Можно ли считать гипотезу биологической эволюции научной теорией?
Свернуть
X
-
Итак, начнем, атеисты богохульские! Будем опровергать вашу "эволюцию".
ДЛя это нам всего навсего надо показать, что возраст Земли не больше 10 тыс. лет. По вашей "ереси" возраст возникновения 4,5-5 млрд. лет.
1. Солнце. Всем известно, що Солнце сжигает само себя, со скоростью 16 км/год(лет). Посчитав, можно получить результат, що всего лишь 100 тыс. лет диаметр Солнца выл в два раза больше сегодняшнего. (Джонн А. Эдди, Д.В Дунхем, А.Д Фиала и др.)
2. Население. По статистике, прирост населения Земли составляет 1,5-2 %. Если брать самый скромный показатель в 0,3 % (учитывая, войны, голод, катаклизмы и т.д.) то по вашей "..." на данный момент население планеты составляло бы 1*10(в 2100 степени) людей. Сколько же надо планет типа Земля, чтобы вместить такое население?
...
Пока хватить, опровергайте!
П.С. Вот список креационистов, заметте, ученые которые оставили отличительный след в истории:
Иссаак Ньютон, да Винчи, Пастер, Мендель, Ейнштейн, Коперник, Морзе, Листер, Бойль, Деви и др.
А у вас? кроме дарвина никого не знаю...
дерзайте.
to МАЧо А за тупость - ... ну да ладно, обделенных не трогаю!ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД
Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
(Пс.52:2)
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. (Матф.5:9)
"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премииКомментарий
-
FireSword
Я имею в виду, о сосуд невежества, что архиоптерикс долго бы еще проторчал на своем постаменте, и стоял бы и сейчас, если бы не случайное открытие.
На каком постаменте, горюшко мое эзотерическое?
После этого Вы будете говорить, что палеонтология верифицируема.
Разумеется. Я ведь знаю, о чем говорю, а Вы - нет.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
NesheR
Будем опровергать вашу "эволюцию".
Мда... Опровергатель
ДЛя это нам всего навсего надо показать, что возраст Земли не больше 10 тыс. лет.
А, ну все тогда - можете завязывать с опровержениями. Возраст Земли заведомо больше 10 тыс. лет.
1. Солнце. Всем известно, що Солнце сжигает само себя, со скоростью 16 км/год(лет).
Чего Солнце делает? Куда оно себя сжигает? Чем термоядерная реакция отличается от горения?
2. Население. По статистике, прирост населения Земли составляет 1,5-2 %.
Прирост населения регулируется доступными пищевыми ресурсами. Так что - "аргумент" мимо кассы.
Пока хватить, опровергайте!
Я думал, Вы какой-нибудь бред пооригинальнее нам явите.
А у вас? кроме дарвина никого не знаю...
Это Ваши трудности, что Вы никого не знаете. Впрочем, у Вас даже Эйнштейн каким-то боком в креационисты угодил - что с Вас взять?Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Комментарий
-
Я имею в виду, о сосуд невежества, что архиоптерикс долго бы еще проторчал на своем постаменте, и стоял бы и сейчас, если бы не случайное открытие.
На каком постаменте, горюшко мое эзотерическое?
После этого Вы будете говорить, что палеонтология верифицируема.
Разумеется. Я ведь знаю, о чем говорю, а Вы - нет.
Я победил, я победил, я победил.... Это к Пионеру, пжалуста.Комментарий
-
Для NesheR
Будем опровергать вашу "эволюцию".
Нет, сударь, вы будете делать другое: демонстрировать, собственное невежество вообще. и, в частности, свое незнание того, что именуется словом "эволюция".
1. Солнце. Всем известно, що Солнце сжигает само себя
Солнце не "сжигает само себя". В ходе термоядерных реакций водород в нём превращается в гелий. Остающийся там же - на Солнце.
За счет "солнечного ветра" Солнце теряет только 10^14 кг в год при собственной массе 10^30 кг.
2. Население. По статистике, прирост населения Земли составляет 1,5-2 %.
Это - сейчас. Темпы прироста населения не являются постоянными.Улитка на склоне.Комментарий
-
Ты, Крыз, езжай в свой Дагестан и там выеживайся! Если чечены тебя не порежут. А основания к этому есть. Тебя там даже Бен Лауд не спасет и не сохранит.
Кому не понятно, крыз - одна из разновидностей народов Дагестана.Комментарий
-
А теперь это делается в разы эффективней и во многих областях. Раньше ведь, например, штаммы вирусов не выводили.
СТЭ тут каким боком?
Кроме того, теперь естественный отбор применяют не только к биологическим объектам. В разработке нейронных сетей, например. Кто-то тут еще на форуме писал про отбор конструкций каких-то движков.
Ну это-то тут причем. Он есть и в кристаллах, так что!Вы поймите теория - это не 1 идея. Это миллионы идей. Естественный отбор - лишь 1 из них.
Комментарий
-
Солнце не "сжигает само себя". В ходе термоядерных реакций водород в нём превращается в гелий. Остающийся там же - на Солнце.
Поступайте в школьные учителя. Ровный поставленный голос. Естественно-напускная важность при проговаривании банальных вещей.
(я бы так не смог, мне было бы стыдно, половина вещей, что Вы так проговариваете, стоят 1 предложения максимум).
Заточенность на дефинициях вместо их использования.
За что Вас из физики турнули, Рулла?Комментарий
Комментарий