Можно ли считать гипотезу биологической эволюции научной теорией?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Германец
    атеист

• 02 March 2009
    • 6192

Сообщение от Lodge
    Тупо, биохимик. Только физики и математики умные люди. Вернее, физико-математики.
    Вы не физик, Фрэнки, и не математик. Так что в праве слова Вам отказано.

Наука (c) Rulla

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• NesheR
      БАРУХ АБА БЕШЕМ АДОНАЙ

• 11 April 2010
      • 800

Сообщение от ИлюхаМ
      Знатный ученый. Интересно, он сильнее в гробу начинает ворочаться, когда коверкают его фамилилию или когда причисляют к креационистам...
      ЗЫ Заразительный креационистский задор. Сколько вас тут было только на моем коротком веку. Завязывайте, пока вас не затянуло болото атеистических аргументов. Вы думаете, это кочки кругом? Нет. Это торчат макушки ваших однополчан, даже глаз не видно. Некоторые, правда, иногда пузыри пускают. Вас ждет та же участь.
      Отношение современной науки к идее Бога объявил еще великий Эйнштейн: «Всякий, кто занимается наукой, убеждается в том, что, законы Вселенной несут на себе отпечаток Высшего Разума, настолько превосходящий человеческий, что мы с нашими скромными возможностями должны благоговейно склониться перед ним».

И вы утверждаете что Эйнштейн не креационист?
      ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД

Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
      (Пс.52:2)

Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. (Матф.5:9)

"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премии

Комментарий

• Германец
        атеист

• 02 March 2009
        • 6192

Сообщение от NesheR
        Отношение современной науки к идее Бога объявил еще великий Эйнштейн: «Всякий, кто занимается наукой, убеждается в том, что, законы Вселенной несут на себе отпечаток Высшего Разума, настолько превосходящий человеческий, что мы с нашими скромными возможностями должны благоговейно склониться перед ним».

И вы утверждаете что Эйнштейн не креационист?
        А вот его цитата из письма Эрику Гуткинду в 1954 г.

"Слово Бог для меня всего лишь проявление и продукт человеческих слабостей, а Библия свод почтенных, но все же примитивных легенд, которые, тем не менее, являются довольно ребяческими. Никакая, даже самая изощрённая, интерпретация не сможет это (для меня) изменить"

А это из 1940 года:

"Не существует ни господства человека, ни господства божества как независимых причин явлений природы. Конечно, доктрина Бога как личности, вмешивающейся в природные явления, никогда не может быть в буквальном смысле опровергнута наукой, ибо эта доктрина может всегда найти убежище в тех областях, куда научное знание ещё не способно проникнуть. Но я убеждён, что такое поведение части представителей религии не только недостойно, но и фатально"

Похоже на то, что Вас обманули. Эйнштеин не был ни креационистом, ни даже верующим.

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Lodge
          Ветеран

• 04 December 2009
          • 1024

Сообщение от Германец
          Вы не физик, Фрэнки, и не математик. Так что в праве слова Вам отказано.

Наука (c) Rulla
          Господи, ну ни капли мозгов у атеистов. Ты шо ли, девица красная, тута говорить мене енто будешь! Ты сидишь у себя в лаболатории, пробирки моешь, вот и мой дальше. Уравнение Шредингера не для тебя. Ты слово эукариот выговорить не можешь - одно ой-кариот получается (ой мама, ой я укололась, ой кукла моя упала). Меня люди покруче тебя видели в деле, член-коры мне в ножки кланялись, с академиками дела имел. И степень не биохимики мне выдавали!
          Это вы зависите отнас, а вы нам по барабану!
          Тупой флейм, тупой...подростковый Ваше поколение до 35 лет мишку на край кроватки ложит. Телом взрослый, а душа 10-него.

================================================== =
          Die Beschäftigung, was der Frau notwendig sind, ist die Küche und die Kinder. In der Wissenschaft der Frau sollen und zuhören des Führers schweigen.

Frau, Вам все понятно, что Вам Führer приказалЬ? Идти на Küche и кормить своих
          своих Kinder. А Führer за Вас думать будет. А о Wissenschaft забудьте, там Марии Кюри-Склодовской и Софьи Ковалевской вполне хватает. Благо вторая ничего толкового особливо не сделала, а вторая без мужа - тоже, в общем-то, не сделала бы. Нам своих ртов тут хватает, Вас еще корми из-за гендерной толерантности!
          Последний раз редактировалось Lodge; 22 April 2010, 01:06 AM.

Комментарий

• Германец
            атеист

• 02 March 2009
            • 6192

Сообщение от Lodge
            И степень не биохимики мне выдавали!
            Вам ее никто не выдавал. Ваша кандидатура была отклонена. Категорично.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• NesheR
              БАРУХ АБА БЕШЕМ АДОНАЙ

• 11 April 2010
              • 800

Сообщение от Германец
              А вот его цитата из письма Эрику Гуткинду в 1954 г.

"Слово Бог для меня всего лишь проявление и продукт человеческих слабостей, а Библия свод почтенных, но все же примитивных легенд, которые, тем не менее, являются довольно ребяческими. Никакая, даже самая изощрённая, интерпретация не сможет это (для меня) изменить"

А это из 1940 года:

"Не существует ни господства человека, ни господства божества как независимых причин явлений природы. Конечно, доктрина Бога как личности, вмешивающейся в природные явления, никогда не может быть в буквальном смысле опровергнута наукой, ибо эта доктрина может всегда найти убежище в тех областях, куда научное знание ещё не способно проникнуть. Но я убеждён, что такое поведение части представителей религии не только недостойно, но и фатально"

Похоже на то, что Вас обманули. Эйнштеин не был ни креационистом, ни даже верующим.
              А на это что скажете?
              "Ещё ребёнком я познал как Библию, так и Талмуд. Я - еврей, но меня увлекает яркий, чарующий образ Назарея". Альберт Эйнштейн Лауреат Нобелевской Премии в области физики, бывший профессор Принстонского Университета.

Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.

"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премии

Комментарий

• Германец
                атеист

• 02 March 2009
                • 6192

Сообщение от NesheR
                А на это что скажете?
                "Ещё ребёнком я познал как Библию, так и Талмуд. Я - еврей, но меня увлекает яркий, чарующий образ Назарея". Альберт Эйнштейн Лауреат Нобелевской Премии в области физики, бывший профессор Принстонского Университета.
                Библию я тоже почитываю, и меня увлекают в ней некоторые кровавые сказки. Но исходя из этого не напрашивается вывод, что я являюсь креационистом или верующим человеком.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• McLeoud
                  Горец

• 28 September 2005
                  • 7531

FireSword

Меня люди покруче тебя видели в деле, член-коры мне в ножки кланялись, с академиками дела имел. И степень не биохимики мне выдавали!

Так за что же Вас из брахманов поперли? Кармой не вышли что ли? Или член-коры собрались как-то раз вместе темной ночью и решили, что негоже им какому-то заштаному эзотерику в ножки кланяться?
                  Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Pioneer
                    Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                    • 2517

Сообщение от Lodge
                    Блаженны нищие духом...
                    Ну, зачем же так самокритично

Комментарий

• Rulla
                      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                      • 14267

Сообщение от Lodge
                      Ну, покажите согласие Академии наук.
                      С чем, мой жалостный друг? Простите уж, не помню какие именно и в котором из ваших забаненных за хамство воплощений, у вас были проблемы с Эламом и дейтерием.
                      Улитка на склоне.

Комментарий

• NesheR
                        БАРУХ АБА БЕШЕМ АДОНАЙ

• 11 April 2010
                        • 800

Сообщение от Германец
                        Библию я тоже почитываю, и меня увлекают в ней некоторые кровавые сказки. Но исходя из этого не напрашивается вывод, что я являюсь креационистом или верующим человеком.
                        Тогда, что вы делаете на этом форуме? Или при регистрации вы не обратили внимание?
                        Ошиблись адресом!

Комментарий

• FaithSpirit
                          Отключен

• 12 July 2009
                          • 1889

Сообщение от Lodge
                          Господи, ну ни капли мозгов у атеистов. Ты шо ли, девица красная, тута говорить мене енто будешь! Ты сидишь у себя в лаболатории, пробирки моешь, вот и мой дальше.
                          !
                          Лодж, а Вы прям догадливый человек... То, что женщина по ником Германец моет пробирки для немецких ученых биохимиков, это очевидно и безвредно... Никто бы ее здесь за это не хаял... Но когда она начинает лезть в политику, идеологию, то становится не по себе, я Вас понимаю)

Комментарий

• Германец
                            атеист

• 02 March 2009
                            • 6192

Сообщение от NesheR
                            Тогда, что вы делаете на этом форуме? Или при регистрации вы не обратили внимание?
                            Ошиблись адресом!
                            Никакой здесь ошибки нет. Где обитают креационисты, там необходимы ученые, надавать первым по мозгам. Чтобы они не лезли в науку, а оставались на своем законном месте - задворках библейских догм.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Германец
                              атеист

• 02 March 2009
                              • 6192

Сообщение от FaithSpirit
                              Лодж, а Вы прям догадливый человек... То, что женщина по ником Германец моет пробирки для немецких ученых биохимиков, это очевидно и безвредно... Никто бы ее здесь за это не хаял... Но когда она начинает лезть в политику, идеологию, то становится не по себе, я Вас понимаю)
                              О, еще один невежественный шовинист объявился!

Смотрите там, ящик свой не заплюйте.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• FaithSpirit
                                Отключен

• 12 July 2009
                                • 1889

Сообщение от Германец
                                Никакой здесь ошибки нет. Где обитают креационисты, там необходимы ученые, надавать первым по мозгам. Чтобы они не лезли в науку, а оставались на своем законном месте - задворках библейских догм.
                                Так это ученые, понимаете... а Вы кто, вообще, здесь? Вы что ученая?

Комментарий

Обработка...