Можно ли считать гипотезу биологической эволюции научной теорией?
Свернуть
X
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ! -
О у. Дааа результат эволюции на лицо. за 6000 лет Homo Sapiens "эволюционируют" в Homo Pidorasus, Homo Lisbiancus, Homo Pedofilus ...и д.р. Вот результат вашей "эволюции"ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД
Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
(Пс.52:2)
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. (Матф.5:9)
"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премииКомментарий
-
Комментарий
-
А что в пидарастии хорошего? или в педофилии? Или вы сами такие?
А че с вами спорить, то вы такие же "ученые" как и я!
Понравилось высказывание одного эволюциониста, которого "обламали": "ДА, все свидетельствует против эволюции, но я не желаю верить в креационизм...."ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД
Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премииКомментарий
-
Нет, пока что за 200.000 лет Homo sapiens обособился в двух эволюционных направлениях: как Homo insipiens и как Homo superior. Первый вид долгосрочно нежизненноспособен. И вымрет.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
-
Отношение современной науки к идее Бога объявил еще великий Эйнштейн: «Всякий, кто занимается наукой, убеждается в том, что, законы Вселенной несут на себе отпечаток Высшего Разума, настолько превосходящий человеческий, что мы с нашими скромными возможностями должны благоговейно склониться перед ним».
И вы утверждаете что Эйнштейн не креационист?
Космическая религия Альберта Эйнштейнаhttp://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Прежде чем давать ответ на поставленный вопрос, сначала надо определить что такое "эволюция".
Эволюция процесс развития, состоящий из постепенных изменений, без резких скачков (в противовес революции). Чаще всего, говоря об эволюции, имеют ввиду биологическую эволюцию.
Биологическая эволюция необратимое и направленное историческое развитие живой природы, сопровождающееся изменением генетического состава популяций, формированием адаптаций, образованием и вымиранием видов, преобразованием экосистем и биосферы в целом.
Выходя из этого мой ответ: НЕТ! Не допускаю!
Потому, что "эволюция" не дает ответ, что будет дальше, нет завершенности... Напротив, Бог определил, стадии духовного роста. Это: рождение свыше - младенцы - юноши - мужи, и РАЙ - Небесный Иерусалим!ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД
-
Встречный вопрос - как это связано с эволюцией?
Ты - ученый? Пф.
И кто же это был?Комментарий
-
Как процесс может давать ответ, марсианин?Комментарий
-
ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД
-
Значит, по вашей логике, "эволюция" не может дать ответ, на такие вопросы: когда возникла Земля, когда появился человек и др. вопросы.
Поэтому: Земле - не больше 6-10 тыс лет - написано в Торе;
все живое создано Всевышним - написано в Торе;
человек создан по образу и подобию Всевышнего - написано в Торе.
потоп был около 4000 лет тому назад - написано в Торе. и т.д.
Дерзайте!ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД
Комментарий