Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Можно ли считать гипотезу биологической эволюции научной теорией?
"Отвёрточная сборка".
2999 год от скрутки Механикуса. Сидят три робота: Иван, Абрам и Йоханнес.
Иван почесал антенку на системнике и спрашивает у остальных:
- Как мы возникли?
- Ти што, не знаишь как система собирается? Шлейфи в разёми, витнтики зажал и всё работает. - говорит Абрам.
- Фсё немногго слошнее. На диске фозниккли анномальные учшастки намагниченносты. Случшайно мимма проллетала голоффка счшитывания. Ф ней фозникк ток. Электриччества феликкая силла! - предложил Йоханнес.
тут пришел робот-копатель МакЛауд и показал свежевыкопанный утюг: "вот доказательства слов робота-германца..."
Современная наука может создать искуственно пшеничное зерно . Но жизни в нем не будет, пока не добавят часть от живого зерна.
Что за глупости? Современная наука пшеничные черна не создает. Она производит изменения в геноме пшеницы, а та поставляет нам зерна с измененным геномом. А те способны прорастать.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Что за глупости? Современная наука пшеничные черна не создает. Она производит изменения в геноме пшеницы, а та поставляет нам зерна с измененным геномом. А те способны прорастать.
Германка, вит имеет в виду, что даже если Вы это и сделаете, то вдохнуть жисть в зернышко не сможете. Человек - не творец монад.
Нет, ну до чего биологи не сообразительны. Кстати, где Ваш черный пистолет - на Большом Заречном?
Дорогой Мак Лауд, фиг с теми орнитозухом и археоптериксом - это был 50 миллионов лет назад. Давайте не будем так глобально замахиваться!
Давайте будем поскромнее - как сказал Карбофос.
Возьмем битву при Каннах. Давность ее по срокам где-то в 20000 раз меньше, чем давность динозаваров. Опять же документировалась Полибием и Ливием. Но вот неувязочка, Полибий говорит, что римлян было 80 тыс пехоты. Ливий - меньше. Карфагенян - они говорят одинаково - 40 тыс. Ведь от количества зольдатен меняется картина боя. Если 80 тыс - Ганнибвл гений, 70 тыс - может, просто большой молодец.
Вот верифицируйте мне число римских пехотинцев. Проверьте - кто прав?!
Глядишь потом и до орнитозуха доберемся. Сроку там в 20 тыщ раз больше, мама родная. И не документировали.... Ща он меня прикончит, Маэстро, ща....Давайте, Мак Лауд, давайте, вставай, поднимайся рабочий народ!
хорошее предложение. в трусах какого-нибудь германца бумага отсутствует. назначайте срок.
Учитывая, что бумага отсутствует везде, кроме бумаги, очень интересно, почему вы заговорили о трусах... Можете их себе оставить, я отсутствие бумаги выделю откуда-нибудь еще. А срок обговорю с Лоджем
Учитывая, что бумага отсутствует везде, кроме бумаги, очень интересно, почему вы заговорили о трусах... Можете их себе оставить, я отсутствие бумаги выделю откуда-нибудь еще. А срок обговорю с Лоджем
Комментарий