не переписвались по компьютерной сети. Не было бы ни сети, ни компьютеров. Да и письменности, скорее всего.
                            Зачем копаешь там где пользы нет.
                            Странный учёный, который обнаруживает включеный транзистор и начинает его обследовать. Наверное они долго приходили к созданию транзистора, а потом включив его решили проверить соответствие его теоретическим выкладкам.

Должен, должен - вписать в гармоничную картину эволюции вселенной.

Там в слове есть "волюция" - это воление, а эволюция - разворачивание под влиянием воли.

На счёт домыслов Вы меня путаете с воображаемой тенью. Заслуги науки не так велики во временном интервале человечества, но они бросаются в глаза глупцам, которые не способны оценивать их влияние на будущее человечества. Так что блеск мишуры всё это. Кажется быстрым это развитие, но на самом деле это реализация накопленного знания. И у всякого направления развития есть предел и у размеров транзисторов тоже!

Комментарий

• plug
                              Ветеран

• 15 September 2005
                              • 6480

Сообщение от Нитай
                              Зачем копаешь там где пользы нет.
                              Странный учёный, который обнаруживает включеный транзистор и начинает его обследовать.
                              Вы видели случайно обнаруженные транзисторы? Их вообще-то проектируют и производят.

Но речь то о процессе - изменении тока в транзисторе.
                              Наверное они долго приходили к созданию транзистора, а потом включив его решили проверить соответствие его теоретическим выкладкам.
                              Вы сказали, что надо сначала дождаться окончания процесса. Не перескакивайте на другую тему.

Итак. Прищел он "к созданию транзистора", дальше то что? Можно изучать процесс в нем (чтобы "проверить соответствие")? Или надо сначала завершить все процессы в транзисторе, а потом пытаться их изучить?
                              Должен, должен - вписать в гармоничную картину эволюции вселенной.
                              Я должен? Кому?

И что там не вписывается то?
                              Там в слове есть "волюция" - это воление, а эволюция - разворачивание под влиянием воли.
                              Угу. А "глупость" это "глубокая постель", или "глухой постовой".
                              На счёт домыслов Вы меня путаете с воображаемой тенью.
                              Нет. Я говорю только о тех домыслах, которые исходят от анонмного участника с ником Нитай.

Я вполене допускаю, что реальный человек, стоящий за ним, так не думает. Но вот зачем-то хочет выглядеть так.
                              Заслуги науки не так велики во временном интервале человечества, но они бросаются в глаза глупцам, которые не способны оценивать их влияние на будущее человечества. Так что блеск мишуры всё это. Кажется быстрым это развитие, но на самом деле это реализация накопленного знания. И у всякого направления развития есть предел и у размеров транзисторов тоже!
                              Это вы с кем сейчас разговаривали?

Комментарий

• plug
                                Ветеран

• 15 September 2005
                                • 6480

Сообщение от Нитай
                                Ох и тупица! Не извиняюсь, потому что Вы идиот!
                                Да уже, ненадолго вас хватило.
                                За два сообщения исчерпали все свои куцые мысли и перешли к площадной ругани?
                                Продолжайте существовать в вашем мире наивеликолепнейшего подколщика, но лучще если Вы отправитесь туда, где форум состоит из таких же любителей "мудрого" сыска.
                                Да нет. Здесь еще работы много. Вот таких как Вы воспитывать, например.
                                Перечитай что ты тут напИсал десять раз, может и поймёшь под какой хвост Вам шлея попала...
                                Это вы с зеркалом разговариваете? Шлея то у вас под хвостом. Даже до истерики довела.
                                Это же надо, чел не понимает слов, которыми изъясняется. А главное не понимает, чего он хочет достичь
                                Ну так начинйте наконец понимать слова, которыми изьясняетесь. И поймите - чего Вы собираетесь достичь. Заводя здесь "умные" разговоры и срываясь на истерику после пары сообщений.
                                Я то чем Вам помогу, если вы сами усилия не приложите?

Комментарий

Обработка...