Можно ли считать гипотезу биологической эволюции научной теорией?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lodge
    Ветеран

• 04 December 2009
    • 1024

Сообщение от KPbI3
    помрет с голоду бедолага.
    Себя пожалей.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Сообщение от Lodge
      Себя пожалей.
      А что это наш мойщик пробирок на ты перешел? Аминазин в аптечке закончился?

Комментарий

• NesheR
        БАРУХ АБА БЕШЕМ АДОНАЙ

• 11 April 2010
        • 800

Итак, начнем, атеисты богохульские! Будем опровергать вашу "эволюцию".

ДЛя это нам всего навсего надо показать, что возраст Земли не больше 10 тыс. лет. По вашей "ереси" возраст возникновения 4,5-5 млрд. лет.

1. Солнце. Всем известно, що Солнце сжигает само себя, со скоростью 16 км/год(лет). Посчитав, можно получить результат, що всего лишь 100 тыс. лет диаметр Солнца выл в два раза больше сегодняшнего. (Джонн А. Эдди, Д.В Дунхем, А.Д Фиала и др.)

2. Население. По статистике, прирост населения Земли составляет 1,5-2 %. Если брать самый скромный показатель в 0,3 % (учитывая, войны, голод, катаклизмы и т.д.) то по вашей "..." на данный момент население планеты составляло бы 1*10(в 2100 степени) людей. Сколько же надо планет типа Земля, чтобы вместить такое население?
        ...
        Пока хватить, опровергайте!

П.С. Вот список креационистов, заметте, ученые которые оставили отличительный след в истории:
        Иссаак Ньютон, да Винчи, Пастер, Мендель, Ейнштейн, Коперник, Морзе, Листер, Бойль, Деви и др.
        А у вас? кроме дарвина никого не знаю...
        дерзайте.
        to МАЧо А за тупость - ... ну да ладно, обделенных не трогаю!
        ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД

Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
        (Пс.52:2)

Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. (Матф.5:9)

"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премии

Комментарий

• McLeoud
          Горец

• 28 September 2005
          • 7531

FireSword

Я имею в виду, о сосуд невежества, что архиоптерикс долго
          бы еще проторчал на своем постаменте, и стоял бы и сейчас, если бы не случайное открытие.

На каком постаменте, горюшко мое эзотерическое?

После этого Вы будете говорить, что палеонтология верифицируема.

Разумеется. Я ведь знаю, о чем говорю, а Вы - нет.
          Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Rulla
            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
            • 14267

Для Lodge

И в Эламе, да? И в дейтерии? А Академия наук с этим согласна?

Вы опять угадали.
            Улитка на склоне.

Комментарий

• McLeoud
              Горец

• 28 September 2005
              • 7531

NesheR

Будем опровергать вашу "эволюцию".

Мда... Опровергатель

ДЛя это нам всего навсего надо показать, что возраст Земли не больше 10 тыс. лет.

А, ну все тогда - можете завязывать с опровержениями. Возраст Земли заведомо больше 10 тыс. лет.

1. Солнце. Всем известно, що Солнце сжигает само себя, со скоростью 16 км/год(лет).

Чего Солнце делает? Куда оно себя сжигает? Чем термоядерная реакция отличается от горения?

2. Население. По статистике, прирост населения Земли составляет 1,5-2 %.

Прирост населения регулируется доступными пищевыми ресурсами. Так что - "аргумент" мимо кассы.

Пока хватить, опровергайте!

Я думал, Вы какой-нибудь бред пооригинальнее нам явите.

А у вас? кроме дарвина никого не знаю...

Это Ваши трудности, что Вы никого не знаете. Впрочем, у Вас даже Эйнштейн каким-то боком в креационисты угодил - что с Вас взять?

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Lodge
                Ветеран

• 04 December 2009
                • 1024

Сообщение от Германец
                Не смешите. Тут много "физиков". С весенним рецидивным обострением. Вы входите в их число.
                Тупо, биохимик. Только физики и математики умные люди. Вернее, физико-математики. Рулла, слышь, ты не он. Ты менагер.

Комментарий

• Lodge
                  Ветеран

• 04 December 2009
                  • 1024

Сообщение от Rulla
                  Для Lodge

И в Эламе, да? И в дейтерии? А Академия наук с этим согласна?

Вы опять угадали.

Ну, покажите согласие Академии наук. Файлы Вы подгружать умеете?
                  Без него - подзатыльников и на уборку туалетов.

Комментарий

• Lodge
                    Ветеран

• 04 December 2009
                    • 1024

Сообщение от McLeoud
                    Я имею в виду, о сосуд невежества, что архиоптерикс долго бы еще проторчал на своем постаменте, и стоял бы и сейчас, если бы не случайное открытие.

На каком постаменте, горюшко мое эзотерическое?

После этого Вы будете говорить, что палеонтология верифицируема.

Разумеется. Я ведь знаю, о чем говорю, а Вы - нет.
                    Вы гипнозом бросьте тут заниматься.
                    Я победил, я победил, я победил.... Это к Пионеру, пжалуста.

Комментарий

• McLeoud
                      Горец

• 28 September 2005
                      • 7531

Знавал я мазохистов, Файер, но Вы - экстраординарный пси-мазохист

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Rulla
                        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                        • 14267

Для NesheR

Будем опровергать вашу "эволюцию".

Нет, сударь, вы будете делать другое: демонстрировать, собственное невежество вообще. и, в частности, свое незнание того, что именуется словом "эволюция".

1. Солнце. Всем известно, що Солнце сжигает само себя

Солнце не "сжигает само себя". В ходе термоядерных реакций водород в нём превращается в гелий. Остающийся там же - на Солнце.

За счет "солнечного ветра" Солнце теряет только 10^14 кг в год при собственной массе 10^30 кг.

2. Население. По статистике, прирост населения Земли составляет 1,5-2 %.

Это - сейчас. Темпы прироста населения не являются постоянными.
                        Улитка на склоне.

Комментарий

• Lodge
                          Ветеран

• 04 December 2009
                          • 1024

Сообщение от KPbI3
                          А что это наш мойщик пробирок на ты перешел? Аминазин в аптечке закончился?
                          Ты, Крыз, езжай в свой Дагестан и там выеживайся! Если чечены тебя не порежут. А основания к этому есть. Тебя там даже Бен Лауд не спасет и не сохранит.
                          Кому не понятно, крыз - одна из разновидностей народов Дагестана.

Комментарий

• Lodge
                            Ветеран

• 04 December 2009
                            • 1024

Сообщение от McLeoud
                            Знавал я мазохистов, Файер, но Вы - экстраординарный пси-мазохист
                            оооооооооооооооооооооооооооо - зеваю! Скушно с Вами.

Комментарий

• Lodge
                              Ветеран

• 04 December 2009
                              • 1024

А теперь это делается в разы эффективней и во многих областях. Раньше ведь, например, штаммы вирусов не выводили.

СТЭ тут каким боком?

Кроме того, теперь естественный отбор применяют не только к биологическим объектам. В разработке нейронных сетей, например. Кто-то тут еще на форуме писал про отбор конструкций каких-то движков.

Ну это-то тут причем. Он есть и в кристаллах, так что! Вы поймите теория - это не 1 идея. Это миллионы идей. Естественный отбор - лишь 1 из них.

Комментарий

• Lodge
                                Ветеран

• 04 December 2009
                                • 1024

Солнце не "сжигает само себя". В ходе термоядерных реакций водород в нём превращается в гелий. Остающийся там же - на Солнце.

Поступайте в школьные учителя. Ровный поставленный голос. Естественно-напускная важность при проговаривании банальных вещей.
                                (я бы так не смог, мне было бы стыдно, половина вещей, что Вы так проговариваете, стоят 1 предложения максимум).
                                Заточенность на дефинициях вместо их использования.
                                За что Вас из физики турнули, Рулла?

Комментарий

Обработка...