а почему я должен вам верить? а может вы хочете меня обмануть? это похоже на болтавню, когда не приводятся аргументы, я вас не понимаю, вы не желаете объяснять и не даете какие-либо ссылки на объясняющие материалы
Возможно ли сущестование двух равных по силе богов?
Свернуть
X
-
какими соками жизни должна наполнится моя совесть?
сколько нужно литров соков жизни чтоб совесть перешла в следующий виток жизни?
и что значит "вся совесть наполненная соками жизни прорастет и нужда в огороде отпадет? Всмысле совесть может частично наполнится соками жизни? какие основания есть что вся совесть вобще когда либо наполнится соками жизни?
в каком огороде?
и я вобще не понимаю как совесть куда то может передти, это как?Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Если силы не равны, значит неизбежно один бог должен победить другого.
Если равны, то возможно существование двух богов с разными интересами. Тоесть плохой бог и хороший, тоесть бог светлый, и дьявол.
Возмоно ли сущесвование двух равных по силе богов, и как так получилось, что их оказалось два? (с научной точки зрения) (А почему тогда не три или не десять?)
а возможно у бога размножение личности? тоесть материальный неразделимый носитель один, а плохих хороших средних личностей много
ЕСЛИ бог создал вселенную, кто создал бога?
и если кто знает, почему я не могу создать новую тему в раздле "вопросы со стороны"Вобще нет а не только по силе.
Комментарий
-
Комментарий
-
Не давайте ответов, которые не можете объяснить.
И потом этот форум - это не место развлечений.Отчего же, оччень даже.
Хотите стрелять и убивать - идите в армию. Российская армия очень нуждается в таких убийцах, как Вы, бросающих вызов даже богам.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Я объяснил настолько просто и доступно, что я просто не представляю, как можно еще проще объяснить, почему Бог есть Один и нет другого и быть не может.
Какое Вам дело до СШАнской? США уже никто не остановит, кроме Бога.
Вам не о СШАнской думать надо, а о своей. Тем более, что Ваша страна, насколько я слышал, объявила себя недавно внеблоковой страной. Тут речь идет не об убийстве богов, а хотя бы о способности защищить себя...
Комментарий
-
Вам же ясно сказали, что Бог один... Вы что издеваетесь над людьми, что ли, повторяя одно и то же?
В Вашем случае, Вам не "молица" надо, а "покаяца" в Ваших грехах для начала... и не так, как это делают артисты на подиумах молитвенных домов для людского глаза, а чтобы сердце открылось и произошла незабываемая примирительная встреча с Богом, Которого Вы решились вроде убивать здесь...Комментарий
Комментарий