Можно ли считать гипотезу биологической эволюции научной теорией?
Свернуть
X
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ! -
Земле 4,54 млрд. лет - написано в учебнике.
Все живое само народилось - написано в учебнике.
Человек - тоже живое, смотри предыдущий пункт.
Еще че скажешь?Комментарий
-
Как же так. Бог допустил эволюцию души (это то же самое, что и духовный рост), а вы не допускаете.Комментарий
-
И вообще, применении термина "эволюция" вне дарвинизма - кощунство!
to Pioner На заборах тоже "умные вещи пишут"Как здесь, так и в учебниках - пишут люди, ограниченные плотью, использующие свое серое вещество, если я не ошибаюсь, от 5 до 10 %. Из-за это рождаются разные ереси, типа "эволюции" и т.д.
ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД
Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
(Пс.52:2)
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. (Матф.5:9)
"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премииКомментарий
-
-
Заборы в министерстве образования не лицензируют.
Кто тебе такую глупость сказал? Люди используют мозг на 100%, ты один, видимо, процентов на 5-10.Комментарий
-
. Ок маленькая поправочка
Человек использует 3-4% потенциала своего мозга. Но некоторые, особенно ученные 10-14%.ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД
Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премииКомментарий
-
подумать только, а те, кто использует свое серое вещество головного мозга менее 1 %, "рожают" сказочки религиозно-креационистского направления.
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от NesheRУважаемая, закрой свою ГНИЛУЮ ПАСТЬ! Кроме унижения, я вижу ты ничего предъявить не в состоянии?!
Это касается и остальных обделенных "ученных"Комментарий
-
Сообщение от NesheRУважаемая, закрой свою ГНИЛУЮ ПАСТЬ! Кроме унижения, я вижу ты ничего предъявить не в состоянии?!
Это касается и остальных обделенных "ученных"Да уже было предъявлено. Но повторю для особо одаренных: виду человека разумного приблизительно 200.000 лет и произошел он из Африки. Нашей планете 4,6 мрд. лет. Библейского потопа не было, об этом нам сообщают геологические отложения.
Ergo, библия врет. Вам санитаров вызывать?
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Да уже было предъявлено. Но повторю для особо одаренных: виду человека разумного приблизительно 200.000 лет и произошел он из Африки. Нашей планете 14,7 мрд. лет. Библейского потопа не было, об этом нам сообщают геологические отложения.
Ergo, библия врет. Вам санитаров вызывать?ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД
Комментарий