Можно ли считать гипотезу биологической эволюции научной теорией?
Свернуть
X
-
-
ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД
Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
(Пс.52:2)
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. (Матф.5:9)
"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премииКомментарий
-
-
-
Sky_seeker
те самые, что разметали огромные многотонные блоки, если не ошибаюсь, горной крепости Ольянтайтамбо.
С чего Вы взяли, что эти блоки разметали переваливающие через горы водные потоки?Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Ладж лихо Вы с этими.
Вас читать очень интересно, только просьба,- не стоит свои нервы на них тратить. Пусть они нервничают(германка опять с катушек съехала...)
Рулле
, видите ли меня совесть не мучает больше что я не поеду к Вам на день варения. Жрите сами свой торт.
Мы с Вами вроде ровесники, но мне калёным железом выжгли уважение к старшим. Вы же много потеряли.Комментарий
-
-
А то не помню, где и как - это мы все могем!
Там привидены факты про Элам и точные фразы Руллы. противник позорно бежал с поля боя.
Надеялись, что я не отыщу?
Кстати, ложь запрещена на форуме.Комментарий
-
Для Lodge
Лжет и не покраснеет. У меня банов не было!
Не только были, как у ФайерСворда и Франкадвентиста, но и будет в этом вашем воплощении.
С ваши уровнем культуры бан - неизбежный исход. Диагноз я бы сказал.
Ну явите нам проблемы с Эламом и дейтерием!
Прошу прощения, но проблемы с ними у вас. Вас что-то там интересовало в этой связи, как вы говорите. А, вот, я, увы, не помню, что именно.
И такое впечатление, что вы - тоже.Улитка на склоне.Комментарий
-
Прошу прощения, но проблемы с ними у вас. Вас что-то там интересовало в этой связи, как вы говорите. А, вот, я, увы, не помню, что именно.
И такое впечатление, что вы - тоже.
Рулла, я уже подал на Вас за ложь. Не знаю дадут Вам штрафных очков или нет - но легко убедится, что Вы подняли лапки вверх - ссылка дана!
(для Элама). Это не первая попытка нечестной игры у Вас.Комментарий
-
Для Lodge
Рулла, я уже подал на Вас за ложь.
Да, пожалуйста. Учитывая, чтоя никогда не лгу, ваши шансы на удовлетворение иска... достойны вас.
Вы подняли лапки вверх - ссылка дана!
Да, вас, просто забанили тогда, вот, я и не снизошел до ответа.
Теперь снизошел.Улитка на склоне.Комментарий
Комментарий