Можно ли считать гипотезу биологической эволюции научной теорией?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lodge
    Ветеран

• 04 December 2009
    • 1024

Сообщение от Pioneer
    Лодж, не суди людей по себе. Я могу думать и читать одновременно.
    Первое ты вообще не умеешь делать, Стьюдент. Иначе бы Правила бы прочитал.
    Кстати, любитель Сталина, ты знаешь, чтобы тебе было тогда за такое обращение с преподом? Ты ж, блин, не жил же тогда. Ты у бы меня глаза долу держал бы, а не то вылетел бы с курса 1-2! Это не сложно сделать - интеграл дать особый или вопрос задать, который мало кто знает. Мы по струнке ходили и ку, пригнувшись, говорили. А тут свободы глотнул и ну Сталина хвалить. Тебя бы сломали банально бы тогда за такие речи. Ты бы и до института бы не дошел бы...
    Не таких ломали!
    Последний раз редактировалось Lodge; 23 April 2010, 05:13 AM.

Комментарий

• McLeoud
      Горец

• 28 September 2005
      • 7531

Sky_seeker

Там джунгли, а там пустыня.

Речь не о растительности, а о ширине русла.

С таким подходом ни одного Всемирного потопа не найдется.

Ну, пусть эта проблема волнует всемирнопотопопоклонников.
      Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Lodge
        Ветеран

• 04 December 2009
        • 1024

По Вашему, Рулла, не могла! Никак! Ни при каких условиях

Сообщение от Rulla
        Вполне по делу. Ибо не просто слишком далеко, а вообще не там.

Библия точно указывает место: Вавилон. А не "примерно в радиусе 300 км от Вавилона".

В Вавилоне же (до и после столпотворения) говорили по аккадски, а не по эламски.

Комментарий

• Rulla
          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
          • 14267

Для Lodge

Вы же писали - и близко нет!

Близко нет следов присутствия эламитов в Месопотамии.
          А следы их предков можно обнаружить, пожалуй, везде. В Африке особенно - оттуда человечество расселялось.

Кроме того, вот, собственно, ваши ошибочные утверждения, из которых и выросла тема про Элам:

1. эламский язык народа у истоков Тигра и Ефрата
          2. Мы помним, что дивергенция языка описана в Библии и имеео из района, близкого к Эламы.

Элам и даже протоэламиты не имеют никакого отношения к истокам Тигра и Ефрата (там - Урарту)
          Языки же, по Библии, распространялись из Вавилона, также не имеющего никакого отношения к Эламу. В Вавилоне никогда на эламском не говорили.

То есть, как я говорил выше: не только далеко, но и вообще не там.

Вы адекватны? Я уже не говорю о пленении Вавилона Эламом.

Это - хорошо. Что вы не пытаетесь отрицать абсурдность ваши утверждений.

Элам располагался (захватывал) все 2 берега Тигра! Карту смотрите!

А карта Ассирии некоторое время захватывала Египет. Но из этого не следует, что в Египте было хоть что-то ассирийское. Тогда, завоевание означало лишь взятие дани.
          Улитка на склоне.

Комментарий

• Lodge
            Ветеран

• 04 December 2009
            • 1024

Вот дословная цитата. Речь идет о времени

Прото-эламская цивилизация (период) существовала предположительно с 3300 по 2800 гг. до н. э. на территории Южной Месопотамии.
            ================================================== =========
            Э... уважаемое светило русской словесности, Ваша позиция ясна в деле понимания построения русской речи.

Послушаем других светил!

Комментарий

• Pioneer
              Скрипач не нужен

• 26 May 2009
              • 2517

Сообщение от Lodge
              Первое ты вообще не умеешь делать, Стьюдент. Иначе бы Правила бы прочитал.
              Ты когда программы на компьютер ставишь, лицензионное соглашение читаешь?

Сообщение от Lodge
              Кстати, любитель Сталина, ты знаешь, чтобы тебе было тогда за такое обращение с преподом?
              С чего ты взял, что я - любитель Сталина?

Сообщение от Lodge
              Ты ж, блин, не жил же тогда. Ты у бы меня глаза долу держал бы, а не то вылетел бы с кура 1-2! Это не сложно сделать - интеграл дать особый или вопрос задать, который мало кто знает.
              И что бы ты мне по интернету сделал, массажист?
              Сейчас таких любителей давать особые интегралы просто в подворотне бы подсторожили и ку.
              Не я. Я интегралы сам решаю.

Сообщение от Lodge
              Мы по струнке ходили и ку, пригнувшись, говорили. А тут свободы глотнул и ну Сталина хвалить. Тебя бы сломали банально бы тогда за такие речи. Ты бы и до института бы не дошел бы...
              Не таких ломали!
              Меня бы при Сталине сломали, за то, что я хвалил Сталина?
              И с чего ты взял, что при Сталине я бы себя идентично вел?
              У тебя с логикой все норм?

Комментарий

• Lodge
                Ветеран

• 04 December 2009
                • 1024

А карта Ассирии некоторое время захватывала Египет. Но из этого не следует, что в Египте было хоть что-то ассирийское. Тогда, завоевание означало лишь взятие дани.

Захват-то был позже.... И то, что ты пишешь я не утверждаю!
                Я утверждаю, что жили они на территории Вавилона.

3 доказтельства.

1) Эламский царь был лугаль Киша, он в 15 км от столицы Вавилонского царства.
                2) Элам как государство включал в себя Тигр. Ты же сам говорил - пришли эламиты, взяли дань ушли. Что тогда государство в государство не включалось.
                3) Юг Междуречья - протоэламская культура.

Ну и т.д.

Ну может хватит лгать ... а!

Ты же говорил, что Элам был очень далеко. Он захватывал юго-запад Ирана - это далеко?
                Рулла, у меня рука устала обличать тебя!
                У Вас сударь все тело в ранах уже...от ударов меча!

Комментарий

• Lodge
                  Ветеран

• 04 December 2009
                  • 1024

Ты когда программы на компьютер ставишь, лицензионное соглашение читаешь?

Так не спорь, если не знаешь! Это тупо!

С чего ты взял, что я - любитель Сталина?

Читал, когда кто сказал, что безбожие растлило Россию, твои возражения.

И что бы ты мне по интернету сделал, массажист?

Я при Брежневе или Сталине бы сделал. Тогда интернета - представь себе! - не было, о достопочтенный любитель сникерсов.

Сейчас таких любителей давать особые интегралы просто в подворотне бы подсторожили и ку.

Знаем. Препода одного убили за незачет где-то в Сибири. Але, Россия!
                  Прощай космос и ядерная энергетика! Ради Бога, можете гнить.

Не я. Я интегралы сам решаю.

Не журись, хлопчысько! Откуда тебе знать все тонкости - ты же не математик. Ухлопали бы тебя, будь ты даже отличник. Это просто! Да и будь ты им...

Меня бы при Сталине сломали, за то, что я хвалил Сталина?
                  И с чего ты взял, что при Сталине я бы себя идентично вел?

Ну я ж про то и говорю. В душе у тебя пока рабство.

У тебя с логикой все норм?

Все норм! И по второй норме, и по первой норме, и по бесконечной норме! Если ты учил Банаховы пространства! Все Путиным!

Комментарий

• Rulla
                    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                    • 14267

Для Lodge

Прото-эламская цивилизация (период) существовала предположительно с 3300 по 2800 гг. до н. э. на территории Южной Месопотамии.

"Предположительно" относится к происхождению цивилизации Элама. Она определённо испытывала культурное влияние Междуречья (причём на всём протяжении своего существования), но какого рода было это влияние в шумерский период неизвестно.

Население Элама могло выйти с юга Месопотамии; могло ассимилироваться (в т. ч. частично) выходцами из этого региона; могло просто заимствовать культурные достижения шумеров. Точно определить это в условиях очень скудных познаний о языке и адже расовом типе шумеров и эламитов - нельзя.

Но это даже не важно.

Существенно то, что упомянутая цивилизация существовала до возникновения Вавилона, а значит не может имеить отношения ни к делу ни к вашим безграмотным утверждениям.
                    Улитка на склоне.

Комментарий

• Pioneer
                      Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                      • 2517

Сообщение от Lodge
                      Так не спорь, если не знаешь! Это тупо!
                      Не знаешь чего? Что правилами форума не запрещено лгать?
                      Я правила вообще-то читал.

Сообщение от Lodge
                      Читал, когда кто сказал, что безбожие растлило Россию, твои возражения.
                      Ну так и не приписывай мне свои фантазии.

Сообщение от Lodge
                      Я при Брежневе или Сталине бы сделал. Тогда интернета - представь себе! - не было, о достопочтенный любитель сникерсов.
                      А сейчас - представь себе, есть!

Сообщение от Lodge
                      Знаем. Препода одного убили за незачет где-то в Сибири. Але, Россия!
                      Прощай космос и ядерная энергетика! Ради Бога, можете гнить.
                      Слушаюсь и повинуюсь, о брахман души моей.

Сообщение от Lodge
                      Не журись, хлопчысько! Откуда тебе знать все тонкости - ты же не математик. Ухлопали бы тебя, будь ты даже отличник. Это просто! Да и будь ты им...
                      Зачем мне знать все тонкости? Я не механик, я радиоинженер, мне применительно к интегралам ничего сложнее ряда Фурье не надо знать.

Сообщение от Lodge
                      Ну я ж про то и говорю. В душе у тебя пока рабство.
                      За себя говори, массажист.

Сообщение от Lodge
                      Все норм! И по второй норме, и по первой норме, и по бесконечной норме! Если ты учил Банаховы пространства! Все Путиным!
                      Что за шизофазия?
                      Я тебя не о том спрашивал.

Ты, кстати, как думаешь, можно ли считать гипотезу биологической эволюции научной теорией?

Комментарий

• Lodge
                        Ветеран

• 04 December 2009
                        • 1024

Сообщение от Rulla
                        Для Lodge

"Предположительно" относится к происхождению цивилизации Элама. Она определённо испытывала культурное влияние Междуречья (причём на всём протяжении своего существования), но какого рода было это влияние в шумерский период неизвестно.

Население Элама могло выйти с юга Месопотамии; могло ассимилироваться (в т. ч. частично) выходцами из этого региона; могло просто заимствовать культурные достижения шумеров. Точно определить это в условиях очень скудных познаний о языке и адже расовом типе шумеров и эламитов - нельзя.

Но это даже не важно.

Существенно то, что упомянутая цивилизация существовала до возникновения Вавилона, а значит не может имеить отношения ни к делу ни к вашим безграмотным утверждениям.
                        Утверждение действительно безграмотное. Писать научитесь.
                        Я напомню - о чем шел спор. Спор шел о том, что Элам был не просто далеко от Вавилона, а вообще, по Вашему крылатому выражению, не там!

Ваши же слова это и опровергают!
                        ===============================================
                        Она определённо испытывала культурное влияние Междуречья (причём на всём протяжении своего существования), но какого рода было это влияние в шумерский период неизвестно.

=========================================

Вы, что называется, пойманы с поличным. А запирательство увеличит срок. Лучше раскаяться, Рулла, я даю Вам шанс.
                        Цитата Ваших слов привадилась ранее!
                        Собственно начинали с Элама на Антарктиде, а кончили минимум близким соседом. Что и требовалось...

Комментарий

• Lodge
                          Ветеран

• 04 December 2009
                          • 1024

Ну так и не приписывай мне свои фантазии.

А кто тговорил, что Сталин был вождь.

А сейчас - представь себе, есть!

Главное, чтобы ты понял, что его когда-то не было. И компьюторной графики тогда тоже не было...

Слушаюсь и повинуюсь, о брахман души моей.

Вольно! Можно закурить и оправиться!

Зачем мне знать все тонкости? Я не механик, я радиоинженер, мне применительно к интегралам ничего сложнее ряда Фурье не надо знать.

Там туже есть ньансы.

Что за шизофазия?
                          Я тебя не о том спрашивал.

Слово норма начись правильно писать.

Ты, кстати, как думаешь, можно ли считать гипотезу биологической эволюции научной теорией?

Это не гипотеза и не терия. Читая постер дяди МакЛауда на 1 странице.

[/quote]
                          Последний раз редактировалось Lodge; 23 April 2010, 06:20 AM.

Комментарий

• McLeoud
                            Горец

• 28 September 2005
                            • 7531

Все, Файера понесло - он уже не только не успевает свою писанину Вордом проверять, но и в стилях оформления начал путаться
                            Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Pioneer
                              Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                              • 2517

Сообщение от Lodge
                              А кто тговорил, что Сталин был вождь.
                              Был. И что?
                              С первого раза писать грамотно научись.

Сообщение от Lodge
                              Главное, чтобы ты понял, что его когда-то не было. И компьюторной графики тогда тоже не было...
                              Ну, расскажи, чего еще не было, Капитан Очевидность.

Я на преподавателей и сегодня лично не наезжаю. Зачем ты начал мешать реал и интернет, я так и не понял.

Сообщение от Lodge
                              Вольно! Можно закурить и оправиться!
                              Спасибо, я не курю.

Сообщение от Lodge
                              Там туже есть ньансы.
                              Что мне надо знать - я знаю.

Так что там с гипотезой биологической эволюции? Можно ли ее считать научной теорией?

Комментарий

• Lodge
                                Ветеран

• 04 December 2009
                                • 1024

Сообщение от Pioneer
                                Был. И что?
                                С первого раза писать грамотно научись.
                                У Вас комп бесится, грамотей. Запостить ничего нельзя. Без проверок посылаю. Да и некогда мне. Если ты в виртуале дерьмо, ты и в реале дерьмо. Во всяком случае, дерьмо в тебе дремлет, если его тут ты отпускаешь на свободу.
                                Есть что отпускать.
                                Ты про цельность как положительное качество слышал?...
                                Хотя, наверное, уровень разврата людей младшего возраста в России достиг опупея...

Комментарий

Обработка...