Возможно ли сущестование двух равных по силе богов?
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Ну так что, люди на своем веку мало совершают ошибок и заблуждений? Не обязательно он дурак или еще кто...просто заблуждающиеся. Такое возможно, в принципе?Комментарий
-
Комментарий
-
Главное самому понимать что к чему..и почему.
Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно возможно. Верующему все возможно..
А проверяется это верой..точнее плодами веры..
Ведь если не видно бога, то это типа не значит, что его нет. Всегда можно отмазаться, сказав что то вроде, что ты веришь не правильно, потому и бога не видишь.Комментарий
-
Ну вот стол передвинуть (надеюсь вы в курсе?) так никто и не смог. Какие же должны быть плоды? Жену мне намолить тоже похоже не выходит.
Есть у меня знакомый христианин, говорит, что верит и при этом знает о существовании бога.Комментарий
-
Это, пожалуй, самая основная проблема христианства. Обетование есть, а дел-нет.. Это говорит о том, что на данный момент на Земле нет истинно верующих вообще.. Сплош одни считающие себя таковыми..
Я не знаю. Спросите чего нибудь попроще.
Есть у меня знакомый христианин, говорит, что верит и при этом знает о существовании бога.Последний раз редактировалось УСИЛОК; 11 April 2010, 03:16 PM.Комментарий
-
Как надо КОМУ?
а потом уже можно и Библию проВЕРИТЬ..Понимаете, вы ставите лошадь позади телеги. Вот я сейчас попрошу вас занять мне денег. Что вы ответите?
Ведь с каким духом подходишь к пониманию, такой результат в духе и получаешь в итоге..О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Понятно, Bujim, Бог для вас - недосягаем, если он вам не откроется - никогда вы к Нему не придете. Также было и с Савлом - умнейшим человеком своей эпохи, но, все-таки бессильным познать Бога. Абсолютно.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
Комментарий