А что, судя по ископаемым, ящерица из червя произошла за несколько миллионов лет?
Ископаемые - факт наличия и постепенной смены биоты в истории Земли.
Точно так же как и вы вместе с вообще всем миром и воспоминаниями в вашей голове могли быть сотворены богом сегодня утром. Абсурдно, ибо ни опровержимо, ни доказуемо.
Угу. Только вы забываете, что медведь он (точнее, медвежьи) именно в биологической классификации. Как и моллюски, и млекопитающие. Поэтому я просил от вас критерии соответствия группы в классификации вашему "роду". Вы их привести не смогли, а сначала сказали, что пусть "род" - это род, потом, что "род" - это пусть будет семейство. Видите, вы сами отчаянно цепляетесь за систематику.
Докажите, что она вам не нужна. Приведите критерии, согласно которым два организма могут считаться принадлежащими к одному "роду" (это тот, за рамки которого, по вашему, не могут выходить изменения). Надорветесь ведь...
И по эволюции не может. С чего вы взяли?
О! Проблеск разума. А то меня частенько посещает мысль, что ваши посты печатает ваш малолетний (ребенок\внук) на английском, а вы потом промтом их переводите на русский.
Степан, вы снова сами с собой о фиг пойми чем. Дубль два. Определение переходного вида - в студию.
Ископаемые не есть достоверный факт образования.
Особенно, когда они могли быть сотворены Богом и мымерли. Никуда они не переходили, а вымерли.
Где же я жонглирую. Мне группы никакие не надо. Вы навязываете мне группы. Я уже не раз говорил, что от класификации групп ничего не изменится. Ели был медведь, он медведем и останется.
Докажите, что она вам не нужна. Приведите критерии, согласно которым два организма могут считаться принадлежащими к одному "роду" (это тот, за рамки которого, по вашему, не могут выходить изменения). Надорветесь ведь...
Я понимаю, что из молюска не может быть млекпопитающего, но по эволюции может.
Не в осьминога, а в нечто другое, чего ещё нет.
Это на подобии следующего:
........
........
Комментарий