Можно ли считать гипотезу биологической эволюции научной теорией?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Германец
    атеист

• 02 March 2009
    • 6192

Сообщение от FaithSpirit
    Так это ученые, понимаете... а Вы кто, вообще, здесь? Вы что ученая?
    Ученый, женщина - человек, регулярно распределяющего Вам и подобным Вам невеждам отлично осязаемые пинки под заднее место.

И что закономерно, так это тот факт, что после получения очередной порции пинков, невежда мужского пола обычно проявляет ярко выраженный шовинизм.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• NesheR
      БАРУХ АБА БЕШЕМ АДОНАЙ

• 11 April 2010
      • 800

О у. Дааа результат эволюции на лицо. за 6000 лет Homo Sapiens "эволюционируют" в Homo Pidorasus, Homo Lisbiancus, Homo Pedofilus ...и д.р. Вот результат вашей "эволюции"
      ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД

Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
      (Пс.52:2)

Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. (Матф.5:9)

"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премии

Комментарий

• Pioneer
        Скрипач не нужен

• 26 May 2009
        • 2517

Сообщение от NesheR
        О у. Дааа результат эволюции на лицо. за 6000 лет Homo Sapiens "эволюционируют" в Homo Pidorasus, Homo Lisbiancus, Homo Pedofilus ...и д.р. Вот результат вашей "эволюции"
        Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.

Комментарий

• McLeoud
          Горец

• 28 September 2005
          • 7531

NesheR

Вот результат вашей "эволюции"

Нда, быстро Вы как-то сдулись. Жидковат нынче креационист пошел.
          Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Pioneer
            Скрипач не нужен

• 26 May 2009
            • 2517

Сообщение от McLeoud
            NesheR

Вот результат вашей "эволюции"

Нда, быстро Вы как-то сдулись. Жидковат нынче креационист пошел.
            Он не креационист, он обычный шлимазл

Комментарий

• NesheR
              БАРУХ АБА БЕШЕМ АДОНАЙ

• 11 April 2010
              • 800

Сообщение от Pioneer
              Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
              А что в пидарастии хорошего? или в педофилии? Или вы сами такие?
              А че с вами спорить, то вы такие же "ученые" как и я!
              Понравилось высказывание одного эволюциониста, которого "обламали": "ДА, все свидетельствует против эволюции, но я не желаю верить в креационизм...."

Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.

"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премии

Комментарий

• Германец
                атеист

• 02 March 2009
                • 6192

Сообщение от NesheR
                Нет, пока что за 200.000 лет Homo sapiens обособился в двух эволюционных направлениях: как Homo insipiens и как Homo superior. Первый вид долгосрочно нежизненноспособен. И вымрет.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Sky_seeker
                  Ветеран

• 21 June 2007
                  • 10898

Сообщение от Германец
                  Первый вид долгосрочно нежизненноспособен. И вымрет.
                  Второй станет бессмертным и будет жить вечно...

Комментарий

• Sky_seeker
                    Ветеран

• 21 June 2007
                    • 10898

NesheR, вот вы лично допускаете эволюцию своей духовной жизни?

Комментарий

• ИлюхаМ
                      Ветеран

• 22 March 2009
                      • 5337

Сообщение от NesheR
                      Отношение современной науки к идее Бога объявил еще великий Эйнштейн: «Всякий, кто занимается наукой, убеждается в том, что, законы Вселенной несут на себе отпечаток Высшего Разума, настолько превосходящий человеческий, что мы с нашими скромными возможностями должны благоговейно склониться перед ним».

И вы утверждаете что Эйнштейн не креационист?
                      Читайте:
                      Космическая религия Альберта Эйнштейна
                      http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• NesheR
                        БАРУХ АБА БЕШЕМ АДОНАЙ

• 11 April 2010
                        • 800

Сообщение от Sky_seeker
                        NesheR, вот вы лично допускаете эволюцию своей духовной жизни?
                        Прежде чем давать ответ на поставленный вопрос, сначала надо определить что такое "эволюция".

Эволюция процесс развития, состоящий из постепенных изменений, без резких скачков (в противовес революции). Чаще всего, говоря об эволюции, имеют ввиду биологическую эволюцию.
                        Биологическая эволюция необратимое и направленное историческое развитие живой природы, сопровождающееся изменением генетического состава популяций, формированием адаптаций, образованием и вымиранием видов, преобразованием экосистем и биосферы в целом.

Выходя из этого мой ответ: НЕТ! Не допускаю!
                        Потому, что "эволюция" не дает ответ, что будет дальше, нет завершенности... Напротив, Бог определил, стадии духовного роста. Это: рождение свыше - младенцы - юноши - мужи, и РАЙ - Небесный Иерусалим!

Комментарий

• Pioneer
                          Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                          • 2517

Сообщение от NesheR
                          А что в пидарастии хорошего? или в педофилии? Или вы сами такие?
                          Встречный вопрос - как это связано с эволюцией?

Сообщение от NesheR
                          А че с вами спорить, то вы такие же "ученые" как и я!
                          Ты - ученый? Пф.

Сообщение от NesheR
                          Понравилось высказывание одного эволюциониста, которого "обламали": "ДА, все свидетельствует против эволюции, но я не желаю верить в креационизм...."
                          И кто же это был?

Комментарий

• Pioneer
                            Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                            • 2517

Сообщение от NesheR
                            Выходя из этого мой ответ: НЕТ! Не допускаю!
                            Потому, что "эволюция" не дает ответ, что будет дальше, нет завершенности... Напротив, Бог определил, стадии духовного роста. Это: рождение свыше - младенцы - юноши - мужи, и РАЙ - Небесный Иерусалим!
                            Как процесс может давать ответ, марсианин?

Комментарий

• NesheR
                              БАРУХ АБА БЕШЕМ АДОНАЙ

• 11 April 2010
                              • 800

Сообщение от ИлюхаМ
                              Ну да Бог ему судья и т.д. Вы поставили только одного под сомнение, а как насчет остальных: Иссаак Ньютон, да Винчи, Пастер, Мендель, Коперник, Морзе, Листер, Бойль, Деви?

Комментарий

• NesheR
                                БАРУХ АБА БЕШЕМ АДОНАЙ

• 11 April 2010
                                • 800

Сообщение от Pioneer
                                Как процесс может давать ответ, марсианин?
                                Значит, по вашей логике, "эволюция" не может дать ответ, на такие вопросы: когда возникла Земля, когда появился человек и др. вопросы.
                                Поэтому: Земле - не больше 6-10 тыс лет - написано в Торе;
                                все живое создано Всевышним - написано в Торе;
                                человек создан по образу и подобию Всевышнего - написано в Торе.
                                потоп был около 4000 лет тому назад - написано в Торе. и т.д.
                                Дерзайте!

Комментарий

Обработка...