Кибернетика- лженаука. БСЭ (1954) . Наука в атеистическом обществе.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Владимир П.

Я Вас не просил что-либо доказывать.Если Вы не знакомы с темой(про Авраама) в полном объеме,то зачем хвалитесь обрывками инфы?

Я знаком в достаточном размере, раз Вы не сумели привести примеров его святости.

Одно не исключает другое...

Это Вам об этом посты рассказали?

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

KPbI3
      Владимир П.

Я Вас не просил что-либо доказывать.Если Вы не знакомы с темой(про Авраама) в полном объеме,то зачем хвалитесь обрывками инфы?

Я знаком в достаточном размере, раз Вы не сумели привести примеров его святости.
      Я нигде не утверждал,что изучал его биографию.Вы хвалились этим,а ни одной цитаты не привели.Хреново когда не знаешь,да еще забудешь...
      Одно не исключает другое...

Это Вам об этом посты рассказали?

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Владимир П.

Я нигде не утверждал,что изучал его биографию.

Вот и славно. Хоть раз за день сказали правду.

Вы хвалились этим,

Чем? Может хватит врать?

а ни одной цитаты не привели.

Я поинтересовался сойдет ли продажа Сарры фараону, Вы не дали твердого ответа, а зачем мне напрасно "сотрясать воздух"?

Хреново когда не знаешь,да еще забудешь...

Вы не производите впечатление человека когда либо что либо знавшего.

Логика...

Какое отношение к Вам имеет логика?

Комментарий

• FaithSpirit
          Отключен

• 12 July 2009
          • 1889

Вам сразу сняли все штрафные баллы, Крыз? За что же к Вам так милостиво относятся здешние модераторы?

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сообщение от Попачес
            Вам сразу сняли все штрафные баллы, Крыз? За что же к Вам так милостиво относятся здешние модераторы?
            Еще один фантазер.

Комментарий

• McLeoud
              Горец

• 28 September 2005
              • 7531

igor_ua

Я бы сказал так - классовые вопросы и атеизм. Вот два главных послания коммунизма. И они связаны. Кто жил - тот помнит.

И Вы таки были бы в корне неправы. Я жил, я помню. Более того - меня Аллах сподобил даже комсоргом пожить.

Если бы они были примерными христианами - результат бы отличался.

Да ни хрена бы он не отличался. Примерные христиане такое творили, что у современных христиан от этого рвотные потуги случаются.

Вот показательная известная фраза Ильича:

Знаете, у Лукича очень много есть показательных фраз. Но ни одна из них не вытекает в первую очередь из атеизма. Почему-то когда христианству в вину начинают ставить инквизицию, христиане всеми четырьмя конечностями от деяний Святой Конгрегации отпихиваются. Интересно, почему?
              Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                Ветеран

• 09 March 2004
                • 9910

McLeoud :
                меня Аллах сподобил даже комсоргом пожить
                . "И ты Брут ?" )))
                Спасайся кто может !

Комментарий

• McLeoud
                  Горец

• 28 September 2005
                  • 7531

Злобин Дмитрий

. "И ты Брут ?" )))

Ну а какие мои годы? Я после развала ВЛКСМ даже комсомольский билет не стал демонстративно на стол бросать, а сохранил на добрую память. Или Вы про Аллаха в виду имели?

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

Сообщение от McLeoud
                    Злобин Дмитрий

. "И ты Брут ?" )))

Ну а какие мои годы? Я после развала ВЛКСМ даже комсомольский билет не стал демонстративно на стол бросать, а сохранил на добрую память. Или Вы про Аллаха в виду имели?
                    Не , я комсорга имел ))) Не обращайте внимания , просто у меня идеосикразия на "красное"
                    Спасайся кто может !

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

KPbI3
                      Вы хвалились этим,

Чем? Может хватит врать?
                      То есть это не Вы писали,что читали о похождениях Авраама?
                      а ни одной цитаты не привели.

Я поинтересовался сойдет ли продажа Сарры фараону, Вы не дали твердого ответа, а зачем мне напрасно "сотрясать воздух"?
                      Я же сказал давайте.
                      Хреново когда не знаешь,да еще забудешь...

Вы не производите впечатление человека когда либо что либо знавшего.
                      Я умею ориентироваться по ходу "игры",но пока речь о Ваших знаниях насчет отсутствия совести у Авраама.
                      Логика...

Какое отношение к Вам имеет логика?
                      А Вы найдите у меня логические ошибки и поймете...
                      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• carbophos
                        Ветеран

• 14 March 2006
                        • 7861

Сообщение от McLeoud
                        Злобин Дмитрий

. "И ты Брут ?" )))

Мудро. Придет какой-нибудь красный кхмер к власти и спросит: Маклауд, а где же твой билет? А вот он, не извольте беспокоиться и спрячьте свою мотыгу...

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от McLeoud
                          И Вы таки были бы в корне неправы. Я жил, я помню. Более того - меня Аллах сподобил даже комсоргом пожить.
                          И как, много из комсоргов были верующими?
                          А вот у нас в школе даже в середине 80г. перед рождеством учительница запугивала детей, что бы они в церковь на праздники не ходили, поскольку учителя будут стоять и следить, и если кого увидят - будут неприятности. Само собой это была не самодеятельность, а борьба с религией по комсомольско-партийной линии. Уж больно религиозной была западная Украина на фоне всей остальной части УССР. Видать показатели портились.
                          Да ни хрена бы он не отличался. Примерные христиане такое творили, что у современных христиан от этого рвотные потуги случаются.
                          Примерные - не творили. Ибо у примерных - и тогда были рвотные потуги.

Знаете, у Лукича очень много есть показательных фраз. Но ни одна из них не вытекает в первую очередь из атеизма. Почему-то когда христианству в вину начинают ставить инквизицию, христиане всеми четырьмя конечностями от деяний Святой Конгрегации отпихиваются. Интересно, почему?
                          Мы не говорим обо всех видах атеизма, или о вашем личном атеизме. Мы говорим о нашем, родном. И он вытекал (на государственном уровне) из марксистко-ленинских идей.

Комментарий

• McLeoud
                            Горец

• 28 September 2005
                            • 7531

carbophos

Мудро. Придет какой-нибудь красный кхмер к власти и спросит: Маклауд, а где же твой билет?

Ну что Вы, бородатый мой, не все же такие шкурные создания как Вы

© Чезаре Павезе

Комментарий

• McLeoud
                              Горец

• 28 September 2005
                              • 7531

igor_ua

А вот у нас в школе даже в середине 80г. перед рождеством учительница запугивала детей, что бы они в церковь на праздники не ходили

А у нас в школе в середине 80-х даже и не говорил никто о религии. Вообще. И что?

Примерные - не творили. Ибо у примерных - и тогда были рвотные потуги.

Да? Ну тогда можете считать, что у примерных атеистов были рвотные потуги на деятельность КПСС.

Мы не говорим обо всех видах атеизма, или о вашем личном атеизме. Мы говорим о нашем, родном. И он вытекал (на государственном уровне) из марксистко-ленинских идей.

Мы говорим в данном случае о том, что было первично - марксистская идеология или атеизм. И что, следовательно, диктовало логику взаимоотношения власти и науки в СССР. Или Вы тоже полагаете, как наш недалекий бородатый друг, что всему виной был атеизм?

© Чезаре Павезе

Комментарий

• carbophos
                                Ветеран

• 14 March 2006
                                • 7861

Сообщение от McLeoud
                                Мы говорим в данном случае о том, что было первично - марксистская идеология или атеизм. И что, следовательно, диктовало логику взаимоотношения власти и науки в СССР. Или Вы тоже полагаете, как наш недалекий бородатый друг, что всему виной был атеизм?
                                Марксистский атеизм - научная форма атеизма, базирующаяся на диалектическом и историческом материализме.
                                Вы полагаете, наш далекий безбородый друг, что научный атеизм это бред и принципиальное отступление от домарксистского атеизма?

Комментарий

Обработка...